Post by dino » Sat Aug 14, 2010 10:19 pm

mas2 master tolongin saya krena kmarin sya baru upload web pkai opencart v148b
kmudian saya ganti .httaccess.txt menjadi .httaccess.
tapi kmudian web saya tetap tidak dapat di search di google atau pun yahoo...
tolong mas apa ada yg saya lpa?

Code: Select all

# 1.To use URL Alias you need to be running apache with mod_rewrite enabled. 

# 2. In your opencart directory rename htaccess.txt to .htaccess.

# For any support issues please visit: http://www.opencart.com

Options +FollowSymlinks

# Prevent Directoy listing 
Options -Indexes

# Prevent Direct Access to files
<FilesMatch "\.tpl">
Order deny,allow
Deny from all
</FilesMatch>

# SEO URL Settings
RewriteEngine On
RewriteBase /www.tokosaya.com
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)\?*$ index.php?_route_=$1 [L,QSA]
gmn yah mas apa saya ada salah?
tolong banget bantuan nya.....

Newbie

Posts

Joined
Sat Aug 14, 2010 10:12 pm

Post by qahar » Sun Aug 15, 2010 1:39 am

di search engine sudah di submit belum webnya boz?
masuk ke search engine membutuhkan waktu yang tidak sebentar, apalagi halaman pertama dan kedua untuk kata kunci yang bersifat umum.

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by dino » Mon Aug 16, 2010 12:28 am

maksud nya di masukin di search engine gmn yah?
maklum mas masih newbie....
tolong pencerahan nya....

Newbie

Posts

Joined
Sat Aug 14, 2010 10:12 pm

Post by madany » Mon Aug 16, 2010 8:29 am

coba di .httaccess nya hapus line ini --> RewriteRule ^(.*)\?*$ index.php?_route_=$1 [L,QSA]
sblumnya backup dl file .httaccess ya buat jaga2. kalo ga bs jg, jgn marah ya ;D

New member

Posts

Joined
Mon Aug 31, 2009 2:03 pm

Post by gozzilionare » Mon Aug 16, 2010 3:19 pm

masukin dulu sitenya ke google, disini nih.... http://www.google.co.id/addurl/
masukin juga ke search engine yang lain (yahoo, bing, etc), urlnya cari aja di google pake keyword "submit url"

*semoga membantu*

"I know that you cannot live on hope alone, but without it, life is not worth living." — Harvey Milk

Tikus Farm - Tikus Putih


User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Jul 14, 2010 5:06 pm

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests