Post by openmycart.com » Mon Feb 14, 2011 1:18 am


Find and get many various of opencart modules, themes, mods, etc for your opencart store at http://www.openmycart.com/oc/, OPENCART SITE customization and Maintenance supports at here


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Oct 12, 2010 4:47 am


Post by sammy » Fri Feb 18, 2011 12:55 pm

daftar berikutnya :
http://www.sekontea.com

Newbie

Posts

Joined
Tue Jan 11, 2011 11:43 am

Post by andre0502 » Sat Feb 19, 2011 12:56 pm

daftar berikut nya :
http://nafiricomputer.com

Newbie

Posts

Joined
Mon Jan 24, 2011 12:39 am

Post by andre0502 » Sat Feb 19, 2011 1:12 pm

misi juragan-juran open cart semua nya...numpang sharing web store ane neh
http://nafiricomputer.com

Newbie

Posts

Joined
Mon Jan 24, 2011 12:39 am

Post by tsm » Sun Feb 20, 2011 7:03 pm

kalo ane, mohon masukan untuk themes ini.

http://demo1.themesoca.com

themes ini untuk pesanan klien, dengan anggapan klien saya tidak kecewa...

User avatar
tsm
New member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 2:24 pm

Post by webzkitchen » Mon Feb 21, 2011 1:09 pm

ikutan absen gan,

nii yg ane install..

http://davitherbal.com
http://salmaherbals.com
http://grosirjilbabcantik.com

O0 masii nubi gan..

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 24, 2010 8:51 pm

Post by openmycart.com » Tue Feb 22, 2011 6:10 am

wah.. ternyata lagi pada contest neh,,? salut... jadi minder daku

Find and get many various of opencart modules, themes, mods, etc for your opencart store at http://www.openmycart.com/oc/, OPENCART SITE customization and Maintenance supports at here


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Oct 12, 2010 4:47 am


Post by jutix » Tue Feb 22, 2011 3:23 pm

main2 ke situs saya :

http://tokobocah.com

Newbie

Posts

Joined
Tue Feb 22, 2011 3:14 pm

Post by greenfrog » Tue Feb 22, 2011 4:01 pm


Newbie

Posts

Joined
Wed Feb 02, 2011 8:30 pm

Post by tsm » Tue Feb 22, 2011 7:03 pm

coretan-coretan ku :

http://www.themesoca.com

User avatar
tsm
New member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 2:24 pm

Post by joniaremafood » Wed Feb 23, 2011 3:16 pm

daftar berikut nya :
http://aremafood.com

http://aremafood.com


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 10, 2011 3:24 pm
Location - malang

Post by javasichiro » Thu Feb 24, 2011 1:39 pm

Last edited by javasichiro on Tue May 10, 2011 4:01 pm, edited 1 time in total.

http://KePlesetanKaos.com
aneka Kaos Plesetan anak &dewasa
----------terima reseller---------------


New member

Posts

Joined
Tue Nov 30, 2010 10:48 am
Location - Solo

Post by gozzilionare » Sun Feb 27, 2011 12:26 am

kepada om momod tolong diberesin dong, udah kebanyakan thread kayak gini...

"I know that you cannot live on hope alone, but without it, life is not worth living." — Harvey Milk

Tikus Farm - Tikus Putih


User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Jul 14, 2010 5:06 pm


Post by qahar » Sun Feb 27, 2011 7:05 am

gozzilionare wrote:kepada om momod tolong diberesin dong, udah kebanyakan thread kayak gini...
Sudah saya merge ;D

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by aidt » Mon Feb 28, 2011 11:10 am

aku juga ahh ikutttt,,,... www.tokosportonline.com <buatan saya msh sederhana bgt html biasa + sedikit java java hehehe apalah itu maklum newbie

Newbie

Posts

Joined
Tue Feb 01, 2011 2:32 pm

Post by b4nd2me » Mon Mar 21, 2011 11:51 am

Saya buat dari modifikasi template yang ada kupersembahkan buat istri tercinta untuk lapaknya.. :)

http://www.belanjabajuonline.com

http://www.belanjabajuonline.com

Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 10, 2011 12:40 pm

Post by b4nd2me » Mon Mar 21, 2011 12:14 pm

ditunggu masukkanx ya brader/sista.. ;)

http://www.belanjabajuonline.com

Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 10, 2011 12:40 pm

Post by wulantwain » Thu Mar 24, 2011 1:11 pm

bagus mas.... warnanya dominan biru yah??
kalau gak keberatan boleh donk di share/dikasi tau nama module2nya spt untuk nampilin "hotline","our parther","facebook"..

Thanks yaa

Newbie

Posts

Joined
Mon Mar 07, 2011 1:28 pm

Post by b4nd2me » Fri Mar 25, 2011 12:07 pm

wulantwain wrote:bagus mas.... warnanya dominan biru yah??
kalau gak keberatan boleh donk di share/dikasi tau nama module2nya spt untuk nampilin "hotline","our parther","facebook"..

Thanks yaa
Yup, dominan biru, ada unsur emasnya dikit-dikit biar bawa hokky kata feng sui :laugh:

untuk modulx namax apa ya.. ::) coz q murni ngoprek dari module information aq tambahin aja sesuai yang div information, coz hotline g pernah berubah, untuk facebook juga sama, nopang di module testi, untuk our partner modulex free image link, cari aja di extensiongx opencart yang gratis.. :)

Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 10, 2011 12:40 pm

Post by blisscell » Fri Mar 25, 2011 4:30 pm

Aku newbie ikutan juga ah, sambil promosi toko baru..
mampir ke toko aku ya.. http://perlengkapanserverpulsa.com/

Image

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Fri Mar 25, 2011 3:01 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests