Post by mulunix » Thu Jun 24, 2010 2:33 am

kalo ada yg tau tolong share ya ... cara bikin modul kek ini
http://design.atradeforatrade.com/openc ... g-estimate
Image

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 21, 2010 4:56 am

Post by Rhama » Thu Jun 24, 2010 9:24 am

wah, bagus sekali. sayang berbayar ya..
barangkali mas mulunix bersedia beli & menshare dengan kita disini scriptnya? hehe.. just kidding.

kalau module TIKI JNE sudah bisa seperti itu belum ya? saya cuma dapet scriptnya untuk versi 1.4.7 tapi masih belum dicoba, nunggu keluar versi 1.4.8b-nya.

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Jun 21, 2010 4:07 pm

Post by mulunix » Sun Jun 27, 2010 4:29 pm

Rhama wrote:wah, bagus sekali. sayang berbayar ya..
barangkali mas mulunix bersedia beli & menshare dengan kita disini scriptnya? hehe.. just kidding.

kalau module TIKI JNE sudah bisa seperti itu belum ya? saya cuma dapet scriptnya untuk versi 1.4.7 tapi masih belum dicoba, nunggu keluar versi 1.4.8b-nya.
kalo gratis gw mau :).
masih minim sekali pengguna openkart di indonesia , jadi disetiap permasalah yg ada akan sulit untuk di selesaikan , kek masalah jasa kurir.
toko gw ngak jadi online gara2 terhenti di jasa kurirnya broe :)

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 21, 2010 4:56 am

Post by qahar » Fri Jul 02, 2010 10:44 pm

seandainya di beli pun ga ada gunanya boz.. kalau hanya tampilan seperti itu saya juga bisa.

Tapi itu menampilkan perbandingan dari database. Saya pernah usul ke JNE (dulu Tiki JNE) untuk membuat ekstensi berbagai cms sehingga bisa mempermudah toko online yang ada.

Atau paling tidak akses API ke data pengiriman JNE. Responnya sih bagus, cuman kayaknya kurang menjadi perhatian. Padahal salah satu cara UPS menjadi pengiriman internasional, selain karena kualitas juga karena "jasanya" banyak muncul di toko online, apalagi yang cms.

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by halfiard » Fri Jan 24, 2014 2:49 am

mulunix wrote:
Rhama wrote:wah, bagus sekali. sayang berbayar ya..
barangkali mas mulunix bersedia beli & menshare dengan kita disini scriptnya? hehe.. just kidding.

kalau module TIKI JNE sudah bisa seperti itu belum ya? saya cuma dapet scriptnya untuk versi 1.4.7 tapi masih belum dicoba, nunggu keluar versi 1.4.8b-nya.
kalo gratis gw mau :).
masih minim sekali pengguna openkart di indonesia , jadi disetiap permasalah yg ada akan sulit untuk di selesaikan , kek masalah jasa kurir.
toko gw ngak jadi online gara2 terhenti di jasa kurirnya broe :)
kenapa gak jadi gan..maksudnya gimana ..tentang cara masangin jasa kurir dan setting harga tiap kota tujuan ato gimana? ane bisa bantu kok..085324230942

Newbie

Posts

Joined
Fri Jan 24, 2014 1:42 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests