Post by bravo » Wed Oct 06, 2010 12:34 am

Dear all master,

Mohon pentunjuknya nih,......
saya punya masalah pada saat menambahkan item barang baru pada suatu order, harga item barang tersebut tidak muncul dan bila dimasukkan secara manual harganya tidak terhitung secara otomatis di kolom totalnya, Apakah ini bug atau error. Disini saya mengunakan OC 1.4.8b.

berikut gambarnya.
Error Add Order.jpg

Error Add Order.jpg (123.84 KiB) Viewed 2258 times

terimakasih atas perhatiannya. :)

Regrads,
bravo
" Make your bisnis online simple with opencart "


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 24, 2010 1:43 pm

Post by blinkz » Wed Oct 27, 2010 1:24 pm

keknx ada yang salah diproses upload content opencartnya bro..soalnx dulu juga gw gitu...

Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 7:24 am

Post by bravo » Sun Oct 31, 2010 8:32 pm

Ohgtu ya bro,

Emg bro prng mengalami masalah tsb? soalnya jk kita tambahkan produk pada order yg sudah ada itu bermsalah,...solusi bro gimn wkt itu?

Regrads,
bravo
" Make your bisnis online simple with opencart "


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 24, 2010 1:43 pm

Post by eJogjaWeb » Mon Nov 01, 2010 12:08 am

coba liat Error Log di system -->Error Log

apakah ada?

www.ejogja.com/website

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Oct 28, 2010 5:46 pm
Location - Indonesia

Post by blinkz » Tue Nov 02, 2010 5:08 am

bravo wrote:Ohgtu ya bro,

Emg bro prng mengalami masalah tsb? soalnya jk kita tambahkan produk pada order yg sudah ada itu bermsalah,...solusi bro gimn wkt itu?
Solusi paling simple yang gw pake bro...install ulang terus upload file-file opencart lagi.., tadinya gw kira dari penambahan modul, ternyata bukan,,kalo bro ngerti PHP mungkin bisa dilacak 1 per satu, tapi mungkin makan waktu.
kalo cara gw sih begitu install ulang, gw periksa dulu semua sistem ori bawaan opencart berfungsi normal, baru nambah modul satu persatu sekalian di cek ulang.

Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 7:24 am

Post by bravo » Wed Nov 03, 2010 10:56 am

wadu bro, jika solusi sprti itu agak repot juga krn 2 site mengalami hal yg sama juga.....

Regrads,
bravo
" Make your bisnis online simple with opencart "


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 24, 2010 1:43 pm

Post by cevarief » Wed Nov 03, 2010 11:24 am

1.4.8 emang gitu kali, harus manual input harganya.

Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 02, 2010 10:52 pm

Post by bravo » Sun Nov 07, 2010 11:50 pm

Wadu? masa sih harus manual? wah repot juga nih jika hal ini terjadi ya.... kalau OC ver v.1.4.9.1 begini juga tdk kejadiannya? atau gimn?

Regrads,
bravo
" Make your bisnis online simple with opencart "


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 24, 2010 1:43 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests