Post by irawanto29 » Sat Oct 17, 2015 11:00 pm

JNE resmi menerapkan tarif baru. Untuk memperoleh tarif ke berbagai tujuan dari lokasi Anda, silakan datang ke gerai JNE terdekat, mereka welcome kok memberikan data tarif terbaru. Syaratnya bawa saja Flashdisk atau Hardisk external. Nanti mereka copy kan.

Untuk dari Kota Bandung, gue upload disini saja ya.
Silakan untuk di implementasikan.

http://forum.opencart.com/download/file.php?id=26196

pulau tidung


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Tue Apr 14, 2015 12:12 pm


Post by helwie_ahmad » Wed Nov 18, 2015 11:25 am

nice share mas ijin download ya.... O0

Newbie

Posts

Joined
Wed Nov 18, 2015 9:47 am

Post by sukrijotos » Sun Nov 29, 2015 9:50 am

terima kasih sudah berbagi :)

just another people


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri May 31, 2013 4:06 pm

Post by denatour » Tue Dec 15, 2015 3:59 pm

Untuk kenaikannya berapa persen yah? Apakah setiap kota berbeda?

Travel Umroh Premium Dena Tour & Travel Jakarta, ID
http://www.paketumrohdena.com | http://www.denapaketumroh.com


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Tue Dec 15, 2015 3:31 pm
Location - Jakarta

Post by keenan36 » Wed Jan 13, 2016 4:38 pm

per tahun 2016 ini ada perubahan lagi ga gan?

Pusat paloma water heater dan gainsborough water heater Indonesia.


Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 13, 2016 4:36 pm


Post by letsyellow » Tue Jan 26, 2016 12:45 am

Naik mulu nh JNE.. smga pelayanannya juga naik aja..

Interior Design Jakarta , Custom Furniture Jakarta ,
Kontraktor Jakarta


Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 20, 2016 11:18 pm


Post by helwie_ahmad » Tue Feb 23, 2016 1:10 pm

apa itu seluruh daerah gan? misalnya sy kn dimalang, nah sy mau minta list harga utk daerah surabaya atau geresik kira-kira apa bisa minta di daerah malang?

Newbie

Posts

Joined
Wed Nov 18, 2015 9:47 am

Post by kyean » Tue Mar 22, 2016 11:20 am

ada API nya nggak ya, jadi bisa di query di web kita

jual lampu LED
cat anti karat mobil


Newbie

Posts

Joined
Tue Mar 22, 2016 11:10 am

Post by superbrands » Wed Apr 20, 2016 2:25 pm

kyean wrote:ada API nya nggak ya, jadi bisa di query di web kita
bisa pakai API rajaongkir gan

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by yogaboyz88 » Wed Apr 27, 2016 1:45 pm

kalo tarf JNE terbaru bisa dapat darimana ya??? ???

Newbie

Posts

Joined
Wed Apr 27, 2016 1:35 pm
Location - Jakarta

Post by stro27 » Thu Apr 11, 2019 1:55 pm

thanks infonya
btw kalo ada yang butuh pesan travel area jawa timur ( kota Malang, surabaya, madiun, lumajang dan lain lain) atau Area Jawa Tengah ( jogja, solo , semarang dan lain lain kunjungi kami ya di

Newbie

Posts

Joined
Thu Apr 11, 2019 1:51 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests