Post by superbrands » Mon Oct 11, 2010 2:52 pm

Holaa,

Kalau Anda mengira ini adalah promosi, Anda benar. Ini adalah promosi ;D

Saya memperkenalkan kepada Anda semua The Magical Works, sebuah studio web yang bergerak dibidang web desain, e-commerce development, dan toko online.

The Magical Works memiliki alamat domain di http://www.themagicalworks.com

Layanan apa saja yang ada di The Magical Works?

1. Desain Web. Kami membuat template untuk toko online OpenCart Anda.
2. E-commerce Development. Kami membuat module-module baru untuk menambah fitur baru di toko online OpenCart Anda.
3. Toko Online. Kami menjual template dan module untuk toko online OpenCart Anda.
4. Kami juga menyediakan layanan kerjasama bagi Anda para web designer yang ingin menambahkan fitur-fitur baru di template OpenCart yang Anda jual. Misalnya: menambahkan image slider yang memiliki full setting di bagian admin.

Kami bekerja sesuai keinginan Anda. Kami bekerja sesuai dengan apa yang ada dibenak konsumen Anda.

Anda tertarik? Segera kunjungi website kami di http://www.themagicalworks.com


Salam dari saya,

Rio Yudistira Eryanza a.k.a. superbrands

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by yaga » Tue Oct 12, 2010 7:50 am

wahh..tambah manteps aja si boss..nunggu discount ahhh :laugh:

New member

Posts

Joined
Tue Jun 01, 2010 8:12 am
Location - Bali - Indonesia

Post by superbrands » Tue Oct 12, 2010 9:28 am

yaga wrote:wahh..tambah manteps aja si boss..nunggu discount ahhh :laugh:
Khusus opencarter asal Indonesia bisa nego, kok.. tinggal pinter-pinter yang nawar aja.. he..he.. ;D

Silahkan kirim email ke saya, atau kalau saya lagi online bisa langsung chat lewat Yahoo! Messenger (klik icon Y!M saya di themagicalworks.com).


Salam,

superbrands
Last edited by superbrands on Thu Oct 14, 2010 8:59 am, edited 1 time in total.

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by yaga » Tue Oct 12, 2010 12:15 pm

wahhh..topp..trima kasih..bos...bantu UP..sundulll

New member

Posts

Joined
Tue Jun 01, 2010 8:12 am
Location - Bali - Indonesia

Post by superbrands » Tue Oct 12, 2010 5:08 pm

yaga wrote:wahhh..topp..trima kasih..bos...bantu UP..sundulll
thanks.. ;D


ayo..ayo.. siapa mau beli module... bisa di tawar.. ;D

eh.. udah ada yang beli loh.. yang dari Indonesia ada, dari Malaysia ada, tapi kebanyakan dari Amerika Serikat dan Eropa (Inggris, Rep. Ceko, Norwegia, dll)... ;D

siapa menyusul? he..he.. ditunggu yaa.. ;D


Salam,

superbrands

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by bravo » Thu Oct 14, 2010 12:42 am

Master superbrand,

mau tanya module new extentionnya tsb apa terhubung jg dg testimonial ?

salam,

Regrads,
bravo
" Make your bisnis online simple with opencart "


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 24, 2010 1:43 pm

Post by superbrands » Thu Oct 14, 2010 8:57 am

Image
bravo wrote:Master superbrand,

mau tanya module new extentionnya tsb apa terhubung jg dg testimonial ?

salam,

maksudnya terhubung dengan testimonial itu gimana ya?

tapi News Extension yang saya buat ada form untuk mengirim komentar..

preview/demo bisa dilihat disini

admin area bisa diakses disini (user: demo; pass: demo)


Salam,

superbrands


Note:
Kalau Bung Bravo butuh module testimonials saya bisa bikinkan. Silahkan Anda kirim email ke saya, atau kalau saya sedang online, bisa chat dengan saya di Yahoo! Messenger. Thanks.

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by hep05 » Sun Oct 17, 2010 10:54 am

Wesbite http://www.themagicalworks.com/ nya error boss
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'themagic_nodb'@'localhost' (using password: YES) in /home/themagic/public_html/system/database/mysql.php on line 6
Error: Could not make a database connection using themagic_nodb@localhost
Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/themagic/public_html/system/database/mysql.php on line 66

New member

Posts

Joined
Sun Nov 22, 2009 8:48 am

Post by superbrands » Sun Oct 17, 2010 11:15 am

Image

Iya, ada masalah di servernya. Tapi itu hanya temporary error kok. Sekarang udah bisa diakses. Silahkan dicoba lagi..

Maaf atas ketidaknyamanannya..


Salam,

superbrands

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by superbrands » Wed Nov 10, 2010 2:47 pm

Module terbaru dari The Magical Works:

Help/FAQs System

Fitur:

1. FAQs dikelompokkan dalam kategori-kategori;
2. Masing-masing FAQ bisa memiliki Related questions;
3. Masing-masing FAQ memiliki konsumen feedback form;
4. Mendukung multibahasa;


Link: http://themagicalworks.com/index.php?ro ... oduct_id=3

Salam,

superbrands

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by superbrands » Thu Nov 11, 2010 10:30 pm

Lagi!

Module terbaru dari The Magical Works!

Nivoslider Module

Fitur:

1. Setting-an module dikontrol penuh dari admin:
- Image dimension;
- Transition effect (9 types);
- Slice amount;
- Animation speed;
- Pause time;
- Display Direction Nav option;
- Direction Nav Auto Hide option;
- Display Control Nav option;
- Pause On Hover option;
- Caption Opacity;

2. Bisa menambahkan gambar sebanyak yang anda inginkan;

3. Gambar dapat di link-an ke halaman produk, halaman informasi, halaman web, atau tanpa link;

4. Mendukung multibahasa;

Untuk OpenCart versi: 1.4.8, 1.4.8b, 1.4.9, 1.4.9.1

Link: http://themagicalworks.com/index.php?ro ... oduct_id=6

Tersedia juga lisensi untuk teman-teman web designer yang menginginkan template jualannya dibundle dengan module Nivoslider buatan saya. Hubungi saya lewat email: rio.yudistira@yahoo.com


Salam,

superbrands

Catatan:
- Harga yang saya tampilkan di website adalah harga internasional. Tentu saja untuk teman-teman asal Indonesia ada diskon khusus. Hubungi saya lewat email di: rio.yudistira@yahoo.com
- Buat teman-teman yang membeli Nivoslider Module sebelum tanggal 21 November 2010 akan mendapatkan gratis Single Installation License untuk Welcome Message Module.

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by bravo » Thu Nov 11, 2010 11:40 pm

Master Rio,

Saya mau register di web anda kok emailnya nda bisa masuknya??
maaf ya master seperti OC nya blm di update milik master krn di email utk tanda '-' (minus)tdk bisa padahal email saya : ada tanda minusnya..

terimakasih sebelumnya master...

Regrads,
bravo
" Make your bisnis online simple with opencart "


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 24, 2010 1:43 pm

Post by superbrands » Fri Nov 12, 2010 9:37 am

bravo wrote:Master Rio,

Saya mau register di web anda kok emailnya nda bisa masuknya??
maaf ya master seperti OC nya blm di update milik master krn di email utk tanda '-' (minus)tdk bisa padahal email saya : ada tanda minusnya..

terimakasih sebelumnya master...
Confirmed. Sudah saya perbaiki. Terimakasih mas bravo .. :)

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by bravo » Fri Nov 12, 2010 6:16 pm

Sama-sama master superbrands,
saya hanya membantu krn master sdh banyak sumbangsih nih di forum opencart....
btw master knp tdk buat module shipping :)

Regrads,
bravo
" Make your bisnis online simple with opencart "


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 24, 2010 1:43 pm

Post by superbrands » Fri Nov 12, 2010 6:57 pm

Lho, bukannya sudah?

Metode pengiriman TIKI JNE dan PT Pos Indonesia itu kan saya yang buat.. :)

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by bravo » Sun Nov 14, 2010 1:29 am

Yang mana nih master?
Kalau yg gratisan itukan terpisah ya jika tdk salah nih...kalau yg gabungan itu apa ada?
nah saya mau tanya utk pos kilat ini = produk pos reguler bukan :) maaf kurang paham hehehe...soalnya jarang pakai pos kilat..boleh tahu data harganya dimn ya krn mau saya cocokan dg harga khusus jakarta nih master....

Regrads,
bravo
" Make your bisnis online simple with opencart "


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 24, 2010 1:43 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests