Post by sigue » Fri Dec 24, 2010 11:19 pm

baru ngeh ternyata di extensionnya OC ada orang lain yang menjual template yang saya jual tanpa izin atau pemberitahuan sebelumnya ke saya. kalo kayak gini harus digimanain ya??

ini link-nya :
http://www.opencart.com/index.php?route ... =menting11
http://www.opencart.com/index.php?route ... on_id=1138
http://www.opencart.com/index.php?route ... on_id=1109

username menting11 tsb terang-terangan menjual template bluezzhop yang saya bikin, bahkan ditambah dengan modul2 jg, kalo modul2nya saya gak tau apa bikinan dia sendiri atau bukan.

sedangkan template bluezzhop saya yang asli linknya ini :
http://www.opencart.com/index.php?route ... ion_id=294

Mohon arahan teman2, kalo kasus kayak gini gimana ya??

THEMESOPENCART.COM


New member

Posts

Joined
Sat Aug 14, 2010 12:41 pm

Post by qahar » Fri Dec 24, 2010 11:32 pm

Report aja, trus mungkin di produknya menting kasih comment kenapa dia jual produk njenengan tanpa ijin bro. (sudah saya bantu report juga)

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by sigue » Fri Dec 24, 2010 11:47 pm

qahar wrote:Report aja, trus mungkin di produknya menting kasih comment kenapa dia jual produk njenengan tanpa ijin bro. (sudah saya bantu report juga)
Udah saya report tadi, Sip makasih bantuan reportnya bro..
dan kayaknya modul yg dia jual jg bukan hasil bikinan dia,
soalnya dia jual modul barcode ini: http://www.opencart.com/index.php?route ... on_id=1118
sama persis dengan modul yang sudah ada sebelumnya ini : http://www.opencart.com/index.php?route ... ion_id=372

THEMESOPENCART.COM


New member

Posts

Joined
Sat Aug 14, 2010 12:41 pm

Post by qahar » Sat Dec 25, 2010 12:49 am

Sudah di disabled theme-nya.
info: ke depan akan ada Report Reason, jadi saat lapor bisa kasih informasi yang penting.

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by sigue » Sat Dec 25, 2010 1:24 am

qahar wrote:Sudah di disabled theme-nya.
info: ke depan akan ada Report Reason, jadi saat lapor bisa kasih informasi yang penting.
Wow.. cepet juga ya ternyata respon dari opencartnya..
skali lg mkasih bnyk bro atas bantuannya.. :clap: :ok:

THEMESOPENCART.COM


New member

Posts

Joined
Sat Aug 14, 2010 12:41 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests