Page 5 of 5

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Thu Dec 16, 2010 6:27 pm
by mmx233
bro superbrands, ane sudah gabung di cipikacipiki.com, sudah follow and udah gabung di gorup open cart juga. please invite ya gan, ane mau coba modul tiki jne juga nih..
makasih sebelumnya gan..
nb: user name ane : mmx233

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Fri Dec 17, 2010 12:02 pm
by nuggix
superbrands wrote:
ivanssss wrote:dah gue email belum ada jawabannya ... dia sih buat 1.4.8b gue coba di 1.4.9.1 harusnya bisa pengalaman gue...kayak rate kirim ente aja di 1.4.9.1 lancar ...cuma gue masih bingung boss nyari rate kirimnya masa gue masukin 1 by 1 tau ongkirnya ribet dah... nanya 1 lagi boss : (1513 --- > ini apa ?,Jakarta Pusat,8400 --> ini harga apa ? ,6000---> ini harga apa ? ) kalo bisa dikasih linknya langsung gitu tabel pengiriman origin jakarta :laugh:

sory banyak nanya
ini untuk yang PT Pos Indonesia, ya?

1513 = zone_id (Provinsi);
Jakarta Pusat = nama kota tujuan;
8400 = ongkos kirim 1kg pertama;
6000 = ongkos kirim per kilogram selanjutnya.

Ok, deh sekali-sekali ngasih ikan nggak apa-apa... ;D ini linknya: http://ongkoskirim.wordpress.com/ . eeiittt, tapi tunggu dulu, tetep harus dicek di website PT Pos Indonesia.. tarif yang ditampilin tarif baru bukan.. ;D ..
coba cek disini http://www.posindonesia.co.id/tarifdn.php

Yaah, ikan dapet skor lagi nih... he..he.. ;)


salam,

superbrands
zone_id nya itu buat sendiri atau udah ada datanya? Ini aku mau buat modul untuk tiki.

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Sat Dec 18, 2010 9:42 am
by byens
Kalau mau pos kilat khusus per 250gr dulu trus baru 500gr, trus 1kg dan 2kg seterusnya gimana ya caranya?
btw thanks bro

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Sun Dec 19, 2010 12:50 pm
by ddk
bro suberbrand.. gw dah register di http://cipikacipiki.com
di tunggu undangan nya ya. dah ga sabar mo ngunduh
thank youu..
-ddk-

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Tue Jan 04, 2011 11:02 am
by nugo
Bro Superbrands, saya senang banget ada kemungkinan dapet link download modul TIKI JNE 1.4.8 dari anda...saya udah follow thread superbrands di cipika cipiki...mohon di invite ya...nama saya disitu NUGO...thank u so much!

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Thu Jan 20, 2011 3:19 am
by bleuclay
Sobb, aku dah register di cipikacipiki mau dunk invitation link nya.. sekalian mau ijin nyedot gan.. thanks for your valuable effort

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Wed Feb 02, 2011 12:16 am
by ciaidt
superbrands wrote:Buat temen-temen yang membutuhkan metode pengiriman TIKI JNE Tarif Reguler untuk Opencart v.1.4.8b, bisa unduh di Grup Pengguna Opencart website CipikaCipiki.com. Gratis!!!

Cara Download:
Follow saya (superbrands) disitus cipikacipiki.com. Lalu tunggu invitation dari saya. Setelah invitation anda terima, klik link yang ada di invitation. Masuk Grup Pengguna Opencart. Sortir postingan dari All Posts menjadi Files. Silahkan diunduh.

Semoga bermanfaat.
mr. bradd, ane dh joint grup di cipika-cipiki link download jne, tiki modulnya ko ga ada yah.. gmn don? ane butuh bgt neh mohon petunjuknya gan ^^ thank

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Thu Feb 17, 2011 11:04 am
by danknr
superbrands wrote: nyunyut udah diinvite.. silahkan diunduh.. ;D
dah join, siap menunggu invite... untuk bisa icip2 modulnya...

username : danknr

makasih pak boss

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Wed Mar 30, 2011 10:31 am
by onnymelani
mau minta tolong dong .. saya sdh instal modulnya komplit hingga samapai edit cost di shipping extensions-nya. Tapi kenapa tetap tdk bisa di gunakan ya .. pas di test muncul kalimat ini :

" Delivery service is not available. Please recheck your shipping address or contact us for assistance! "

mohon bantuannya ya .. ini saya sertakan lampiran biaya pengiriman TIKI JNE tarif reguler 2011 dari Jakarta ke seluruh Indonesia, apa ada yg salah dengan format txt-nya ?

terimakasih sebelumnya bagi yang bersedia untuk membantu :)

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Wed Apr 13, 2011 1:02 am
by tokhek
onnymelani wrote:mau minta tolong dong .. saya sdh instal modulnya komplit hingga samapai edit cost di shipping extensions-nya. Tapi kenapa tetap tdk bisa di gunakan ya .. pas di test muncul kalimat ini :

" Delivery service is not available. Please recheck your shipping address or contact us for assistance! "

mohon bantuannya ya .. ini saya sertakan lampiran biaya pengiriman TIKI JNE tarif reguler 2011 dari Jakarta ke seluruh Indonesia, apa ada yg salah dengan format txt-nya ?

terimakasih sebelumnya bagi yang bersedia untuk membantu :)
mohon bantuan gan, problem saya sama sama agan yang 1 ini ???

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Wed Apr 13, 2011 2:37 pm
by thecutecat
Salam Brader...

Gan, minta link contoh web yang sudah memakai modul ini dong.

:) Thank You..

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Mon Apr 25, 2011 6:31 pm
by jokotingkir009
tokhek wrote:
onnymelani wrote:mau minta tolong dong .. saya sdh instal modulnya komplit hingga samapai edit cost di shipping extensions-nya. Tapi kenapa tetap tdk bisa di gunakan ya .. pas di test muncul kalimat ini :

" Delivery service is not available. Please recheck your shipping address or contact us for assistance! "

mohon bantuannya ya .. ini saya sertakan lampiran biaya pengiriman TIKI JNE tarif reguler 2011 dari Jakarta ke seluruh Indonesia, apa ada yg salah dengan format txt-nya ?

terimakasih sebelumnya bagi yang bersedia untuk membantu :)
mohon bantuan gan, problem saya sama sama agan yang 1 ini ???

sama gan.... mohon bantuannya gan... untuk Jakarta ke seluruh indo dan plus Pos gan..

Salam,
Mela

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Sat Apr 30, 2011 7:13 pm
by mr1311
trima kasih modulnya, meskipun tanpa follow
sudah bisa tp modul nya cukup bermanfaat juga
bwt saya yg newbie

Thx. Mr.Super.B

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Sun May 01, 2011 12:35 am
by openmycart.com
klo nga salah sekarng sudah ada 2 dari 2 dev yg berbeda untuk ini

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Mon May 09, 2011 10:54 am
by gozzilionare
mau tanya dong, modulnya compatibel buat OC 1.9.4 gak ya? ada yang udah nyoba?

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Sun May 15, 2011 5:10 pm
by syivasoft
superbrands wrote:Buat temen-temen yang membutuhkan metode pengiriman TIKI JNE Tarif Reguler untuk Opencart v.1.4.8b, bisa unduh di Grup Pengguna Opencart website CipikaCipiki.com. Gratis!!!

Cara Download:
Follow saya (superbrands) disitus cipikacipiki.com. Lalu tunggu invitation dari saya. Setelah invitation anda terima, klik link yang ada di invitation. Masuk Grup Pengguna Opencart. Sortir postingan dari All Posts menjadi Files. Silahkan diunduh.

Semoga bermanfaat.
ane mau ngunduh kok dah ga bisa ya gan, akhirnya berkat kedermawanan temen ane, nieh webku http://www.jualtutorial.com dah support dengan metode pengiriman Tiki & JNE....but nice info gan, semoga berkah

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Fri May 20, 2011 4:00 pm
by AgenJaket
syivasoft wrote:
superbrands wrote:Buat temen-temen yang membutuhkan metode pengiriman TIKI JNE Tarif Reguler untuk Opencart v.1.4.8b, bisa unduh di Grup Pengguna Opencart website CipikaCipiki.com. Gratis!!!

Cara Download:
Follow saya (superbrands) disitus cipikacipiki.com. Lalu tunggu invitation dari saya. Setelah invitation anda terima, klik link yang ada di invitation. Masuk Grup Pengguna Opencart. Sortir postingan dari All Posts menjadi Files. Silahkan diunduh.

Semoga bermanfaat.
ane mau ngunduh kok dah ga bisa ya gan, akhirnya berkat kedermawanan temen ane, nieh webku http://www.jualtutorial.com dah support dengan metode pengiriman Tiki & JNE....but nice info gan, semoga berkah
Cuman sedikit saran dari newbie ya gan. Sebaiknya info situs anda lebih baik dimasukkan ke signature saja, daripada di setiap post nulis url situs anda ;D

NB : Maap OOT :-[

Warm Regards,
O0

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Thu Jul 14, 2011 10:28 pm
by joash
mau nanya nih..
oprek2 modul pengiriman TIKI JNE ini, yg dicopy paste dari file ke "cost" itu disimpan di database mana ya?
mau modif dari pagi nggak ketemu di database apa :'(

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Sat Jul 07, 2012 7:43 am
by syamsul111
waaaaaaaaaaaaaaaaah kiaraen auto jne-nya udah SS,OKE, REG, dan REGULER . ternyata cuman reguer ya??

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Posted: Sun Oct 21, 2012 8:24 am
by hendrawandotcom
superbrands wrote:Buat temen-temen yang membutuhkan metode pengiriman TIKI JNE Tarif Reguler untuk Opencart v.1.4.8b, bisa unduh di Grup Pengguna Opencart website CipikaCipiki.com. Gratis!!!

Cara Download:
Follow saya (superbrands) disitus cipikacipiki.com. Lalu tunggu invitation dari saya. Setelah invitation anda terima, klik link yang ada di invitation. Masuk Grup Pengguna Opencart. Sortir postingan dari All Posts menjadi Files. Silahkan diunduh.

Semoga bermanfaat.
Kalau untuk OC Versi diatas v.1.4.8 bagaimana?, apa juga bisa?.
Terima kasih...