Post by martfella » Wed Mar 16, 2011 5:31 pm

Sore gan,
mau tanya lagi ni,
ane tadi instal modul ini ==>> "mymodule V.1.1"
modul ini berfungsi buat naro html code di sidebar, yang dalam hal ini ane pake buat naro status YM.
ane udah ikutin panduanya dan berhasil, tapi ternyata ada error yang keteranganya gini ya gan :
Fatal error: Call to a member function https() on a non-object in C:\xampp\htdocs\opencart\admin\controller\module\mymodule.php on line 60
sedangkan line 60 itu isinya sebgai berikut :
'href' => $this->url->https('common/home'),
Kira-kira kenapa ya gan ?
mohon bantuanya ya, sebelomnya pernah bikin thread kaya gini juga, tapi beda error.

New member

Posts

Joined
Mon Mar 07, 2011 11:02 pm
Location - Bandung

Post by martfella » Wed Mar 16, 2011 6:21 pm

Update gan,
Ane coba pake My Module yang versi 1.4 nya,
ternyata sama juga error gan. Cuma pesan error nya begini :
Fatal error: Call to a member function getLanguages() on a non-object in C:\xampp\htdocs\martfoundation\catalog\controller\module\mymodule.php on line 11
dan line 11 itu isinya cuma ini gan :
$languages = $this->model_localisation_language->getLanguages();
Kira-kira gimana ya betulin nya ?

Thanks,

New member

Posts

Joined
Mon Mar 07, 2011 11:02 pm
Location - Bandung

Post by openmycart.com » Thu Mar 17, 2011 12:19 am

Kesimpulan saya modulenya belum bekerja secara baik, mungkin developernya lebih tepat untuk ditanyai

Find and get many various of opencart modules, themes, mods, etc for your opencart store at http://www.openmycart.com/oc/, OPENCART SITE customization and Maintenance supports at here


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Oct 12, 2010 4:47 am


Post by martfella » Thu Mar 17, 2011 8:30 am

openmycart.com wrote:Kesimpulan saya modulenya belum bekerja secara baik, mungkin developernya lebih tepat untuk ditanyai
Makasih jawabanya mas,
tapi anehnya ada beberapa orang yang jalan dengan baik mas.
saya jadi bingung

New member

Posts

Joined
Mon Mar 07, 2011 11:02 pm
Location - Bandung

Post by gozzilionare » Thu Mar 17, 2011 10:53 pm

My Module kalo gak salah kan buat nampilin custom HTML ya. Coba ilangin dulu kode yg buat YM-nya, diganti gambar atau teks biasa aja dulu, kalo udah oke dan jalan baru dimasukin deh kode YM, kalo jadi gak bisa ketauan kan salahnya dimana.. Hehe trial & error aja

"I know that you cannot live on hope alone, but without it, life is not worth living." — Harvey Milk

Tikus Farm - Tikus Putih


User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Jul 14, 2010 5:06 pm

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests