Post by thiyok » Thu Mar 31, 2011 11:56 pm

newbie ikutan promo di sini...

Anda mencari buku2 best seller ??
Anda mencari VCD pendidikan buat buah hati anda, buat adik anda ??
Anda mencari VCD ilmu pengetahuan anak-anak ??
Anda mencari novel-novel menggugah dan best seller ??
Anda ingin mempelajari Al Quran dengan lebih mudah ??

Jika Anda mencari semua itu, maka jawabannya hanya di sini. Di Toko Online Sankoo Shop

http://sankooshop.com

Image

Menjual Buku-buku Best Seller, VCD Pendidikan Anak, VCD Ilmu Pengetahuan, dan Al Quran Tajwid (Al Quran Bayan) hanya di Sankoo Shop

Mencari Tempat Asyik Buat Sharing? Di sini tempatnya


User avatar
New member

Posts

Joined
Sat Mar 19, 2011 8:46 am

Post by javasichiro » Tue Apr 05, 2011 7:21 pm

Mau ikutan dunk, memperkenalkan diri...

http://keplesetankaos.com/kaos
OC v1.4.9.4
Template menggunakan yoocart
modul yang dipakai :
-tracking
-payment confirmation (berbayar)
-shipping metode (berbayar)
-banks transfer (berbayar)
-side slider
-sliding chat
-free box v1.4.9.xx

mari silakan di evaluasi

salam
admin@keplesetankaos.com

http://KePlesetanKaos.com
aneka Kaos Plesetan anak &dewasa
----------terima reseller---------------


New member

Posts

Joined
Tue Nov 30, 2010 10:48 am
Location - Solo

Post by tembal » Wed Apr 06, 2011 5:50 pm

Kok jarang yg update ya.........? saya newbie nih.....sdh buat toko online theme defaultnya sy ganti dg kanoko. oya sdh pake opencart yg 1.4.9.4. masih banyak yg belum normal tampilannya,apa karena theme nya ga cocok dg versi 1.4.9.4 ?
ni toko saya http://medanherbal.com

Newbie

Posts

Joined
Wed Apr 06, 2011 5:36 pm

Post by thecutecat » Wed Apr 13, 2011 4:28 pm

javasichiro wrote:Mau ikutan dunk, memperkenalkan diri...

http://keplesetankaos.com/kaos
OC v1.4.9.4
Template menggunakan yoocart
modul yang dipakai :
-tracking
-payment confirmation (berbayar)
-shipping metode (berbayar)
-banks transfer (berbayar)
-side slider
-sliding chat
-free box v1.4.9.xx

mari silakan di evaluasi

salam
admin@keplesetankaos.com
Link category productnya masih belum jalan Brader.

Misal : http://keplesetankaos.com/kaos/kaos%20plesetan%20remaja

Semoga segera bisa teratasi.

Every cat is born to be cute. :d


Newbie

Posts

Joined
Mon Apr 11, 2011 4:57 pm
Location - Jakarta Barat

Post by thecutecat » Wed Apr 13, 2011 4:33 pm

tembal wrote:Kok jarang yg update ya.........? saya newbie nih.....sdh buat toko online theme defaultnya sy ganti dg kanoko. oya sdh pake opencart yg 1.4.9.4. masih banyak yg belum normal tampilannya,apa karena theme nya ga cocok dg versi 1.4.9.4 ?
ni toko saya http://medanherbal.com
Masih ada broken link bro.
Misal : https://medanherbal.com/index.php?route ... t/shipping

Semoga segera bisa memperbaikinya.

Every cat is born to be cute. :d


Newbie

Posts

Joined
Mon Apr 11, 2011 4:57 pm
Location - Jakarta Barat

Post by thecutecat » Wed Apr 13, 2011 4:58 pm

blisscell wrote:Aku newbie ikutan juga ah, sambil promosi toko baru..
mampir ke toko aku ya.. http://perlengkapanserverpulsa.com/

Image
Bro, sorry OOT.

Jangan jualan dengan merusak harga pasar dong.
Promo kamu dengan menjual pembuatan web e-commerce seharga cuma 250 rb itu keterlaluan.

Gilanya lagi harga segitu sdh termasuk domain dan hosting dengan bandwith unlimited.
Harga segitu buat hosting yang bagus aja kurang.

Kalo kayak gitu bisa makan batu para programer lain.
Hargailah profesi programmer sebagai jalan buat kita semua cari makan.

Every cat is born to be cute. :d


Newbie

Posts

Joined
Mon Apr 11, 2011 4:57 pm
Location - Jakarta Barat

Post by thecutecat » Wed Apr 13, 2011 5:31 pm

kangdj wrote:Bagi yang ingin jualan batik atau baju2 tradisonal ane udah bikin theme opencart bertema batik. Silakan gan download aja di extension Batik Theme gratisssss.
Disini ya :
http://www.opencart.com/index.php?route ... ion_id=393
atau ke lapake ane:
http://themeopencart.com/Batik%20Theme

minta saran dan kritiknya... belliin kopi juga boleh :laugh:
Boleh juga karyanya Gan...

Every cat is born to be cute. :d


Newbie

Posts

Joined
Mon Apr 11, 2011 4:57 pm
Location - Jakarta Barat

Post by siprof » Wed Apr 13, 2011 9:56 pm

Mampir ke lapak ane ya gan... ;D

www.ngopiluwak.com

Opencart 1.4.9.4
with Google Translate
JNE Shipping module (under const)

Mohon kritikannya dan orderannya tentunya ehehehehehehe :laugh:

Ngopi dulu...


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Sun Jan 16, 2011 10:43 am
Location - Yogyakarta, Indonesia

Post by tsm » Thu Apr 14, 2011 8:03 am

kren gan, welcome greetingnya lebih cool dengan index.

my blog : http://aroeltsm.blogspot.com , http://www.themesoca.com


User avatar
tsm
New member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 2:24 pm

Post by cevarief » Thu Apr 14, 2011 2:49 pm

thecutecat wrote: Jangan jualan dengan merusak harga pasar dong.
Promo kamu dengan menjual pembuatan web e-commerce seharga cuma 250 rb itu keterlaluan.

Gilanya lagi harga segitu sdh termasuk domain dan hosting dengan bandwith unlimited.
Harga segitu buat hosting yang bagus aja kurang.

Kalo kayak gitu bisa makan batu para programer lain.
Hargailah profesi programmer sebagai jalan buat kita semua cari makan.
Siapa tuh KASI TAHU ORANGNYA di sini yang jual harga segitu all in. Bener Bener Keterlaluan!
Tapi Saya mau kenalan dong. Boleh juga tuh kalau pesen :laugh: :laugh:

Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 02, 2010 10:52 pm

Post by gunset » Sat Apr 16, 2011 5:17 pm

halo.. mohon comment nya terhadap website saya dunk.. sebenarnya bukan e-commerce sih cm showroom...www.litama.com yang berisikan informasi properti di bali khususnya.

ps. saat ini www.litama.com sudah rank 1 google untuk keyword 'tropical sunset road' dan sudah berada di page 1 google untuk beberapa keyword lainnya.. lumayan juga OC ini.. :)

New member

Posts

Joined
Fri Jan 08, 2010 2:32 pm

Post by tsm » Sun Apr 17, 2011 2:50 pm

gunset wrote:halo.. mohon comment nya terhadap website saya dunk.. sebenarnya bukan e-commerce sih cm showroom...www.litama.com yang berisikan informasi properti di bali khususnya.
Menu yang di atas paling, terkesan menggantung,..
gunset wrote:ps. saat ini http://www.litama.com sudah rank 1 google untuk keyword 'tropical sunset road' dan sudah berada di page 1 google untuk beberapa keyword lainnya.. lumayan juga OC ini.. :)
Wah mantaps tuh, page 1 ditangan, pengunjung dan pembeli semakin banyakk,.. congrattss

my blog : http://aroeltsm.blogspot.com , http://www.themesoca.com


User avatar
tsm
New member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 2:24 pm

Post by javasichiro » Wed Apr 20, 2011 6:38 am

thecutecat wrote:
javasichiro wrote:Mau ikutan dunk, memperkenalkan diri...

http://keplesetankaos.com/kaos
OC v1.4.9.4
Template menggunakan yoocart
modul yang dipakai :
-tracking
-payment confirmation (berbayar)
-shipping metode (berbayar)
-banks transfer (berbayar)
-side slider
-sliding chat
-free box v1.4.9.xx

mari silakan di evaluasi

salam
admin@keplesetankaos.com
Link category productnya masih belum jalan Brader.

Misal : http://keplesetankaos.com/kaos/kaos%20plesetan%20remaja

Semoga segera bisa teratasi.

thanks sudah mau koment, sudah diperbaiki monggo silakan diliat-liat lagi mungkin ada yg masih masalah, dan sekarang di redirect mabro
http://keplesetankaos.com

http://KePlesetanKaos.com
aneka Kaos Plesetan anak &dewasa
----------terima reseller---------------


New member

Posts

Joined
Tue Nov 30, 2010 10:48 am
Location - Solo

Post by javasichiro » Wed Apr 20, 2011 6:54 am

Salam kenal buat para master OC

mau memperkenalkan diri

TOKO KAOS PLESETAN
http://keplesetankaos.com
- OC v1.4.9.4
- theme yoocart v5
- modul :
- shipping indonesia dropdown list city (openmycart)
- bank transfer (openmycart)
- konfirmasi payment (openmycart)
- info bank modul (openmycart, kebetulan belum bisa jalan)
- slide pakai nivo slider yang sederhana
- demo : http://demo1.themeopencart.com/index.ph ... =birukupro
- forum : http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=104&t=21139

mungkin itu yg bisa saya infokan untuk toko saya
salam
admin@keplesetankaos.com

http://KePlesetanKaos.com
aneka Kaos Plesetan anak &dewasa
----------terima reseller---------------


New member

Posts

Joined
Tue Nov 30, 2010 10:48 am
Location - Solo

Post by syivasoft » Wed Apr 20, 2011 3:52 pm

screenager8 wrote:Ini website buatan saya, menggunakan Wordpress dan OpenCart .... silahkan cek2..
http://www.akusukatas.com

Ditunggu karya2 anak negeri lainnya, kali aja bisa kerjasama :D
wah ternyata bisa tho OC di gabung dengan WP?....kalau tau gitu saya pasti saya gabung web ane gan
nie web WP ane http://www.jualcdtutorial.com
yang ini web OC http://www.jualtutorial.com
kl boleh tau gmana cara nggabunginya gan?....thanx

Newbie

Posts

Joined
Wed Apr 20, 2011 3:43 pm

Post by vatidera » Thu Apr 21, 2011 5:39 pm

ikut mejeng opencart store ah:

www.isikantor.com

pakai template modifikasi dari default2theme-nya oom qahar. makasih banyak ya. untuk beberapa keyword menyangkut alat kantor juga sudah manteng di page 1 google. opencart yahuuuud!

Newbie

Posts

Joined
Sun Mar 06, 2011 11:45 pm

Post by luckyguy354 » Sat Apr 23, 2011 8:49 pm

Akhirnya toko sendiri jadi juga

http://www.produkimport.com

Walau yang sudah lumayan fix baru front-end-nya doang. Soalnya di back-end, selain modul standar OC, perlu ada modul iain-lain yang belum jadi. Yang penting show off dulu :P.

New member

Posts

Joined
Mon Feb 28, 2011 7:27 am

Post by javasichiro » Thu Apr 28, 2011 12:10 am

dvio wrote:Nyubi baru belajar web mohon kritik dari senior2 OC untuk bakal OS ini:

http://cindyonlineshop.com

Mohon masukannya sebelum go live ...

Thx
Salam kenal mabro.....
webnya bagus banget, kalau menurut aku itu bukan nyubi...udah prof...

bisa bagi2 ilmunya dunk....

good luck

http://keplesetankaos.com
djoko@keplesetankaos.com

http://KePlesetanKaos.com
aneka Kaos Plesetan anak &dewasa
----------terima reseller---------------


New member

Posts

Joined
Tue Nov 30, 2010 10:48 am
Location - Solo

Post by AgenJaket » Mon May 02, 2011 1:41 pm

Back to standard theme karena pembeli lebih mudah "membaca" informasinya... Thx 2 pembuat theme default opencart nya *salaman ;)

www.AgenJaket.com

*Msh mencari theme free yg user friendly nan elegan :laugh:

http://www.AgenJaket.com
Toko Jaket Motor Online Terlengkap di Indonesia


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon May 02, 2011 1:35 pm
Location - Denpasar

Post by azli » Mon May 02, 2011 3:40 pm

gxpratama wrote:
scanreg wrote:
gxpratama wrote:http://tasmoo.com
how did you do the image slider?
hi, I use nivoslider (http://nivo.dev7studios.com/) and put it manually in my common/home.tpl file. You may put it anywhere you want by the way.


maaf. Boleh tak detailkan lag explanation....tq

New member

Posts

Joined
Sun Apr 24, 2011 12:19 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests