Post by bebaspromo » Tue Jul 20, 2010 6:27 pm

yaga wrote:ev-style..bagus bgt,,tapi lumayan makan bandwith internet rata2 20kB/s untuk menunggu loading semua gambar..rata2 di indonesia bandwithnya nggak kenceng.. :crazy: :drunk:
pada prinsipnya tampilannya baguss..dengan gambar besar2,,hmmm,,manteps
betul...betul...betul...
untuk mereka yang masuk kategori fakir bandwidth, harus lebih bersabar (atau malah kabur?)
apalagi beliau berusaha memasukkan semua info di halaman depan ...

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 22, 2009 9:14 pm

Post by rheynz » Thu Jul 29, 2010 1:02 pm

Newbie ikutan ya....
mampir ke toko online Ane http://www.revishop.com
Check it Out....

Image
http://www.klikbarang.com


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Jul 29, 2010 12:17 pm


Post by saccarrep » Sat Aug 07, 2010 5:55 pm

Ikutan Juga ah masukin ;D

Templatenya pake default dikawinin ama default2 nya Bro Q

Kreasimote

Before you judge a book by its cover, you've got to flip through the pages

Image


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jan 28, 2010 5:59 pm

Post by qahar » Sun Aug 08, 2010 1:49 am

saccarrep wrote:Ikutan Juga ah masukin ;D
Templatenya pake default dikawinin ama default2 nya Bro Q
Kreasimote
lanjut... di bagi donk boz bhs indo-nya.. yg saya buat lum kelar2 :laugh:

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by sigue » Sat Aug 14, 2010 1:11 pm

ikutan ahh..
ini web punya istriku yg pengen jualan online, trus aku buatin pake OC, aku dah buat themes OC-nya
http://www.fimeshop.com
btw itu tasmoo.com keren banget tuh suwwerr... :)
itu pake javascript apa ya?, lom kepikir gimana caranya pas image produk di-'hover' bisa robah jd ke harga, view detail .
Good Job Bro..!!!
ayo temen2 yg lain share jg hasil OC-nya, tunjukan pd dunia..!!! ;)

THEMESOPENCART.COM


New member

Posts

Joined
Sat Aug 14, 2010 12:41 pm

Post by muyamuy » Sun Aug 15, 2010 3:55 am

qahar wrote:
muyamuy wrote:WHAT DO YOU THINK .. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

http://www.ev-style.com/

Mohon saran dan kritiknya untuk para senior2 ............. thanks

:gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer:
bagus.. pas banget ma produknya..
karena di minta kasih saran, saran saya backgroundnya kasih siluet garis pink munkin bagus. jadi kayak default2 yg backgroundnya siluet garis biru. agar background berkesan lebih hidup. :)

thanks bgt om ... atas masukannya

Newbie

Posts

Joined
Tue Jul 20, 2010 12:11 pm

Post by muyamuy » Sun Aug 15, 2010 4:00 am

bebaspromo wrote:
yaga wrote:ev-style..bagus bgt,,tapi lumayan makan bandwith internet rata2 20kB/s untuk menunggu loading semua gambar..rata2 di indonesia bandwithnya nggak kenceng.. :crazy: :drunk:
pada prinsipnya tampilannya baguss..dengan gambar besar2,,hmmm,,manteps
betul...betul...betul...
untuk mereka yang masuk kategori fakir bandwidth, harus lebih bersabar (atau malah kabur?)
apalagi beliau berusaha memasukkan semua info di halaman depan ...

iya siih ... heuheuheu...tp apalah daya...prmintaan pmesan...pisss

Newbie

Posts

Joined
Tue Jul 20, 2010 12:11 pm

Post by Rampok » Fri Sep 03, 2010 6:14 pm

wow..keren-keren ngikut nimbrung masih amatir... :choke: :choke:
http://moeslem.cz.cc

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 03, 2010 5:47 pm

Post by genduet » Mon Sep 06, 2010 3:08 am

sigue wrote:ikutan ahh..
ini web punya istriku yg pengen jualan online, trus aku buatin pake OC, aku dah buat themes OC-nya
http://www.fimeshop.com
btw itu tasmoo.com keren banget tuh suwwerr... :)
itu pake javascript apa ya?, lom kepikir gimana caranya pas image produk di-'hover' bisa robah jd ke harga, view detail .
Good Job Bro..!!!
ayo temen2 yg lain share jg hasil OC-nya, tunjukan pd dunia..!!! ;)


gan, itu gbr di product http://www.fimeshop.com bs berubah jd add cart, pkenya apa,,,,??
maklum msh newbie,,,terima kasih atas pencerahannya,, :)

Newbie

Posts

Joined
Mon Sep 06, 2010 2:19 am

Post by kangdj » Fri Sep 10, 2010 8:24 pm

Bagi yang ingin jualan batik atau baju2 tradisonal ane udah bikin theme opencart bertema batik. Silakan gan download aja di extension Batik Theme gratisssss.
Disini ya :
http://www.opencart.com/index.php?route ... ion_id=393
atau ke lapake ane:
http://themeopencart.com/Batik%20Theme

minta saran dan kritiknya... belliin kopi juga boleh :laugh:

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia

Post by sigue » Fri Sep 17, 2010 11:15 pm

genduet wrote: gan, itu gbr di product http://www.fimeshop.com bs berubah jd add cart, pkenya apa,,,,??
maklum msh newbie,,,terima kasih atas pencerahannya,, :)
pake javascript jcarousel bro.. :)

THEMESOPENCART.COM


New member

Posts

Joined
Sat Aug 14, 2010 12:41 pm

Post by rifo.design » Wed Oct 06, 2010 10:25 am

Ikutan gan.. ;D

Pake themes default udah enyak bener..
yang nyari percetakan paling gres nih dia gan

www.rumahcetak.com

:joker: :joker: :joker:

Newbie

Posts

Joined
Wed Sep 22, 2010 5:20 pm

Post by elegi » Wed Nov 10, 2010 10:11 am

ikutan juga gan buatan newbie cuma pake themes default aja
www.tokosquid.com

Newbie

Posts

Joined
Thu Nov 04, 2010 10:46 am

Post by tedybear » Sat Nov 13, 2010 11:35 am

Dear All,
Saya mau ikutan nampilin kreasi mentah... maklum newbie
Mohon dikoreksi ya.. buat para suhu

http://www.tokomainanedukatif.com

O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0

Newbie

Posts

Joined
Thu Nov 11, 2010 7:18 am

Post by laydra » Tue Nov 16, 2010 1:32 pm

Klo ini punya ane bozz

mohon di cek ya

and tolong masukannya klo ada yg kurang2

thx

http://www.thats-my-shoes.com

Newbie

Posts

Joined
Mon Nov 15, 2010 11:47 am

Post by dvio » Thu Nov 18, 2010 4:37 pm

Nyubi baru belajar web mohon kritik dari senior2 OC untuk bakal OS ini:

http://cindyonlineshop.com

Mohon masukannya sebelum go live ...

Thx

[Free - MOD] Collapse/Expandable Modules


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Aug 05, 2010 8:57 pm
Location - Jakarta

Post by tophenx » Sat Nov 20, 2010 4:10 am

Ikutan ya..:

http://www.yangini.com
Harap maklum, masih belajar..*fyuhhhh..* puyeng :bang: :bang: :bang: !!. mohon masukannya Brader-Sist... :dance:

Trims.

Image


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Tue Sep 21, 2010 10:26 pm


Post by anamjaya » Tue Nov 23, 2010 10:25 am

PreSiDent wrote:Ikutan juga hhh ... Newbie nih. Pakek OC 1.4.8
Disain standart dari OC-nya ... terlihat simple
Alamat webstore : http://grosirnesia.com (Grosir Pakaian Anak dan Perlengkapan Bayi)
grosirnesia.com bagus, kesan simpel seperti itu yang aku cari... templatenya di jual nggak?

Newbie

Posts

Joined
Tue Nov 23, 2010 10:08 am

Post by joniaremafood » Thu Feb 10, 2011 3:35 pm

numpang nimbrung gan ,newbie nee

http://aremafood.com

http://aremafood.com


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 10, 2011 3:24 pm
Location - malang

Post by maslin » Sun Feb 13, 2011 10:27 pm

BERIKUT INI ADALAH CONTOH-CONTOH TOKO ONLINE YANG MENGGUNAKAN OPEN CART:
(bagi teman-teman untuk unjuk kebolehan toko onlinenya silahkan submit di sini:
1. http://callystasouvenir.com
2.
3.
4.
Tak Tunggu daftar berikutnya ya.............

Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 03, 2011 10:02 pm

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests