Post by sammy » Fri Mar 11, 2011 11:23 am

gan. pertanyaan saya sama dengan agan 'wulantwain'.... jawabnya disini aja bos kalau bisa..biar yg laen jg dapat ilmunya...
terus bisa pake di OC v1.4.9.3 gak ya... pls gan minat beli nih..urgent soalnye...hehehe

Newbie

Posts

Joined
Tue Jan 11, 2011 11:43 am

Post by yosi bajigur » Fri Mar 18, 2011 10:39 pm

yang gratis dan yang bayar dua duanya punya keuntungan dan kelemahan tersendiri. kalo keadaan mendesak untuk bikin toko online lebih baik beli yang sudah jadi, harganya murah kok. saya percaya agan" pastilah punya duit segitu. jangan lagi ditawar harga segitu, HARGAILAH KARYA CIPTA ANAK BANGSA walaupun hanya seratusan rebu perak. dengan memakai produk yang dibeli dari sumbernya agan" apabila ada error thdp produk tsb layanan purna jualnya pasti memuaskan bagi agan".
kalo keadaan untuk buka toko online tidak mendesak lebih baik pake yang gratisan, anda bisa oprek sendiri sambil anda belajar dimana letak kesalahan script yang anda oprek sendiri. kalo mau pintar anda harus banyak belajar sendiri sambil bertanya diforum ini. agan" yang sudah mahir gak bakalan pelit untuk membagi ilmunya (saya yakin itu) dan itulah gunanya forum OC ini.
Jadi bagi agan" saran dari saya HARGAILAH KARYA ANAK BANGSA berapapun harga yang ditawarkan oleh sipembuat. kalo bukan kita yang MENGHARGAI KARYA CIPTA ANAK BANGSA lantas siapa lagi yang akan MENGHARGAI KARYA CIPTA ANAK BANGSA kita.
hanya itu saran yang dapat saya bagi diforum ini.
oh ya bagi sang creator teruslah berkarya demi membantu sesama anak bangsa ini.

Newbie

Posts

Joined
Mon Mar 14, 2011 9:27 am

Post by openmycart.com » Sat Mar 19, 2011 5:46 am

Menurut saya membeli itu tidak pada mendesak atau tidak mendesak, tapi kalau anda menginginkan kepastian pelayanan purna jual, kepuasan terhadap module/contrib, garansi/jaminan, keberlangsungan update, sebaiknya membeli

dan yang lebih patut diperhatikan adalah JIka anda maksudkan toko online anda untuk serius dan akan mendatangkan keuntungan buat anda, maka sebaiknya:
1. jangan hanya berfokus pada yang gratisan, sebab serba gratis dan mental gratisan juga tidak bagus, kita jujur saja dalam dunia nyata juga kalau kita mau usaha apapun pasti mengeluarkan modal, jadi mengeluarkan modal untuk usaha online juga sangat terhormat dan pastinya anda akan lebih menghargai usaha anda.

2. sebisanya usahakanlah sedikit donasi kepembuat software tersebut (di opencart yang paling utama adalah daniel), bayangkan anda bisa mendapatkan keuntungan dari keringat orang lain, tanpa orang tersebut menuntut atau mematok harga dari propertynya, menurutku sangat layak untuk dihargai dengan donasi

Find and get many various of opencart modules, themes, mods, etc for your opencart store at http://www.openmycart.com/oc/, OPENCART SITE customization and Maintenance supports at here


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Oct 12, 2010 4:47 am


Post by bleuclay » Mon May 02, 2011 5:10 am

ada yang gratis ngapain beli.. kalo mau jualan jangan di forum dunk dodol.. bikin forum sendiri kalo mau... soon gw share semua yang gw dapet for free..

Newbie

Posts

Joined
Thu Jan 20, 2011 3:09 am

Post by screenager8 » Mon May 02, 2011 11:59 am

Tul,... kalau ade nyang gratis ngapain beli,
Tul juge,... kalau cuma ane nyang bisa, ngapain share? :D
Tul jg kalau cuma ane nyang develop scriptnye,... ngapain ane jual,apalagi bagi2... biar orang laen kagak ada nyang punya itu script. Jadi cuma toko ane aje nyang paling lengkap n oke :D

Nyang punya toko jg cuek aje,.... ente punya kepeng,.. ente beli,... ente kagak punya,... diem aje :D

Paling enak,... kalau ente punya script,... jgn ente jual apalagi bagi2,... pake aja sendiri :D. daripada script ente dibeli trus dishare ama pembelinya :D.... ("soon gw share semua yang gw dapet for free.."). Mangtabz.....

Boleh juge ini ide,... ente punya tutorial, jgn bagi2 :D... wakakakak

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by javasichiro » Mon May 02, 2011 12:37 pm

sammy wrote:gan. pertanyaan saya sama dengan agan 'wulantwain'.... jawabnya disini aja bos kalau bisa..biar yg laen jg dapat ilmunya...
terus bisa pake di OC v1.4.9.3 gak ya... pls gan minat beli nih..urgent soalnye...hehehe
Maaf, ane yang jawab (bukan bermaksud promo). Karna saya salah satu yg beli di opencart-theme.com,
saya beli package01, isinya komplit. dan BISA DIPAKAI di OCv1.4.9.4, kalau di v1.4.9.4 bisa pastinya di versi sebelumnya bisa. Satu lagi, untuk modul bank info modulnya sudah diupdate.

salam
Djoko Purwanto
-------------------------------------
http://keplesetankaos.com
toko online kaos plesetan
e-mail: djoko@keplesetankaos.com

http://KePlesetanKaos.com
aneka Kaos Plesetan anak &dewasa
----------terima reseller---------------


New member

Posts

Joined
Tue Nov 30, 2010 10:48 am
Location - Solo

Post by juragadesign » Thu Jun 30, 2011 1:13 am

Developer juga manusia
Hargai dia membuat plugin, toh coding itu jg bikin pusing lho ;D
Aku sih mau beli, kalo memang itu pilihannya

Btw plugin2nya ada yang support OC 1.5?
Klo ada aku jg mau beli :D

Opencart Template Design | masih tahap pengembangan OC 1.5 template


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 30, 2011 12:56 am

Post by jdw_id » Thu Aug 18, 2011 7:29 pm

juragadesign wrote:Developer juga manusia
Hargai dia membuat plugin, toh coding itu jg bikin pusing lho ;D
Aku sih mau beli, kalo memang itu pilihannya

Btw plugin2nya ada yang support OC 1.5?
Klo ada aku jg mau beli :D
iya.. saya lagi cari payment confirmation untuk bank transfer...
nyangkut di thread ini.. cuma sayang belum ada buat yg 1.5.x kalau ada ane mau beli juga..

selama harganya terjangkau, kenapa harus di ributin....
programmer yg buat juga butuh makan....

Newbie

Posts

Joined
Thu Aug 11, 2011 8:11 pm

Post by antox » Fri Aug 19, 2011 2:33 am

Programer juga manusia.., butuh makan dan butuh minum..., juga punya anak dan istri..., :laugh: :P
Modulnya bagus.., moga aja harganya besaing.., kalo ada V1.5.0.5 ato V1.5.xxx..., sy jg mau beli... :drunk: :P :choke:

http://blogbisnis.us
http://duit.blogbisnis.us


New member

Posts

Joined
Fri Jun 24, 2011 12:40 am

Post by itb_03 » Sat Oct 06, 2012 9:58 am

untuk yang versi 1.5.1.x dog gan...
kalau ada mau beli juga deeh...

http://www.arlojiqu.com
Image


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Fri Oct 05, 2012 12:16 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests