Post by superbrands » Tue Jun 29, 2010 2:38 pm

Buat temen-temen yang membutuhkan metode pengiriman TIKI JNE Tarif Reguler untuk Opencart v.1.4.8b, bisa unduh di Grup Pengguna Opencart website CipikaCipiki.com. Gratis!!!

Cara Download:
Follow saya (superbrands) disitus cipikacipiki.com. Lalu tunggu invitation dari saya. Setelah invitation anda terima, klik link yang ada di invitation. Masuk Grup Pengguna Opencart. Sortir postingan dari All Posts menjadi Files. Silahkan diunduh.

Semoga bermanfaat.
Last edited by superbrands on Tue Oct 12, 2010 9:10 am, edited 1 time in total.

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by mulunix » Tue Jun 29, 2010 4:29 pm

keren bro :) gw dah unduh
http://cipikacipiki.com

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 21, 2010 4:56 am

Post by Rhama » Thu Jul 01, 2010 2:04 am

sudah kompatible dengan versi 1.4.8b? nice!

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Jun 21, 2010 4:07 pm

Post by bebaspromo » Fri Jul 02, 2010 2:42 am

hurray ... muach, muach, muaaach ....

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 22, 2009 9:14 pm

Post by AWéNG » Sat Jul 03, 2010 12:09 pm

Wis Mantep BOZ, ijin unduh yach

Newbie

Posts

Joined
Sat Jun 19, 2010 12:08 pm

Post by sixclothing » Sat Jul 03, 2010 8:46 pm

gw dah daftar di cipika-cipiki, tp link downloadnya mana, username gw sixclothing tolong kirim link downloadnya donk ke email gw di sixclothing@yahoo.co.id

http://www.6-clothing.co.id

Newbie

Posts

Joined
Sat Jul 03, 2010 5:36 pm

Post by superbrands » Sun Jul 04, 2010 6:13 am

Cara download scriptnya:

Setelah masuk Grup Pengguna Opencart, sortir post dari All Posts menjadi Files. Lalu pilih script yang akan didownload.

Semoga membantu.

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by dancok » Sun Jul 11, 2010 1:10 pm

upload ke rs or mu dong.. pm linknya please, thks in advance.. :)

Newbie

Posts

Joined
Sun Jul 11, 2010 12:26 am

Post by superbrands » Sun Jul 11, 2010 2:30 pm

dancok wrote:upload ke rs or mu dong.. pm linknya please, thks in advance.. :)
Scriptnya saya upload ke Grup Pengguna Opencart di situs http://cipikacipiki.com dengan maksud supaya kalau ada masalah di instalasi atau ketemu bug/error, temen-temen bisa dengan mudah melaporkannya kepada saya untuk saya perbaiki.

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by qahar » Sun Jul 11, 2010 7:16 pm

superbrands wrote:Scriptnya saya upload ke Grup Pengguna Opencart di situs http://cipikacipiki.com dengan maksud supaya kalau ada masalah di instalasi atau ketemu bug/error, temen-temen bisa dengan mudah melaporkannya kepada saya untuk saya perbaiki.
free-module dgn servis komersil donk he3.. :laugh:
mantap boz...

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by superbrands » Sun Jul 11, 2010 9:14 pm

qahar wrote:
superbrands wrote:Scriptnya saya upload ke Grup Pengguna Opencart di situs http://cipikacipiki.com dengan maksud supaya kalau ada masalah di instalasi atau ketemu bug/error, temen-temen bisa dengan mudah melaporkannya kepada saya untuk saya perbaiki.
free-module dgn servis komersil donk he3.. :laugh:
mantap boz...
he..he.. gpp bos... ;)
saya cuma nggak ingin script yang saya buat jadi script sampah ketika nggak bisa diinstall atau ada error user nggak tahu harus lapor/tanya kemana.

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by awalsadja » Fri Jul 16, 2010 5:38 pm

hi superbrands..
saya sudah register di cipika-cipiki, sudah verify email tapi tak cari2 group pengguna Opencart kok gak ada ya?
cuma ada satu group Piala Dunia 2010.
gimana? mohon pencerahannya

btw, kenapa gak di attach di sini aja file modulnya?
kan diskusinya bisa sekalian di sini..
makasih :)

Newbie

Posts

Joined
Fri Jul 16, 2010 5:31 pm

Post by qahar » Fri Jul 16, 2010 6:23 pm

awalsadja wrote:hi superbrands..
saya sudah register di cipika-cipiki, sudah verify email tapi tak cari2 group pengguna Opencart kok gak ada ya?
cuma ada satu group Piala Dunia 2010.
gimana? mohon pencerahannya

btw, kenapa gak di attach di sini aja file modulnya?
kan diskusinya bisa sekalian di sini..
makasih :)
harus follow bro superbrand dulu boz, nanti baru di undang ke group opencart.
kenapa ga di posting di sini? ya kayaknya biar troubleshootnya lebih mudah mungkin..
kan bro superB lebih sering nongkrong di sana begitu..

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by muyamuy » Tue Jul 20, 2010 12:34 pm

mau lihat and nyoba dong -----

udah ad yg nyoba di pasang di web. kalo dah ada minta url web nya

gw mau nyoba2 sebelum gw unduhh


please :crazy:

Newbie

Posts

Joined
Tue Jul 20, 2010 12:11 pm

Post by dancok » Thu Jul 22, 2010 12:40 pm

kerenn nih kyaknya mod nya >:D

Newbie

Posts

Joined
Sun Jul 11, 2010 12:26 am

Post by budifio » Sat Jul 24, 2010 3:58 pm

hai superbrand. :)
saya sudah join di cipikacipiki.com y.
mohon undang saya untuk masuk ke group opencart nya y. :)
terima kasih.

New member

Posts

Joined
Sat Jun 05, 2010 6:52 pm

Post by meooong » Sat Jul 31, 2010 7:56 pm

bro superbrands.. aye diundang yah... udah req.. tq.. :)

Newbie

Posts

Joined
Sat Jul 31, 2010 7:29 pm

Post by rheynz » Fri Aug 06, 2010 9:58 am

nih tambahan untuk biaya pengiriman JNE dari Bekasi :joker:

Attachments

Biaya Pengiriman JNE dari Kota Bekasi


Image
http://www.klikbarang.com


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Jul 29, 2010 12:17 pm


Post by qahar » Sun Aug 08, 2010 3:30 am

wah mantap, kayaknya ngumpulin biaya pengiriman JNE menarik ya.. ;D

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by bravo » Wed Aug 11, 2010 10:21 pm

Sebelumnya thx a lot buat bro superbrands yg sudah buatkan module pengiriman TIKI JNE, tp saya ada pertanyaan nih bro apa ini utk TIKI or JNE? atau dapat digunakan ke duanya? kmdn gimana caranya duplicate module ini jk saya mau buat untuk pengiriman bro?

mohon advicenya master bro superbrands :)

salam,

Regrads,
bravo
" Make your bisnis online simple with opencart "


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 24, 2010 1:43 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests