Post by ratnalook4 » Sat Dec 18, 2010 5:40 pm

Mohon bantuannya lagi...
Saya ingin belajar dan menconba mengupload toko online saya ke server, kira-kira di mana saya bisa posting yang gratis tapi mudah untuk pemula.
terimakasih!!

Newbie

Posts

Joined
Sat Dec 11, 2010 1:27 pm

Post by yaga » Sat Dec 18, 2010 6:33 pm

kalo pake blajar dan coba upload..dari localhost dulu..(webserver)..coba pake xampp.
sedot aja xampp nya..gratis...http://www.apachefriends.org/en/xampp.html
kalo uda mahir..baru diupload,,pake filezilla..soft gratis juga..http://filezilla-project.org/download.php
:laugh: :laugh: sementara itu dulu boss..
nah untuk hostingnya sebaiknya berbayar..kalo bingung2 bisa tanya2..

New member

Posts

Joined
Tue Jun 01, 2010 8:12 am
Location - Bali - Indonesia

Post by kangdj » Sat Dec 18, 2010 7:04 pm

ratnalook4 wrote:Mohon bantuannya lagi...
Saya ingin belajar dan menconba mengupload toko online saya ke server, kira-kira di mana saya bisa posting yang gratis tapi mudah untuk pemula.
terimakasih!!
kalau yang gratis banyak bos, googling aja :D tapi kalau yang murah dengan fitur yang lengkap ane ada hosting. Ada softacolous lagi,sekali klik langsung terinstal OpenCartnya. Kalau berminat PM ya. kalau susah nginstanya kita bantuin instalin gratis hehehe

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia

Post by yaga » Sat Dec 18, 2010 8:11 pm

kalo ane boss..cari hosting berbayar yg supportnya bagus..baru ke fasilitas,,terus menginjak ke harga..
testing support hosting yang bagus,,coba PM jam 3 pagi..ato jam 4 pagi...tanya2 yang banyak..males jawab apa nggak..
ulangi beberapa hari kemudian...ampe bosen dahhh tuh CS,,sabar nggak CSnya..
next..fasilitassnya...lalu liat clientnya siapa aja...liat testimonial..kalo perlu ricek website clientnya...
nahh..soal harga ??relatif...asal jgn terjebak hosting bulanan,,kliatan murahhh..tapi nyita waktu buat transfer pembayaran..soalnya domain nggak ada yang bulanan..
itu dulu boss tipnya :laugh: :laugh:
sorry basanya amburadull..

New member

Posts

Joined
Tue Jun 01, 2010 8:12 am
Location - Bali - Indonesia

Post by nuggix » Mon Dec 20, 2010 4:34 pm

yaga wrote:testing support hosting yang bagus,,coba PM jam 3 pagi..ato jam 4 pagi...tanya2 yang banyak..males jawab apa nggak..
ulangi beberapa hari kemudian...ampe bosen dahhh tuh CS,,sabar nggak CSnya..
nyiksa orang tu :laugh: , tapi mantap surantap tipnya ;D

Menjual Jam Tangan Monol, Sandal Karakter Dhiif's, Tas Handmade Etnik Maika dan Sambel Pecel Asli Madiun Insya Allah Murahh...!!!!

--TokoWae--


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Dec 14, 2010 2:36 pm
Location - madiun - surabaya

Post by nuggix » Mon Dec 20, 2010 4:42 pm

Kalau aku pakai http://putrahosting.com/ mayan kalau gak salah 5 blog *males ngitung :P * ada disitu semua sampek sekarang gak ada masalah

Menjual Jam Tangan Monol, Sandal Karakter Dhiif's, Tas Handmade Etnik Maika dan Sambel Pecel Asli Madiun Insya Allah Murahh...!!!!

--TokoWae--


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Dec 14, 2010 2:36 pm
Location - madiun - surabaya

Post by openmycart.com » Mon Dec 20, 2010 5:19 pm

Saya juga mau nawarin pilihan, sebenarnya saya tidak khusus bisnis Hosting-domain, tapi Hosting yang saya punya sangat besar sehingga kalau buat bisnis sendiri udah mubajir, kalau ada yg request saya akan kasih dengan harga yang terbaik dan bersaing, kelebihannya yang bisa saya berikan adalah bandwidth dan kapasitas yang sangat besar, takut omong kosong? yah coba saja.

Saya pakai Cpanel yang sudah terkenal dan kalau mau install Opencart atau software lainnya akan saya bantuin secara cuma-cuma

salam

Find and get many various of opencart modules, themes, mods, etc for your opencart store at http://www.openmycart.com/oc/, OPENCART SITE customization and Maintenance supports at here


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Oct 12, 2010 4:47 am


Post by cevarief » Tue Dec 21, 2010 10:01 pm

Kalau punya duit di paypal beberapa USD, hosting aja diluar. Banyak yang murah meriah, kenceng, unlimited bandwith sama space lagi. Support juga oke.
Bukannya berarti gak cinta hosting lokal ya, but you know lah tipikal kita pengennya murah tapi bagus. Susye cari lokalan yang murah, space + bandwithnya gede.

Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 02, 2010 10:52 pm

Post by tsm » Thu Dec 23, 2010 12:36 am

pakai rumahhosting aja, pelayanan cepat, konsultasi lancar dan cepat dijawab.
Saya daftar dalam 2 hari langsung bisa launching webnya "www.themesoca.com".

saya pake paket muraaahhh cuma 135rb/th yaitu domain dan hosting (175Mb, bandwidth 17,5GB)

sekedar informasi saja :joker: ,..

my blog : http://aroeltsm.blogspot.com , http://www.themesoca.com


User avatar
tsm
New member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 2:24 pm

Post by yaga » Thu Dec 23, 2010 6:58 am

paypal beberapa USD
iya broo..yg host g**..itu??
nahh,,bos baru nih..tsm..gratisannya belum nongol..selamat web newnya..smoga laris manis :laugh: :laugh:

New member

Posts

Joined
Tue Jun 01, 2010 8:12 am
Location - Bali - Indonesia

Post by tsm » Thu Dec 23, 2010 9:19 am

yaga wrote:
nahh,,bos baru nih..tsm..gratisannya belum nongol..selamat web newnya..smoga laris manis :laugh: :laugh:
thanks bro,.. dalam proses..

my blog : http://aroeltsm.blogspot.com , http://www.themesoca.com


User avatar
tsm
New member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 2:24 pm

Post by nasrul89 » Sat Dec 25, 2010 2:50 pm

coba hosting di idwebhost.com bos, dukungannya teknisnya bagus dan cepat. satu lagi biaya hostingan per paket yang kita ambil murah... 8)

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Tue Dec 14, 2010 12:45 pm

Post by openmycart.com » Mon Jan 03, 2011 1:13 pm

tsm wrote:pakai rumahhosting aja, pelayanan cepat, konsultasi lancar dan cepat dijawab.
Saya daftar dalam 2 hari langsung bisa launching webnya "www.themesoca.com".

saya pake paket muraaahhh cuma 135rb/th yaitu domain dan hosting (175Mb, bandwidth 17,5GB)

sekedar informasi saja :joker: ,..
Kalau yang saya punya skitar 150RB/tahun dengan space 2-5GB atau lebih dan bandwith 10x nya, masih kurang ya?
kalau soal launchingnya tidak lebih dari 30 menit setelah saya menerima pembayaran langsung bisa pakai koq ;)

Find and get many various of opencart modules, themes, mods, etc for your opencart store at http://www.openmycart.com/oc/, OPENCART SITE customization and Maintenance supports at here


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Oct 12, 2010 4:47 am


Post by tsm » Mon Jan 03, 2011 6:31 pm

openmycart.com wrote:
tsm wrote:pakai rumahhosting aja, pelayanan cepat, konsultasi lancar dan cepat dijawab.
Saya daftar dalam 2 hari langsung bisa launching webnya "www.themesoca.com".

saya pake paket muraaahhh cuma 135rb/th yaitu domain dan hosting (175Mb, bandwidth 17,5GB)

sekedar informasi saja :joker: ,..
Kalau yang saya punya skitar 150RB/tahun dengan space 2-5GB atau lebih dan bandwith 10x nya, masih kurang ya?
kalau soal launchingnya tidak lebih dari 30 menit setelah saya menerima pembayaran langsung bisa pakai koq ;)
2 hari itu final saya modifikasi. ya transfer FTP bla2,.. skaligus cek tkut ad yg eror,.. ;D

my blog : http://aroeltsm.blogspot.com , http://www.themesoca.com


User avatar
tsm
New member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 2:24 pm

Post by kangdj » Tue Jan 04, 2011 2:32 am

sekarang kita ada paket opencart khusus, terus bonusnya theme opencart premium. Include instal script opencart+instal theme. yang berminat silakan PM saja. :)

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia

Post by openmycart.com » Tue Jan 04, 2011 2:52 am

tsm wrote: 2 hari itu final saya modifikasi. ya transfer FTP bla2,.. skaligus cek tkut ad yg eror,.. ;D
jadi penasaran apakah para penyelenggara web hosting domain luar bakalan support dengan masalah software opencart, joomla, wordpress, prestashop? saya malah mau nantangin kalau ada client saya yg pakai jasa domain-hosting di saya terus dia ada masalah dengan software (website) diatas kami jawab atau tidak ya? kalau tidak silahkan ungkapkan ketidak puasan. nah loh... ;)

Find and get many various of opencart modules, themes, mods, etc for your opencart store at http://www.openmycart.com/oc/, OPENCART SITE customization and Maintenance supports at here


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Oct 12, 2010 4:47 am


Post by gozzilionare » Wed Jan 05, 2011 1:33 am

kalo gw pake masterweb.net, lumayan murah tapi kalo kualitas biasa aja..

banyak restriksinya juga, pengalaman yang paling baru email dari contact sdikit bermasalah, tapi overall oke kok!

O0

"I know that you cannot live on hope alone, but without it, life is not worth living." — Harvey Milk

Tikus Farm - Tikus Putih


User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Jul 14, 2010 5:06 pm


Post by nasrul89 » Fri Jan 07, 2011 1:21 pm

Teman2 saya ada link affiliasi untuk yg ingin beli domain atau hosting di rumahweb.com.

Berikut linknya : http://www.rumahweb.com/idev/idevaffiliate.php?id=5207

mudah2an ada yg berminat mendaftarkan melalui link affiliasi saya... terima kasih.


catatan :
rumahweb.com terkenal karena dukungan pelayanannya yang baik dan proses aktivasi domain/hostingnya cepat.

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Tue Dec 14, 2010 12:45 pm

Post by meiomhe1 » Wed Jan 12, 2011 1:43 pm

gak perlu source keluar deh menurut saya kalo masih baru mulai
kerjain di local host aja dl

lebih cepat.
dan datanya gak tiba2 hilang kayak di hotingan gratis

New member

Posts

Joined
Sat Jan 30, 2010 4:41 am

Post by ndroe » Sat Feb 26, 2011 10:54 pm

Silahkan teman-teman yang butuh tempat hosting untuk OC

ada auto installernya jadi tidak usah capek-capek upload file OC nya ...

http://www.ceriahosting.com

Diskon 20% Untuk server US silahkan masukan Kode OC pada saaat Order

:) :) :)

Newbie

Posts

Joined
Wed Feb 23, 2011 9:58 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests