Post by Dewi » Tue Oct 26, 2010 10:37 am

Dalam rangka aksi sosial dan membantu UKM Indonesia dalam pase perdagangan bebas ASEAN-China (ACFTA), kami berinisiatif membuat project sosial untuk UKM Indonesia, berupa Toko Online gratis. Toko Online ditujukan kepada UKM ataupun perorangan yang berminat memperluas jangkauan pelayanan dan promosi.

Karena sifatnya yang sosial, maka project ini terbuka untuk umum tanpa unsur biaya/bayaran, baik pengguna (client) maupun sukarelawan (engineer, marketing dll). Bagi yang berminat (pengguna/relawan) dapat menghubungi email dibawah ini. Mari majukan ekonomi Indonesia dengan sentuhan Teknologi Informasi.

Demo: http://pempekgilo.laxmimall.com

Dewi
dewiardana(at)gmail.com

Dewi
laxmimall.com - Free kios / toko online untuk UKM Indonesia


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Tue Oct 26, 2010 10:04 am

Post by qahar » Tue Oct 26, 2010 6:18 pm

menarik, sukses deh..

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by yaga » Wed Oct 27, 2010 1:37 pm

maksudnya gimana tuhh??bingung...bikinin toko online gratis (setup opencart. isi product.bayarin hosting)
sorry boss bingung bener kamsudnya..

New member

Posts

Joined
Tue Jun 01, 2010 8:12 am
Location - Bali - Indonesia

Post by Dewi » Wed Oct 27, 2010 2:03 pm

Betul. Semuanya kita bantu untuk kemudian mandiri (utamanya input/update produk). Pasar Online terbuka luas dan masih banyak UKM Indonesia yang belum mampu memanfaatkannya. Jika harus keluar uang untuk domain, hosting dan setup mungkin tidak semua orang mau. Jika kemudian hari sudah mengerti dan mampu, user dapat menyewa domain, hosting sendiri.

Jika ada rekan, sabahat, tetangga yang mau, rekomendasikan kami :)

Dewi
laxmimall.com - Free kios / toko online untuk UKM Indonesia


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Tue Oct 26, 2010 10:04 am

Post by cevarief » Mon Nov 01, 2010 2:29 pm

Domain bebas bu atau sub domain di laximall.com?

Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 02, 2010 10:52 pm

Post by Dewi » Tue Nov 02, 2010 9:00 am

Sementara subdomain, cariin client dong... :)

Dewi
laxmimall.com - Free kios / toko online untuk UKM Indonesia


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Tue Oct 26, 2010 10:04 am

Post by bleuclay » Mon May 02, 2011 6:39 am

Saya bisa kasih hosting unlimited gratis seumur hidup.. ada 3 account tinggal pilih 1 USA, 2 SGP, 3 IIX

Newbie

Posts

Joined
Thu Jan 20, 2011 3:09 am

Post by cevarief » Mon May 02, 2011 11:04 am

bleuclay wrote:Saya bisa kasih hosting unlimited gratis seumur hidup.. ada 3 account tinggal pilih 1 USA, 2 SGP, 3 IIX
Syarat dan Kondisinya?

Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 02, 2010 10:52 pm

Post by screenager8 » Mon May 02, 2011 12:05 pm

bleuclay wrote:Saya bisa kasih hosting unlimited gratis seumur hidup.. ada 3 account tinggal pilih 1 USA, 2 SGP, 3 IIX
Ditunggu detailnya, mangtabz abiez nih kalau ada yg gratis seumur hidup.... O0

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests