Post by openmycart.com » Tue Jan 25, 2011 12:06 pm

???

Find and get many various of opencart modules, themes, mods, etc for your opencart store at http://www.openmycart.com/oc/, OPENCART SITE customization and Maintenance supports at here


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Oct 12, 2010 4:47 am


Post by qahar » Thu Jan 27, 2011 2:08 pm

konservasi wrote:boleh kasih saran, gimana kalo di defaultnya opencart di kasih modul call for price? kadang ada penjual yang tidak menginginkan pelanggan menghubungi dia kalo berminat dengan produk yang di tawarkan

dah ngubek-ngubek ekstensi, belum nemu yang pas ekstensi call for pricenya

monggo di tanggapi
Sory bro, baru bales, coz skrg sdang di negeri nan jauh dri internet he3.
Ni baru ktemu warnet :D
Saya sih setuju aja, tinggal siapa yg mau buat :)
Kalo ada link-nya nanti saya cantumkan di sini ;D

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by romantix » Fri Mar 18, 2011 12:21 pm

Terima kasih infonya

Newbie

Posts

Joined
Fri Mar 18, 2011 12:12 pm

Post by herla » Tue Jun 07, 2011 2:06 am

wah keren gan.. ane dari kaskus mampir dimari..
ternyata disini banyak bgt module + ilmu..

Newbie

Posts

Joined
Tue Jun 07, 2011 2:00 am

Post by juragadesign » Thu Jun 30, 2011 2:00 pm

Ada gak tutorial membuat module ;D
Dasarnya aja
Aku mau buat module nih

Opencart Template Design | masih tahap pengembangan OC 1.5 template


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 30, 2011 12:56 am

Post by iy4n » Wed Jul 06, 2011 1:11 pm

Ane newbi baru download OC v.1.5.0

ada yang punya module bank transfer n shiping buat diIndonesia ?

baru diinstal di Localhost...lagi diotak-atik... mayan user mudah dimengerti..

Thanks

salam kenal..

Newbie

Posts

Joined
Wed Jul 06, 2011 1:08 pm

Post by iy4n » Wed Jul 06, 2011 1:20 pm

juragadesign wrote:Ada gak tutorial membuat module ;D
Dasarnya aja
Aku mau buat module nih
hehehe sama2 mengalami kendala ya Gan ?
ane juga mau Gan..

:)

Newbie

Posts

Joined
Wed Jul 06, 2011 1:08 pm

Post by iy4n » Wed Jul 06, 2011 1:58 pm

herla wrote:wah keren gan.. ane dari kaskus mampir dimari..
ternyata disini banyak bgt module + ilmu..

maaf sekalian mejeng web jelek ane yak.
[url]http://belanjapagi.djok**.com/[/url]
[url]http://belanjapagi.blo**pot.com/[/url]

Gan belanjapagi pakai OC versi berapa ?

Newbie

Posts

Joined
Wed Jul 06, 2011 1:08 pm

Post by juragadesign » Wed Jul 06, 2011 2:31 pm

iy4n wrote:
herla wrote:wah keren gan.. ane dari kaskus mampir dimari..
ternyata disini banyak bgt module + ilmu..

maaf sekalian mejeng web jelek ane yak.
[url]http://belanjapagi.djok**.com/[/url]
[url]http://belanjapagi.blo**pot.com/[/url]

Gan belanjapagi pakai OC versi berapa ?
Itu pakai blogspot gan
Gak pakai OC :D

Ayu urunan beli module OCshipping indonesia

Opencart Template Design | masih tahap pengembangan OC 1.5 template


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 30, 2011 12:56 am

Post by byens » Thu Jul 14, 2011 9:16 am

Keren nih, makasih banget ya, sayang hostingan ane ga bener sering down, laen kali kalo dah beli di godaddy ane mau pake oc lagi :yahoo:

Selling Kristik - Jasa Foto Aura - Jual Lingerie - supplier baju anak - jasa seo


Active Member

Posts

Joined
Sat Dec 11, 2010 12:29 pm
Location - Surabaya

Post by gurih » Fri Jul 29, 2011 12:08 am

komplete bgt listnya. sgt brmanfaat bwt sy yg baru 2hari ini blajar bikin toko. Mudah2an OC bz kayak WP yg banyak bgt developer n supportna

paket wisata murah pakai mobil elf
di sewa mobil surabaya
bros jilbab & celana hernia magnetik also trick photography and special effects


New member

Posts

Joined
Thu Jul 28, 2011 11:13 pm


Post by zaini » Tue Sep 13, 2011 9:09 pm

makasih mas, jd lebih mudah bwt ane biar ngga' muter2

sewa mobil murah di lombok | harga rental mobil lombok Pompa Tenaga Surya PS4000 tenaga surya


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Sep 13, 2011 8:54 pm
Location - Venuz

Post by afitzone » Sun Oct 02, 2011 8:05 am

mantap nih ada yang berbahasa indonesia,...asyik tenan ki.....

Jepara | Tesis | jasa web | indonesia furniture |


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 30, 2011 2:32 pm

Post by wigatno » Sat Nov 05, 2011 10:26 am

Mohon maaf sebelumnya saya tidak mau menyampah namun saya butuh Bantuan, please agan-agan
Salam kenal juga...kunjungi lapak saya dung gan....
di musliminia.com

dan tolong saya , ada beberapa kendala error di web nih...lihat postingan saya gan di
http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=104&t=45174
musliminia.com

Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 12, 2011 1:41 pm

Post by kamehashop » Fri Nov 25, 2011 3:54 pm

JNE dari CIREBON, cek attachment http://forum.opencart.com/download/file ... ew&id=8297

DAKOTA CARGO dari CIREBON
sistem perhitungan Dakota sama seperti perhitungan perusahaan kargo yg lainnya (unitrans, herona, pahala, wba, elteha, sakura, hira, dll), pake sistem 5 kg pertama + sisa kg selanjutnya.
jadi misalkan berat kiriman 10 kg, dari cirebon tujuan bandung, maka perhitungan tarifnya sbb:
Rp.25.000, + (5kg * Rp.1.500,-) = Rp. 32.500,-.

Code: Select all

	DAFTAR TARIF 	DAKOTA CARGO, fiat Cirebon			
Tujuan	5 kg   Kg.Sel	Estimasi waktu	 			 
Bandung	25,000	1,500	3-4 Hari Kerja		
Bangka belitung	45,000	4,600	5-6 Hari Kerja		
Banjar Negara	35,000	2,100	3-4 Hari Kerja		
Banyuwangi	35,000	2,300	3-4 Hari Kerja		
Baturaja	30,000	2,100	3-4 Hari Kerja		
Bengkulu	25,000	2,000	3-4 Hari Kerja		
Bogor	25,000	1,300	2-3 Hari Kerja		
Bondowoso	45,000	2,600	4-5 Hari Kerja		
Cilacap	35,000	2,300	4-5 Hari Kerja		
Cikampek	25,000	1,000	2-4 Hari Kerja		
Cikarang	20,000	900	2-4 Hari Kerja		
Cirebon	20,000	1,600	3-4 Hari Kerja		
Cianjur	25,000	1,400	3-4 Hari Kerja						
Denpasar	45,000	3,500	4-5 Hari Kerja						
Garut	35,000	2,000	3-4 Hari Kerja						
Jakarta	15,000	800	1-2 Hari Kerja				
Jambi	25,000	1,500	3-4 Hari Kerja						
Jember	35,000	2,400	3-4 Hari Kerja			
Jogjakarta	30,000	2,000	4-5 Hari Kerja		  		
Jombang	30,000	2,300	3-4 Hari Kerja						
Klaten	30,000	1,900	3-4 Hari Kerja			
Kudus	30,000	1,900	3-4 Hari Kerja		  		
Kupang	50,000	4,300	6-7 Hari Kerja						
Kediri	35,000	2,300	3-4 Hari Kerja		
Lubuk Linggau	25,000	2,500	3-4 Hari Kerja		  		
Lahat	20,000	2,200	3-4 Hari Kerja		  	
magelang	30,000	2,250	3-4 Hari Kerja						
Madiun	35,000	2,300	3-4 Hari Kerja		
Malang	35,000	2,300	3-4 Hari Kerja		  	
medan	40,000	2,500	4-5 Hari Kerja		 			
Mojokerto	35,000	2,300	3-4 Hari Kerja						
Muara enim	20,000	2,300	3-4 Hari Kerja			
Padang	35,000	2,500	4-5 Hari Kerja		  		
Pasuruan	35,000	2,300	3-4 Hari Kerja						
Palembang	20,000	1,100	1-2 Hari Kerja			
Parakan	35,000	2,250	3-4 Hari Kerja		 
Pekalongan	30,000	1,900	3-4 Hari Kerja						
Pekan baru	35,000	2,200	4-5 Hari Kerja						
Pemalang	30,000	1,900	3-4 Hari Kerja						
Probolinggo	35,000	2,300	3-4 Hari Kerja						
Purwokerto	30,000	1,900	3-4 Hari Kerja
Salatiga	30,000	1,900	3-4 Hari Kerja
Semarang	30,000	1,900	3-4 Hari Kerja
Serang	20,000	600	1-2 Hari Kerja
Solo	30,000	1,900	3-4 Hari Kerja
Sukabumi	30,000	1,500	3-4 Hari Kerja
Surabaya	35,000	2,300	3-4 Hari Kerja
Tangerang	15,000	800	3-4 Hari Kerja
Tasikmalaya	30,000	1,600	3-4 Hari Kerja
Tegal	30,000	1,900	3-4 Hari Kerja
Tuban	35,000	2,300	3-4 Hari Kerja
Tulung agung	35,000	2,500	3-4 Hari Kerja
Wonosobo	35,000	2,000	3-4 Hari Kerja

Keterangan :		
* Pengiriman barang diatas 100kg dikenakan harga per Kg selanjutnya.
* Pengiriman barang kurang dari 100kg maka dikenakan biaya 5Kg pertama
* Untuk barang ringan perhitungan berat Menggunakan volumetrik (Panjang x Lebar x Tinggi : 3500 = …….Kg)
* Tarif tersebut diatas untuk wilayah dalam kota,  untuk wilayah luar kota dikenakan harga  biaya penerus.
* Daftar tarif tersebut dapat berubah tanpa  pemebritahuan terlebih dahulu	

Untuk mataram, kalimantan, sulawesi bisa melalui via udara maupun laut.
untuk info yang lebih jelasnya bisa hubungi ke nomor berikut:[b] 021-82432976 / 021-82401205[/b]
email dakota: [b]cc@dakotacargo.co.id[/b]
HERONA EMKA CARGO dari CIREBON

Code: Select all

TARIF HERONA EX CIREBON
Jakarta/Bekasi/Bandung	35.000	2000
Bogor	45.000	2500
Tasikmalaya/Banjar	40.000	2500
Tegal	30.000	1500
Pekalongan	35.000	2000
Semarang	45.000	2500
Cepu/Bojonegoro	50.000	2500
Purwokerto/Kroya/Gombong/Kebumen/Kutoarjo	35.000	2000
Jogja/Klaten/Solo/Sragen	45.000	2500
Madiun/Nganjuk/Kertosono/Jombang	50.000	2500
Mojokerto/Surabaya/Sidoarjo/bangil/Pasuruan/Kediri/Tulung Agung/Blitar	55.000	3000
Probolinggo/Malang/Klakah/Tanggul/Rambipuji/Jember	60.000	3500
Kalisat/Kalistail/Temuguruh/Rogojampi	65.000	3750
Banyuwangi	65.000	4000
Denpasar	75.000	6000
Silahkan dishare, semoga berguna.

Attachments

ongkir JNE dari CIREBON


Image Image


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Nov 07, 2011 8:29 pm
Location - Cirebon - Indonesia

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by owner » Mon Apr 16, 2012 9:55 am

DAKOTA CARGO dari CIREBON
sistem perhitungan Dakota sama seperti perhitungan perusahaan kargo yg lainnya (unitrans, herona, pahala, wba, elteha, sakura, hira, dll), pake sistem 5 kg pertama + sisa kg selanjutnya.
jadi misalkan berat kiriman 10 kg, dari cirebon tujuan bandung, maka perhitungan tarifnya sbb:
Rp.25.000, + (5kg * Rp.1.500,-) = Rp. 32.500,-.
Thanks for shared-nya..

Tapi gimana buat regulasi shipping-nya om?
ada modul shipping khusus buat kargo yang menggunakan regulasi model ini?

Newbie

Posts

Joined
Mon Apr 16, 2012 9:30 am

Post by decomile » Sat Sep 15, 2012 10:22 am

wah boleh nih nyimak dulu ya...soalnya agak sedikit rumit nih

Newbie

Posts

Joined
Sat Sep 15, 2012 10:20 am

Post by jurpro » Tue Oct 02, 2012 12:19 am

hahahaha.... ini orang niatnya sudah gak bener... wew... wkwkwkwk

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests