Page 8 of 13

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Mon Nov 07, 2011 8:50 pm
by kamehashop
ikut absen gan...
Image
jualan barang2 kerajinan tangan dari felt/flanel, kain, rotan, bambu.
semuanya diproduksi sendiri ^_^

pake OC1513....mohon bimbingan dari para senior semua.

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Tue Nov 15, 2011 3:32 am
by bayu727
ikuttt ahhh baru 3 minggu berkecimpung di opencart inilah hasilnya yahh simple maklum bukan anak IT

http://www.sentragading.com

terimakasih buat suhu2x sekalian terutama pak multazamm dari http://www.pijaronline.com saya jadi lebih mudah memahami oc dan juga atas modul2x ekstensionnya yg instant
maap footernya ngga dipasang ;D :good: :good:

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Thu Nov 17, 2011 7:47 pm
by jdw_id
Baru tahu ada thread ini..

Ikutan ah...

http://www.tanahabangfashion.com/

Jualan baju grosir / eceran dengan harga murah...

pakai OC 1.5.1.3 cuma udah banyak di oprek agar sesuai kebutuhan...

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Thu Dec 15, 2011 7:20 pm
by fredyhalim
masih dikit barang dagangan saya :(

http://lestarishop.com

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Tue Dec 27, 2011 11:40 am
by joq
Ini website saya, saya pake opencart 1.5.1.3, desainnya dari ipietoon.com dengan sedikit modifikasi.

http://zadababystore.com

Toko Online Perlengkapan anak dan bayi (piyama, baju, cloth diaper, aksesoris, dll)..

Resellers are welcome..

;)

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Thu Jan 12, 2012 3:30 pm
by cintabatik
TOKO BATIK ONLINE
SEDIA BAJU BATIK, DRESS BATIK, KEBAYA BATIK, BLOUSE BATIK, DLL
VISIT http://WWW.BATIKJATENG.COM

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Tue Jan 24, 2012 1:08 pm
by haus-ilmu

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Sun Jan 29, 2012 7:35 am
by vansya_store
Image
Numpang Promosi+minta review'y dari agan-agan semua.
Kami menjual bermacam produk Kosmetik, Selimut, Aksesoris, Karpet Lantai, Handphone dan Gadget.
Untuk informasi check toko kami di:
http://www.vansya.com
http://dissa.16mb.com

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Tue Jan 31, 2012 2:57 am
by dunks
Numpang mejeng ... http://www.tokocaya.com

Jualan barang2 yg keren keren deh,,,
mampir ya kaka ;D

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Mon Feb 06, 2012 2:14 am
by NavinDra
screenager8 wrote:Ini website buatan saya, menggunakan Wordpress dan OpenCart .... silahkan cek2..
http://www.akusukatas.com

Ditunggu karya2 anak negeri lainnya, kali aja bisa kerjasama :D
permisi mas~ saya masih newbe nih... soal hosting atau membuat online suatu web.
saya baca, "mas pake wordpress dan Opencart"

nah yang saya bgg~ cara instal open cart di worpres gimana caranya? terima kasih~

Atau para Master2 yang bisa bantu tolong bantu saya
sekalian mao tanya ttg hosting.

tempat hosting yang nyediain instalasi opencart apa ya? thx

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Tue Feb 07, 2012 2:29 pm
by 92marriw8
don't speak whatever language that is, but very nice work.



Image

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Sun Feb 12, 2012 9:28 am
by getmik
numpang majang website juga ya gan....
newbie masih perlu banyak belajar saya ini gan... masih pake template default aja,,,,
http://www.munavizt.com/store

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Fri Mar 02, 2012 6:10 pm
by juraganpremium
nie lapak ane gan... pake default themes dan pakai OC 1.5.1.3
Image

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Sat Mar 03, 2012 11:29 am
by abrasta
MO ikutan nampang juga ah,.....masih nubie maklum kl berantakan hasilnya ya,...........Thanks buat PAk Multazam pijaronline buat scriptnya,......


http://www.maylaedutoys.com/

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Sat Mar 03, 2012 3:43 pm
by Maio
Ikutan juga ah.. ini theme baru aq publish :)

ada yg demonya disana jg

Sophisticated
http://www.opencart.com/index.php?route ... on_id=5244

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Sun Mar 11, 2012 11:39 am
by spareparthp
masih bingung nguprek2 nya
beli domain ama hosting semalem....
http://spareparthp.com

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Sat Mar 17, 2012 2:53 am
by ACRscale
Image
ikutan mejeng juga gan, maklum newbi :)
mohon dukungan+bantuan'y yya

http://www.timbangandigital1.com

Yomariyo.com Baby and Kids Shop

Posted: Tue Mar 20, 2012 11:04 am
by yomariyoshop
Pakai OC 1.5.1.3, template standard default dengan beberapa modifikasi tambahan sliding menu, animasi product(3D), hasil tampilannya oke, tetapi loading cepat, dan tentunya SEO friendly....
Minta saran dan masukannya ya gan......

Website : http://www.yomariyo.com


Thanks all....

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Sun Apr 08, 2012 2:28 pm
by dunks
Ijin kaka,,

pake OC 1.5.2.1 - Bikin Custom Theme Sendiri.

Menjual Kebutuhan Fotograpi dan Aksesorisnya Terlengkap :D

http://www.digitalpoins.com/

Mampirrr yaaa kaka..

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Posted: Tue Apr 10, 2012 8:52 pm
by gangsar.swapurba
dunks wrote:Ijin kaka,,

pake OC 1.5.2.1 - Bikin Custom Theme Sendiri.

Menjual Kebutuhan Fotograpi dan Aksesorisnya Terlengkap :D

http://www.digitalpoins.com/

Mampirrr yaaa kaka..
agan dunks, saya mau tanya, kalau mau menghasilkan gambar seperti ini Image minimalnya, pakai camdig yang kayak apa ya?