Post by parksides » Mon May 31, 2010 8:36 pm

halo brother-sister semua... ane udah berhasil latihan bikin web scr online... nah pas ane coba search d google situs ane www.latianbe.co.cc ternyata gk muncul d google... gmn sih om biar opencart user friendly SEO, biar nampang d page 1 gugel gtu,, hehe.... ;D

New member

Posts

Joined
Sun May 16, 2010 3:24 pm

Post by willi4m » Tue Jun 01, 2010 11:08 am

untuk bisa terindex oleh google gak bisa instant bro, mesti daftarkan alamat domain di google dulu, dan search engine lainnya.
kemudian butuh trafic dulu, so gak mungkin bisa langsung dalam sekejap masuk halaman 1.

Newbie

Posts

Joined
Mon May 31, 2010 3:53 pm

Post by parksides » Tue Jun 01, 2010 1:36 pm

owh gtu ya broo wiliam, salam knl broo, ane dr Kota Serang, kalo berkenan bro wiliam bisa bimbing ane yg msh newbie ini, step by step biar jd expert seperti broo wiliam... :D thx...

New member

Posts

Joined
Sun May 16, 2010 3:24 pm

Post by okkarentcom » Thu Dec 27, 2012 7:05 am

ya mesti di optimasi ka"
tp OC dah support bwt SEO kuk

Paket Wisata ...Sewa Kendaraan . Rental Mobil Surabaya Sewa Mobil


Newbie

Posts

Joined
Sun Dec 16, 2012 9:22 am
Location - Around The Globe

Post by dunks » Sat Jan 05, 2013 3:46 pm

gunakan dan daftar melalui "google webmaster tool" ,, baca-baca rule nya dan ikuti aturannya semaksimal mungkin.. ok

kamu bisa memulainya dari sini --> www.google.com/webmasters/

Ingat Gadget, Ingat DroidLime https://www.droidlime.com/


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 20, 2011 1:19 pm
Location - Jakarta - Indonesia

Post by originalcart » Tue Aug 26, 2014 11:49 am

harus belajar banyak tentang SEO gan biar di page 1 google :D

jasa pembuatan toko online
other profile


New member

Posts

Joined
Wed Jul 02, 2014 12:32 pm


Post by dodik88 » Fri Oct 10, 2014 5:07 pm

On pagenya gan sama link buildingnya lebih di perbanyak

Professional Service Advertising Agency Indonesia


Newbie

Posts

Joined
Fri Oct 10, 2014 5:01 pm
Location - Indonesia

Post by acepnoor » Tue Oct 14, 2014 11:08 am

pada bagian setting ada isian title metadata, isi aja disitu dulu gan...nanti google awalnya baca di bagian sana :)

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Oct 06, 2014 4:10 pm
Location - Jakarta

Post by seogoblog » Mon Oct 27, 2014 2:46 am

Apa kah, gak ada extension yang free dan bagus agar lebih seo friendly?

butuh rental mobil atau sewa mobil surabaya dengan mobil toyota & rental mobil surabaya dari rent car surabaya persembahan sms rental mobil


Newbie

Posts

Joined
Mon Oct 27, 2014 2:20 am


Post by irfanhakim » Fri Oct 31, 2014 2:17 am

Menurut ane sih, agan bisa daftarin dulu website nya ke google webmaste tool, lalu mulai deh social bookmarking ke situs2 yang dofollow, pasti langsung keliatan di google

Cara Memperbesar Payudara | Cara Meninggikan Badan | Ejakulasi Dini | Cara Memperbesar Penis


Newbie

Posts

Joined
Sun Oct 26, 2014 3:59 pm

Post by saverus » Fri Nov 28, 2014 7:14 am

satahu ane harus di tata dulu webistenya coy [ onepage ]
trus di backlink [ offpage ]

salam super : http://obataborsinatural.com/

Newbie

Posts

Joined
Fri Nov 28, 2014 6:48 am


Post by dasmun » Fri Dec 05, 2014 5:02 pm

sama tuh kasusnya kaya saya punya blog http://www.plakattrophy.net untuk pencarian plakat sudah 3 bulan ga ada tanda-tandanya saya terus mencari informasi di internet tentang bagai mana fokus keyword plakat yang saya maksud muncul ternyata memang harus sabar dan tidak bisa buru2 ada waktunya juga tapi alhamdulilah saat ini sudah keluar di google nomer 1

selamat mencoba kawan ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :laugh: :laugh:

Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 20, 2014 1:25 pm
Location - Jakarta

Post by jakartawebhosting » Mon Dec 08, 2014 1:40 pm

butuh waktu untuk bisa di index google, yang pastinya udah di webmaster tool si google.
dan sisanya berusaha untuk dapetin traffic, selanjutnya berdoa bisa dapat rank 1. ;D

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting


New member

Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am

Post by dasmun » Wed Feb 04, 2015 9:54 pm

Bener juga tuh biasanya 1 minggu baru muncul di google kaya saya buat web http://www.plakat-trophy.com alhamdulilah nih sudah mulai muncul biarpun di halaman 1 di bagian bawah tapilama2 juga naik sendiri sabar ya pasti naik

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana:

Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 20, 2014 1:25 pm
Location - Jakarta

Post by deva09 » Wed Feb 25, 2015 10:38 am

parksides wrote:halo brother-sister semua... ane udah berhasil latihan bikin web scr online... nah pas ane coba search d google situs ane http://www.latianbe.co.cc ternyata gk muncul d google... gmn sih om biar opencart user friendly SEO, biar nampang d page 1 gugel gtu,, hehe.... ;D

mungkin biar semakin mempermudah seo on page dan off page mas bisa membuat suatu konten yg asli, murni tanpa copy agar di mata mesin pencari ketahuan bahwa website ini berkualitas dan memberikan informasi yg sesuai, itu masukan saja dari saya ;D

OSC Office: Supplier mesin fotokopi hitam putih dan warna di Jakarta.


Newbie

Posts

Joined
Wed Feb 25, 2015 10:10 am
Location - Jakarta

Post by hudisofa » Thu Jul 16, 2015 4:57 pm

yang namanya seo harus sabar gan, dan terus berusaha.. masalahnya kita2 juga ga tau aturan pastinya, saya juga punya blog pembesar payudara udah saya urus bener2 baru sekitar 3 bulan baru masuk google

Cara Memperbesar payudara - Cara Memutihkan Wajah - Pembesar Payudara - Pemutih Kulit - Cara Mengencangkan Payudara


Newbie

Posts

Joined
Thu Jul 16, 2015 4:51 pm


Post by 9trayeri » Tue Aug 11, 2015 3:30 pm

Nubie coba membantu menjawab, betul kata mastah-mastah di atas,bahwa dalam SEO itu butuh kesbasabaran dan ketelatenan jadi ga bisa instant langsung. Butuh proses karena itu kalau mau serius dalam dunia SEO harus punya mental baja dan semangat pantang menyerah karena memang perjuangannya berat. Namun kalau sudah masuk halaman pertama gugel pasti semua jerih payah terbayarkan kok.
Tips dari saya coba perbaiki lagi on page kamu, kamu bisa review lagi kalau perlu cari bahan-bahan belajar on page. Trus juga pake add-ons SEO banyak ko di google asal rajin nyari dan belajar pasti bisa

Traytek - Sedia Cable ladder jakarta dan surabaya


Newbie

Posts

Joined
Tue Aug 11, 2015 3:25 pm

Post by duhil » Tue Oct 20, 2015 12:56 pm

dunks wrote:gunakan dan daftar melalui "google webmaster tool" ,, baca-baca rule nya dan ikuti aturannya semaksimal mungkin.. ok

kamu bisa memulainya dari sini --> http://www.google.com/webmasters/
Nah bener nih, kalo udah dibuat mendingan langsung buat akun Google search console ( penggantinya Google webmaster tool). Kalo udah nah tinggal tungguin aja nanti website kamu juga akan keindex dengan sendirinya. Mungkin kamu coba baca-baca di google tentang google search console, google analytic dan berbagai hal lainnya yang berhubungan sama SEO. Bener kata suhu-suhu diatas kalau dalam SEO itu ga ada yang mudah dan cepat, semua butuh usaha, strategi yang jitu jadi kalau mau serba instant salah kamu make SEO, tapi kalau SEO sudah berhasil maka itu akan berlaku jangka panjang. Gapapa kalau masih belum tahu, kita semua sama-sama belajar ko, kalau ada yang masih bingung boleh ko ditanya lagi, jangan sungkan ya :)

Peredam Suara dan peredam dinding merupakan salah satu produk dari Hilon yang ramah lingkungan


Newbie

Posts

Joined
Fri Oct 16, 2015 3:22 pm


Post by avani01 » Mon Oct 26, 2015 1:40 pm

duhil wrote:
dunks wrote:gunakan dan daftar melalui "google webmaster tool" ,, baca-baca rule nya dan ikuti aturannya semaksimal mungkin.. ok

kamu bisa memulainya dari sini --> http://www.google.com/webmasters/
Nah bener nih, kalo udah dibuat mendingan langsung buat akun Google search console ( penggantinya Google webmaster tool). Kalo udah nah tinggal tungguin aja nanti website kamu juga akan keindex dengan sendirinya. Mungkin kamu coba baca-baca di google tentang google search console, google analytic dan berbagai hal lainnya yang berhubungan sama SEO. Bener kata suhu-suhu diatas kalau dalam SEO itu ga ada yang mudah dan cepat, semua butuh usaha, strategi yang jitu jadi kalau mau serba instant salah kamu make SEO, tapi kalau SEO sudah berhasil maka itu akan berlaku jangka panjang. Gapapa kalau masih belum tahu, kita semua sama-sama belajar ko, kalau ada yang masih bingung boleh ko ditanya lagi, jangan sungkan ya :)
bener nihh suhu..saya setuju semua seo harus sabaar mulai dari on-page trus ke off-page.. semua harus di lakukan dgn murni biar panjang tuh mejeng di page 1 google nya... O0

kamarupa.co.id |


Newbie

Posts

Joined
Tue Oct 13, 2015 6:11 pm

Post by seanmukai0092 » Thu Dec 10, 2015 2:02 pm

main indeks guugel aja gan, semakin banyak indeks maka semakin banyak pula trepik. prinsip saya kayak gitu.

http://www.jenistanaman.com/


Newbie

Posts

Joined
Thu Dec 10, 2015 12:40 pm

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests