Post by kangdj » Fri Oct 01, 2010 6:28 pm

Hai all..


saya mau memberikan penawaran untuk rekan-rekan pencinta OpenCart Indonesia, terutama untuk theme OpenCart.
ThemeOpenCart.com sebagai penyedia theme premium sampai saat ini belum pernah mendapatkan konsumen dari Indonesia, sebab rata-rata dari US, Vietnam, Thailand, Cosovo, Spain dan beberapa negara lainnya. Rata-rata memang terjual di situs opencartnya langsung. Bagi yang memang pernah beli silakan tunjukan alamatnya ya ;)

Mungkin karena 2 alasan utama yang menyebabkannya:
1. Harga mungkin terlalu mahal
2. Belum memiliki PayPal untuk pembayaran.
3. Desain tidak sesuai. (kalo ini bisa custom nanti).

Saat ini saya memang belum menjadikan themeopencart.com dengan bahasa Indonesia dan mata uang rupiah, tapi nanti berencana untuk membuat store sendiri yang mengkhusukan pengguna OC di Indonesia.

Bagi yang memang tertarik dengan theme dari themeopencart.com saya berikan harga spesial dan jauh lebih murah dari template yang di jual dalam bentuk dollar. Bagi yang memang tertarik, silakan kontak saya via email info@themeopencart.com atau dominikus_16@yahoo.co.id, bisa juga via PM di forum. Harga yang digunakan tentu saja mata uang rupiah.. saya berikan daftar harganya yang sudah di sesuaikan :D

Semua demo dan fitur bisa dilihat di http://themeopencart.com. Lihat demonya secara seksama, sebelum memutuskan membeli.. ;D


thks
kangDJ
book writer and web designer

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia

Post by kangdj » Fri Oct 08, 2010 8:20 pm

Berikut daftar harga promo, berlaku sampai 20 Oktober 2010-for Indonesia Only:
Biruku : Rp.100.000 (normal :$20)
BirukuPro : Rp.200.000 (normal :$39.99)
Hijauku : Rp.100.000 (normal : $20)
Odong-odong : Rp.150.000 (normal :$$29.99)
Apelkoe Theme : Rp. Rp.175.000 (normal:$34.99)
MyBookStore : Rp. 125.000 (normal : $25)
Bulao theme : Rp. 100.00 (normal : $20)
Kayu theme : Rp.125.000 (normal : $25)

Jangan lupa, promo ini hanya berlaku sampai tanggal 20 Oktober 2010
Template yang dibeli akan dikirim via Email, jadi gunakan email yang valid ;)

Bagi yang berminat silakan kontak saya di :
phone : +6281388052216
YM : dominikus_16@yahoo.co.id
email : info@themeopencart.com
BBM : 27B6222

thks :D

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia

Post by bravo » Tue Oct 12, 2010 9:16 pm

Master KangDJ,

Saya tertarik nih, jika saya beli apakah sudah inc. file psd nya kmdn jk saya melakukan perubahan pada file psd n menganti tampilan OC nya bisa? ada petunjuknya jg tidk utk hal tsb?

mohon bimbingan master nih :)

Regrads,
bravo
" Make your bisnis online simple with opencart "


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 24, 2010 1:43 pm

Post by kangdj » Tue Oct 12, 2010 9:51 pm

bravo wrote:Master KangDJ,

Saya tertarik nih, jika saya beli apakah sudah inc. file psd nya kmdn jk saya melakukan perubahan pada file psd n menganti tampilan OC nya bisa? ada petunjuknya jg tidk utk hal tsb?

mohon bimbingan master nih :)
semua theme di themeoepncart.com sudah include PSDnya. Bebas dari copyright protect. Semua petunjuk instalasi sudah ada. Untuk PSDnya ya tentunya mas harus punya sedikit basic dalam penggunaan Photoshop. boleh deh kita bantu, tetapi tidak full untuk Photoshop ya. sebab saya asumsikan udah pada bisa Photoshop. Semua file sudah terpisah, jadi pengeditan bisa lebih mudah. silakan kalau tertarik.. terima kasih :D

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia

Post by bravo » Tue Oct 12, 2010 10:29 pm

Ohgitu ya master,

soal edit photoshop sih saya bisa sikit2 la tp tekniknya jk bingung tanya deh, Yg menjd problemnya itu jk uda selesai edit photoshop kmdn di masukkan ke OC nya ini atau bisa di katakan gimn cara convertnya itu yg nda tau master?

Jika beli 2 theme berbeda ada disc. lagi nda nih master ?

Regrads,
bravo
" Make your bisnis online simple with opencart "


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 24, 2010 1:43 pm

Post by kangdj » Tue Oct 12, 2010 11:15 pm

bravo wrote:Ohgitu ya master,

soal edit photoshop sih saya bisa sikit2 la tp tekniknya jk bingung tanya deh, Yg menjd problemnya itu jk uda selesai edit photoshop kmdn di masukkan ke OC nya ini atau bisa di katakan gimn cara convertnya itu yg nda tau master?

Jika beli 2 theme berbeda ada disc. lagi nda nih master ?
PSDkan master filenya. nanti kalo dah di edit di save jadi format png atau jpeg. kalau dengan nama file berbeda maka perlu di sesuaikan dulu nama filenya. PM aja theme apa yang d suka, nanti kalo memungkinkan di diskon. Sebenarnya itu kan dah di diskon dari harga aslinya. ;D

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia

Post by bravo » Wed Oct 13, 2010 12:27 pm

Siap bos,

Nanti saya pilih2 dulu ya :)
nanti saya pm deh bos utk themenya mana aja asal diberikan disc. aja :)

bravo buat master kangdj

Regrads,
bravo
" Make your bisnis online simple with opencart "


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 24, 2010 1:43 pm

Post by kangdj » Thu Oct 14, 2010 1:56 pm

bravo wrote:Siap bos,

Nanti saya pilih2 dulu ya :)
nanti saya pm deh bos utk themenya mana aja asal diberikan disc. aja :)

bravo buat master kangdj
seeep. terakhir tgl 20 Okt ya. jangan sampe telat :laugh:

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia

Post by bravo » Tue Oct 19, 2010 9:18 pm

Kang,

Saya baru bisa beli tgl 22 okt gimn nih kang? krn baru ada uangnya nih...bisa dibantu gitu kang?

Regrads,
bravo
" Make your bisnis online simple with opencart "


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 24, 2010 1:43 pm

Post by Gunardi » Sat Oct 23, 2010 8:35 pm

maaf om, saya baru lihat nih...
saya mau mohon kebaikan hati nih...
saya minat sama template odong-odong...
masih promo ya om...

Newbie

Posts

Joined
Tue Jul 13, 2010 9:55 pm

Post by kangdj » Sun Oct 24, 2010 9:59 am

Gunardi wrote:maaf om, saya baru lihat nih...
saya mau mohon kebaikan hati nih...
saya minat sama template odong-odong...
masih promo ya om...
cek PM gan, ane udah kasih tau ya ;)

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia

Post by kangdj » Mon Oct 25, 2010 4:11 pm

Berhubung ada beberapa yang berminat, saya perpanjang promonya sampai tanggal 31 Oktober 2010. Jangan lupa di catet tanggalnya ya O0

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia

Post by kangdj » Sat Oct 30, 2010 4:06 am

tinggal 1 hari lagi.. hayooo jangan sampai kelewat tanggalnya...nanti harganya akan kembali ke normal lho.. O0

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia

Post by kangdj » Mon Nov 01, 2010 6:59 pm

oke kawan2, promonya sudah di tutup ya sesuai janji saya. Jadi harganya akan kemnbali normal. Nantika promo-promo berikutnya dari saya. terima kasih :D

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia

Post by kangdj » Thu Nov 18, 2010 10:14 pm

oke kawan2 semua. Promo Theme OpenCart kini dibuka lagi.

Saya mulai dari tanggal 18 November-28 November 2010. Silakan siapa saja bagi yang berminat hubungi saya. Untuk harga, contact, dll, masih sama seperti di atas. Terimas kasih ;) ;) ;)

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia

Post by kangdj » Tue Nov 30, 2010 12:54 pm

silakan bagi siapa saja yang berminat... O0

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia


Post by mahardi » Fri Dec 10, 2010 5:36 pm

sy dah beli2..
theme dari bro kangdj ini emang maknyusss...

Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 11:04 pm

Re:


Post by kangdj » Fri Dec 10, 2010 11:57 pm

mahardi wrote:sy dah beli2..
theme dari bro kangdj ini emang maknyusss...
thks gan, moga bermanfaat ya. happy cooding :D

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia

Post by kangdj » Sun Dec 19, 2010 12:48 pm

* PROMO SUDAH DI TUTUP YA *

for more info : info@themeopencart.com

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests