Post by anisa » Thu Aug 26, 2010 10:57 am

teman2 aku mau tanya dong

aku masih utak atik opencart 1.4.8b, tp mentok n bingung banget, mudah2 an dengan aku posting ini ada yang bisa bantu jalan keluarnya ...ada beberapa pertanyaan :

1. opencart aku udah tampil tapi aku kesulitan mengupload gambar, setelah gambar aku klik dan mau diganti, dikotak image manager aku upload, tapi kenapa lama sekali, dan gambar gak keluar...dan diatas header ada warning spt ini :
Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in /home/anisa/public_html/pasar-prumpung/system/library/cache.php on line 27

2. pada saat aku ketik alamat di browser http://www.madania.info/pasar-prumpung, bahasanya english, padahal aku udah defaut dengan bahasa indonesia, pas kita mau ganti ke bhs indonesia keluar warning lagi :Error: Could not load language Indonesia!Error: Could not load language total/sub_total!Error: Could not load language total/total!Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in /home/public_html/pasar-prumpung/system/library/cache.php on line 27

sebelumnya terima kasih ya

Newbie

Posts

Joined
Thu Aug 26, 2010 10:43 am

Post by madany » Thu Aug 26, 2010 2:03 pm

anisa wrote:teman2 aku mau tanya dong

aku masih utak atik opencart 1.4.8b, tp mentok n bingung banget, mudah2 an dengan aku posting ini ada yang bisa bantu jalan keluarnya ...ada beberapa pertanyaan :

1. opencart aku udah tampil tapi aku kesulitan mengupload gambar, setelah gambar aku klik dan mau diganti, dikotak image manager aku upload, tapi kenapa lama sekali, dan gambar gak keluar...dan diatas header ada warning spt ini :
Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in /home/anisa/public_html/pasar-prumpung/system/library/cache.php on line 27

2. pada saat aku ketik alamat di browser http://www.madania.info/pasar-prumpung, bahasanya english, padahal aku udah defaut dengan bahasa indonesia, pas kita mau ganti ke bhs indonesia keluar warning lagi :Error: Could not load language Indonesia!Error: Could not load language total/sub_total!Error: Could not load language total/total!Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in /home/public_html/pasar-prumpung/system/library/cache.php on line 27

sebelumnya terima kasih ya

untuk poin no.1 coba file gambar dikecilkan resolusinya.
untuk poin no.2, apa sudah dibuat folder "indonesia" di catalog/language? jika sudah, apa "isi" semua file sudah ditranslate? karna bs jadi copy-paste folder "english" dan di-rename jd "indonesia" tp lupa nerjemahin isi file.

New member

Posts

Joined
Mon Aug 31, 2009 2:03 pm

Post by anisa » Thu Aug 26, 2010 2:45 pm

to : madany
trims atas masukannya, aku udah coba tp belum berhasil...gambar udah aku kecilin, terus semua di folder catalog/indonesia udah aku cek, semua udah ditranslate... apa ada cara lain .... help me please...

Newbie

Posts

Joined
Thu Aug 26, 2010 10:43 am

Post by joash » Tue Oct 19, 2010 11:09 am

wah masalah Anisa sama nih kayak saya :(
default di localisation-languages sudah indonesia dan setting-local sudah indonesia juga, tapi munculnya tetep english :(
hal ini berlaku juga di currency. kenapa ya? ada yg bisa bantu?
Thanks

New member

Posts

Joined
Mon Oct 18, 2010 11:42 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests