Post by nuggix » Tue Dec 28, 2010 4:12 pm

Mau tanyak nih, aku pengen ngilangin underline di link tab home, account, dkk; trus di cart; trus di category, information, wes pokoknya semuanya dah, udah aku coba masukkin text-decoration: none; di css yang ada tapi gak ngaruh apa2, tulungin dong bang bro dan jeng sis ???

oiya sekalian juga aku pakek theme greenstore yang gratisan dari hasil maling di extensionnya opencart, tapi napa ya tulisan di welcome gak bisa dimasukin dirubah besar kecilnya, warna, font dan lain-lain, jadi pas di admin udah aku gedein tapi di katalog kok tetep aja kecil, tetep defaultnya, gimana cara ngrubahnya ???

makasih

Menjual Jam Tangan Monol, Sandal Karakter Dhiif's, Tas Handmade Etnik Maika dan Sambel Pecel Asli Madiun Insya Allah Murahh...!!!!

--TokoWae--


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Dec 14, 2010 2:36 pm
Location - madiun - surabaya

Post by kangdj » Tue Dec 28, 2010 6:04 pm

nuggix wrote:Mau tanyak nih, aku pengen ngilangin underline di link tab home, account, dkk; trus di cart; trus di category, information, wes pokoknya semuanya dah, udah aku coba masukkin text-decoration: none; di css yang ada tapi gak ngaruh apa2, tulungin dong bang bro dan jeng sis ???

oiya sekalian juga aku pakek theme greenstore yang gratisan dari hasil maling di extensionnya opencart, tapi napa ya tulisan di welcome gak bisa dimasukin dirubah besar kecilnya, warna, font dan lain-lain, jadi pas di admin udah aku gedein tapi di katalog kok tetep aja kecil, tetep defaultnya, gimana cara ngrubahnya ???

makasih
coba masuk ke stylesheet.css.
tambahin script :
text-decoration: none;

di bagian:

a:visited {
color: #1B57A3;
text-decoration: bold;
text-decoration: none;
cursor: pointer;
}

*yang di bold

kalau yang gak bisa rubah itu pake 2 bahasa apa gimana? kalau 2 bahasa ya setingnya harus sama di welcome mesagenya

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia

Post by nuggix » Wed Dec 29, 2010 5:54 pm

kangdj wrote:coba masuk ke stylesheet.css.
tambahin script :
text-decoration: none;

di bagian:

a:visited {
color: #1B57A3;
text-decoration: bold;
text-decoration: none;
cursor: pointer;
}

*yang di bold
siiippp... makasih.... udah ilang underlinenya hehehe :dance:
kangdj wrote:kalau yang gak bisa rubah itu pake 2 bahasa apa gimana? kalau 2 bahasa ya setingnya harus sama di welcome mesagenya
hemmm... maksutnya gimana bang bro? kok gak mudeng ya :ponder:

Menjual Jam Tangan Monol, Sandal Karakter Dhiif's, Tas Handmade Etnik Maika dan Sambel Pecel Asli Madiun Insya Allah Murahh...!!!!

--TokoWae--


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Dec 14, 2010 2:36 pm
Location - madiun - surabaya
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests