Post by azli » Mon May 02, 2011 3:48 pm

AgenJaket wrote:Back to standard theme karena pembeli lebih mudah "membaca" informasinya... Thx 2 pembuat theme default opencart nya *salaman ;)

http://www.AgenJaket.com

*Msh mencari theme free yg user friendly nan elegan :laugh:
mana anda daptkan slide show kt homepage tu ya? pkai modul ke?

New member

Posts

Joined
Sun Apr 24, 2011 12:19 pm

Post by tokorakyat » Wed May 04, 2011 5:50 am

Ijin promo ya? :joker: .

Nih toko online yang baru saja saya buat..

Mohon kritik dan saran nya ya..!! :gamer: :gamer:

nih link nya:

http://tokorakyat.com

Image


Newbie

Posts

Joined
Mon May 02, 2011 3:16 am

Post by ridam » Fri May 06, 2011 10:32 pm

mau ikut nitip juga..

http://tokolinux34.com

sorry klo masih berantakan, maklum masih newbie.. hehe

Newbie

Posts

Joined
Tue Mar 01, 2011 9:43 pm
Location - Bandung

Post by aidt » Thu May 12, 2011 1:21 pm

toko perlengkapan olahraga | grosiran dan eceran
http://www.tokosportonline.com
oya ane rubah themenya doank hihihii,...

Attachments

banner-tso.jpg

www.tokosportonline.com - banner-tso.jpg (22.81 KiB) Viewed 4314 times


Newbie

Posts

Joined
Tue Feb 01, 2011 2:32 pm

Post by idsn » Mon May 16, 2011 9:40 am

aksesoris komputer murah untuk seluruh nusantara http://www.mitracomonline.com
;)

Newbie

Posts

Joined
Mon May 16, 2011 9:25 am

Post by AgenJaket » Wed May 18, 2011 2:40 pm

azli wrote:
AgenJaket wrote:Back to standard theme karena pembeli lebih mudah "membaca" informasinya... Thx 2 pembuat theme default opencart nya *salaman ;)

http://www.AgenJaket.com

*Msh mencari theme free yg user friendly nan elegan :laugh:
mana anda daptkan slide show kt homepage tu ya? pkai modul ke?
Ada modulenya gratis seperti
http://www.opencart.com/index.php?route ... shenshilei

Selamat Mencoba Kawan 8)

http://www.AgenJaket.com
Toko Jaket Motor Online Terlengkap di Indonesia


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon May 02, 2011 1:35 pm
Location - Denpasar

Post by cevarief » Wed May 18, 2011 4:00 pm

Buat Agen Jacket, ada kupon diskon gak buat sesama teman forum opencart nih :P, jaket motor saya udah jelek soalnya :laugh:

Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 02, 2010 10:52 pm

Post by AgenJaket » Fri May 20, 2011 1:20 pm

cevarief wrote:Buat Agen Jacket, ada kupon diskon gak buat sesama teman forum opencart nih :P, jaket motor saya udah jelek soalnya :laugh:
Bisa diatur :laugh: Sms or YM ane aj klo ada yg cocok. Ntar disemprit momod klo disini ::)

Warm Regards,
O0

http://www.AgenJaket.com
Toko Jaket Motor Online Terlengkap di Indonesia


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon May 02, 2011 1:35 pm
Location - Denpasar

Post by screenager8 » Sat Jun 04, 2011 5:22 pm

Mau posting kerjaan terbaru. http://www.cicierobags.com jualan tas made in indonesia pake OC 1.5

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by david5corpio » Wed Jun 15, 2011 11:13 am

Selamat Pagi bro n sist,
Salam perkenalan, saya baru mau memulai usaha online, saya memakai OC v.1.5

http://www.dalofa.com

mohon kunjungan, saran, kirik bahkan caci dan makian pun diterima..xixixixi demi kemajuan web kami


terima kasih.


By. DaloFa Webstore (www.dalofa.com)

By. DaLoFa Webstore ( http://www.dalofa.com )

Image


Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 15, 2011 11:05 am
Location - Palembang, Indonesia

Post by www.bios.web.id » Thu Jun 16, 2011 11:15 am

ikutan juga ah, maklum nubie masih perlu bimbingan senior2 OC

http://www.bios.web.id

Segala masukan, kritik, saran senantiasa kami tunggu :laugh:


Posts

Joined
Fri Feb 26, 2010 6:02 pm

Post by AgenJaket » Thu Jun 16, 2011 12:35 pm

david5corpio wrote:Selamat Pagi bro n sist,
Salam perkenalan, saya baru mau memulai usaha online, saya memakai OC v.1.5

http://www.dalofa.com

mohon kunjungan, saran, kirik bahkan caci dan makian pun diterima..xixixixi demi kemajuan web kami


terima kasih.


By. DaloFa Webstore (http://www.dalofa.com)
Theme nya bagus, backgroundnya jg cakep.
Klo menurut saya yg perlu sedikit perubahan adalah efek FONT pada tiap slide, yg sekarang bikin tulisan malah menjadi kurang jelas dibaca. Mungkin tanpa efek blending lebih menyatu dengan slide itu sendiri.
Kemudian pada slide pertama background slide dibiarkan putih dan produk ditata yg unik.. kesan elegan n simplenya lebih dapat.. seperti slide yg kedua. IMHO semoga berkenan ;D

Warm Regards,
O0

http://www.AgenJaket.com
Toko Jaket Motor Online Terlengkap di Indonesia


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon May 02, 2011 1:35 pm
Location - Denpasar

Post by tonyvirawan » Sun Jun 19, 2011 6:53 pm

Numpang lewat nih
www.sportisi.com

kritik welcome :clown: :joker:

Newbie

Posts

Joined
Thu Apr 14, 2011 2:32 pm

Post by cevarief » Fri Jun 24, 2011 5:18 pm

tonyvirawan wrote:Numpang lewat nih
http://www.sportisi.com

kritik welcome :clown: :joker:
BEROTOT BEROTOT 8)

Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 02, 2010 10:52 pm

Post by antox » Fri Jun 24, 2011 11:30 pm

Numpang lewat ach.., aq jg OC V1.4.9.5
mungkin ada masukan untuk memperbaiki store saya;

coba lihat disini ya : http://shop.pusatinfoukm.com

http://blogbisnis.us
http://duit.blogbisnis.us


New member

Posts

Joined
Fri Jun 24, 2011 12:40 am

Post by juragadesign » Thu Jun 30, 2011 10:41 am

david5corpio wrote:Selamat Pagi bro n sist,
Salam perkenalan, saya baru mau memulai usaha online, saya memakai OC v.1.5

http://www.dalofa.com

mohon kunjungan, saran, kirik bahkan caci dan makian pun diterima..xixixixi demi kemajuan web kami


terima kasih.


By. DaloFa Webstore (http://www.dalofa.com)
Keren gan 8)
BTW gimana caranya buat tombol like facebook itu?
Ajari ane donk gan ;D

Opencart Template Design | masih tahap pengembangan OC 1.5 template


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 30, 2011 12:56 am

Post by david5corpio » Sat Jul 02, 2011 1:04 am

juragadesign wrote:
david5corpio wrote:Selamat Pagi bro n sist,
Salam perkenalan, saya baru mau memulai usaha online, saya memakai OC v.1.5

http://www.dalofa.com

mohon kunjungan, saran, kirik bahkan caci dan makian pun diterima..xixixixi demi kemajuan web kami


terima kasih.


By. DaloFa Webstore (http://www.dalofa.com)
Keren gan 8)
BTW gimana caranya buat tombol like facebook itu?
Ajari ane donk gan ;D
Makasi Pujiannya Brad, oooh itu anda instal saja CR2 HTML Module, trus login di FB anda, masuk ke sosial plugin, pilih like box social plugin FB, isi data2 sesuai kolom yg ada, nanti di create otomatis codingnya sama si FB n tinggal anda copi ke web anda di CR2 HTML Module tadi.

BTW ada yg punya Modul JNE buat OC 1.5.3 gak nih, pusing update modul gak berhasil maklum masih cetek ilmu ane, modul JNE ane kacau, masa ongkos pegiriman jadi 100x lipan dari harga normal. ada yg bisa bantu g nih.

By. DaLoFa Webstore ( http://www.dalofa.com )

Image


Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 15, 2011 11:05 am
Location - Palembang, Indonesia

Post by wahid » Sat Jul 02, 2011 2:13 pm

newbie ikutan ya ;D

website : http://bandungmurah.com
versi OC : 1.4.9.4

mohon bimbingan para master sekalian ;)

btw ane terinsipirasi pake OC gara-gara liat web juallinux.com, mudah-mudahan sukses selalu web-nya ;)

Newbie

Posts

Joined
Sat Jul 02, 2011 2:08 pm


Post by rheynz » Wed Jul 06, 2011 2:17 pm

ganti kulit... soalnya domain name yg lama dah lupa diperpanjang.. :crazy:

website : http://klikbarang.com
versi OC : 1.4.9.4

Attachments

signature.jpg

www.klikbarang.com - signature.jpg (11.96 KiB) Viewed 4068 times


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Jul 29, 2010 12:17 pm


Post by antox » Tue Jul 12, 2011 4:18 pm

Ikut nimbrung ach...
Aq pakai OC V1.5.0.5.., dan saya bukan ahli PHP, Scrip dll..
Tp saya mencoba utak utik OC saya sehingga ada sedikit perubahan..., dan sudah puas, namun ada satu yang sampai saat ini masih mengganjal dalam pikiran saya.., yaitu: belum ada modul pengiriman yg berasal dr Indonesia.., misalnya dr TIKI, PT POS, dan JNE.., terutama yang free..... :laugh: O0

http://blogbisnis.us
http://duit.blogbisnis.us


New member

Posts

Joined
Fri Jun 24, 2011 12:40 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests