Post by fredyhalim » Mon Aug 20, 2012 2:40 pm

kalau ada yg butuh games pc dan dvd software, bisa kemari
grosirkomputer.net

kalau ada yg butuh peralatan listrik/rumah tangga, kemari :
grosirlistrik.com

Newbie

Posts

Joined
Thu Dec 15, 2011 7:06 pm

Post by riztiaparfum » Sun Sep 02, 2012 1:55 pm

Halo semua..

Ini nie hasil develop website shopping online ane menggunakan opencart, masih newbie nie...

RiztiaParfum.com
Parfum Original Harga Terjangkau Kualitas Terjamin.

cekidot dimari ya
http://www.riztiaparfum.com

Screenshot home page nya, mampir2 ya...

Image

Mohon dibantu ya, kalau saya mau nanya2 sesuatu ttg opencart di mari (forum)..

trims...

Newbie

Posts

Joined
Sun Sep 02, 2012 1:44 pm

Post by jurpro » Thu Sep 06, 2012 6:10 am

riztiaparfum wrote:Halo semua..

Ini nie hasil develop website shopping online ane menggunakan opencart, masih newbie nie...

RiztiaParfum.com
Parfum Original Harga Terjangkau Kualitas Terjamin.

cekidot dimari ya
http://www.riztiaparfum.com

Screenshot home page nya, mampir2 ya...

Image

Mohon dibantu ya, kalau saya mau nanya2 sesuatu ttg opencart di mari (forum)..

trims...
Tampilannnya bagus. Tapi yang jadi masalah tetap ya.... Metode pengiriman. Masih belum ada. Plus cara pembayaran di checkout

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm

Post by dunks » Sat Sep 08, 2012 5:29 pm

Free Themes OC.1.5.4.1 Oleh Klikmcs.com

demo : http://klikmcs.com/portfolio-item/openc ... te-klikmcs

Download langsung bisa atau dari menu extension juga bisa

[*]http://www.opencart.com/index.php?route ... on_id=8168
gk tau kenapa nih free didisable sama mimin extension,, prasaan kaga2 punya salah.. lagipula gratisan ginii

Preview :

Image

Nikmati theme ini,, free to modify alias bebas sesuka-suka anda :D
want to ask,, tanya melalui menu extension nya aja .. oke
Last edited by dunks on Sat Nov 17, 2012 6:45 pm, edited 1 time in total.

Ingat Gadget, Ingat DroidLime https://www.droidlime.com/


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 20, 2011 1:19 pm
Location - Jakarta - Indonesia

Post by fendi_zhang » Fri Sep 14, 2012 11:15 am

gan nanya donk, itu product image nya bisa slide naek ke atas gitu pake modul apa ya? bisa diajarkan? :)

http://tasmoo.com

Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 14, 2012 11:02 am

Post by sans » Tue Sep 25, 2012 3:08 pm

hasan wrote:makasih banyak penjelasannya
http://geraifmparfum.com/
G etis bos klo ikut promo dengan memakai wp.

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by sans » Wed Sep 26, 2012 8:06 am

StefanusNtep wrote:Newbie ikutan posting yaa :D
Main2 ke toko saya, baru aja buat nih, maklum masih nnewbie banget :(
http://www.eveshopashop.com
Ini lagi, diatas udah saya komen tidak etis klo promo toko online pakai wp, masih saja promo.
Klo agan mengakui newbie g ada salahnya klo baca2 dulu aturan main.

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by jurpro » Tue Oct 02, 2012 12:13 am

hasan wrote:makasih banyak penjelasannya
http://geraifmparfum.com/
Sama ini:
StefanusNtep wrote:Newbie ikutan posting yaa :D
Main2 ke toko saya, baru aja buat nih, maklum masih nnewbie banget :(
http://www.eveshopashop.com
Jenis nya sama... jadi unsur kesengajaan itu pasti. Delete saja mas moderaator... hehehehe... *pasang wajah killer O0 *

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm

Post by itb_03 » Fri Oct 05, 2012 12:30 pm

nebeng nih...baru mulai buat pake OC.... er 1.5.1.3.1.

www.arlojiqu.com

ditunggu masukanya...soalnya masih standard nih....
terimaksaih agan-agan sekalian :)

http://www.arlojiqu.com
Image


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Fri Oct 05, 2012 12:16 pm

Post by riztiaparfum » Sat Oct 06, 2012 8:56 pm

jurpro wrote:
riztiaparfum wrote:Halo semua..

Ini nie hasil develop website shopping online ane menggunakan opencart, masih newbie nie...

RiztiaParfum.com
Parfum Original Harga Terjangkau Kualitas Terjamin.

cekidot dimari ya
http://www.riztiaparfum.com

Screenshot home page nya, mampir2 ya...

Image

Mohon dibantu ya, kalau saya mau nanya2 sesuatu ttg opencart di mari (forum)..

trims...
Tampilannnya bagus. Tapi yang jadi masalah tetap ya.... Metode pengiriman. Masih belum ada. Plus cara pembayaran di checkout
Trims komennya...
iya mas.. metode pengiriman blum solve, masih on progress..

desain www.jurpro.net juga keren, kesannya simple dan elegant..

Newbie

Posts

Joined
Sun Sep 02, 2012 1:44 pm

Post by jurpro » Sun Oct 07, 2012 1:48 am

riztiaparfum wrote:
jurpro wrote:
riztiaparfum wrote:Halo semua..

Ini nie hasil develop website shopping online ane menggunakan opencart, masih newbie nie...

RiztiaParfum.com
Parfum Original Harga Terjangkau Kualitas Terjamin.

cekidot dimari ya
http://www.riztiaparfum.com

Screenshot home page nya, mampir2 ya...

Mohon dibantu ya, kalau saya mau nanya2 sesuatu ttg opencart di mari (forum)..

trims...
Tampilannnya bagus. Tapi yang jadi masalah tetap ya.... Metode pengiriman. Masih belum ada. Plus cara pembayaran di checkout
Trims komennya...
iya mas.. metode pengiriman blum solve, masih on progress..

desain http://www.jurpro.net juga keren, kesannya simple dan elegant..
Thanks... Masih dalam pengembangan nih. Diantaranya masih mencari module untuk preview mp3, hal ini gunanya untuk preview beberapa detik setiap track album supaya konsumen tahu musiknya seperti apa. Ada yang tahu? hehehe... makasih

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm

Post by otnaida » Tue Oct 09, 2012 4:19 pm

Masih Newbie dan barusan belajar..

http://kiospakbo.com


Mohon saran dan kritiknya... Thx

Newbie

Posts

Joined
Tue Oct 09, 2012 4:07 pm

Post by sans » Tue Oct 09, 2012 9:40 pm

otnaida wrote:Masih Newbie dan barusan belajar..

http://kiospakbo.com


Mohon saran dan kritiknya... Thx
Ok ini sedikit saran dari saya,
Apa tidak sebaiknya category (sub-category yang diheader itu dijadikan 3 ato 4 column biar tidak panjang dan menurut ke bawah?

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by nyomanmusdina » Wed Oct 10, 2012 1:11 pm

Mantap2 semua Toko onlinenya Gan...

ikutan nimbrung jga mas brow http://www.baligoodjewelry.com

mohon feedbacknya agan2 sekalian...

cheer
Last edited by nyomanmusdina on Wed Oct 10, 2012 1:17 pm, edited 1 time in total.

Nyoman BGC
Your Balinese Fellow
http://www.baligoodjewelry.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Fri Sep 02, 2011 9:06 am
Location - Bali, Indonesia

Post by nyomanmusdina » Wed Oct 10, 2012 1:14 pm


Nyoman BGC
Your Balinese Fellow
http://www.baligoodjewelry.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Fri Sep 02, 2011 9:06 am
Location - Bali, Indonesia

Post by Si Doel » Wed Oct 10, 2012 2:59 pm

otnaida wrote:Masih Newbie dan barusan belajar..

http://kiospakbo.com


Mohon saran dan kritiknya... Thx
Kabupaten/Kota:Bodetabek sebaiknya di ganti Jabodetabek


http://empingmelinjo.web.id

User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jun 11, 2012 9:12 am

Post by Si Doel » Wed Oct 10, 2012 3:02 pm

nyomanmusdina wrote:Mantap2 semua Toko onlinenya Gan...

ikutan nimbrung jga mas brow http://www.baligoodjewelry.com

mohon feedbacknya agan2 sekalian...

cheer
Kabupaten/Kota :BoDeTaBek Sebaiknya di ganti Jabodetabek

http://empingmelinjo.web.id

User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jun 11, 2012 9:12 am

Post by elhamedia » Fri Oct 12, 2012 3:11 am

ini punyaku gan www.jualkomputermurah.com
pake OC v1.5.3.1 maklum masih pemula.....
butuh kritik saran temen2 forum

New member

Posts

Joined
Sat Oct 06, 2012 4:53 pm

Post by Si Doel » Fri Oct 12, 2012 5:49 pm

elhamedia wrote:ini punyaku gan http://www.jualkomputermurah.com
pake OC v1.5.3.1 maklum masih pemula.....
butuh kritik saran temen2 forum
kalo pemula sama gan
slide show ,gambar ga penuh ,bagusnya mnrt gw ,gambar penuh dari kiri sampai kanan
keranjang belanja setelah terisi ,akan kosong sendiri,sehingga pembeli kalo mo melihat keranjang belanja,tidak bisa(kosong)walaupun waktu ngilangnya agak lama,mungkin ini templetnya gan
setelah checkout : Kab/Kota BodeTaBek di Ganti Jabodetabek atau daerah yg laen.


http://empingmelinjo.web.id

User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jun 11, 2012 9:12 am

Post by elhamedia » Sun Oct 14, 2012 1:12 am

Si Doel wrote:
elhamedia wrote:ini punyaku gan http://www.jualkomputermurah.com
pake OC v1.5.3.1 maklum masih pemula.....
butuh kritik saran temen2 forum
kalo pemula sama gan
slide show ,gambar ga penuh ,bagusnya mnrt gw ,gambar penuh dari kiri sampai kanan
keranjang belanja setelah terisi ,akan kosong sendiri,sehingga pembeli kalo mo melihat keranjang belanja,tidak bisa(kosong)walaupun waktu ngilangnya agak lama,mungkin ini templetnya gan
setelah checkout : Kab/Kota BodeTaBek di Ganti Jabodetabek atau daerah yg laen.


http://empingmelinjo.web.id
naruh vivitornya dimana gan

New member

Posts

Joined
Sat Oct 06, 2012 4:53 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests