Post by gxpratama » Fri May 07, 2010 10:16 pm

Halo semua,

saya buat thread ini buat rekan-rekan semua yang ingin menampilkan hasil karyanya, baik berupa theme/template atau online store-nya. Jadi biar gampang nyari inspirasi dalam satu thread, sekalian itung-itung promosi juga.. 8)

Saya mulai sendiri ya:

http://tasmoo.com
Grosir online tas cantik, pake OC 1.4.7 dengan custom template, beberapa modul buatan sendiri dan modifikasi lainnya. Sekarang dalam tahap uji coba publik, akan launch beberapa hari lagi.

Oya, kalo ada pertanyaan mengenai fitur atau problem yang mungkin ada di thread ini sebaiknya buat thread/post baru aja ya. Thanks!

Regards,

User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Mar 31, 2010 4:50 am

Post by screenager8 » Sat May 08, 2010 8:36 am

Ini website buatan saya, menggunakan Wordpress dan OpenCart .... silahkan cek2..
http://www.akusukatas.com

Ditunggu karya2 anak negeri lainnya, kali aja bisa kerjasama :D

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by gxpratama » Sat May 08, 2010 12:20 pm

Aku dah liat tuh akusukatas.com tau dari forum sebelah, keren banget desainnya.. Sama-sama jualan tas tapi mereka ngincer segmen yang beda jadi gak saingan head-to-head lah.. hehe.. 8)

Iya kali aja bisa kolaborasi sesama OC user ID..

User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Mar 31, 2010 4:50 am

Post by athailah » Sat May 08, 2010 8:33 pm

Ini punya saya http://www.juallinux.com" onclick="window.open(this.href);return false;

saat ini masih menggunakan Ocart versi 1.3.2 yang sudah di rubah sedikit sana sini, sekemampuan saya, Maklum tidak ada basic programing PHP. :)

Untuk design, saya masih mempertahankan desain dari sononya (default). karena saya suka yang simple dan sederhana. Untuk saat ini jualan saya fokus ke CD/DVD Linux dan beberapa perangkat IT.

Salam,

Athailah @ Batam
www.juallinux.com


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Sun Dec 27, 2009 12:29 am
Location - Batam

Post by konservasi » Tue May 11, 2010 6:06 am

Ini galerigisku

http://galerigis.com" onclick="window.open(this.href);return false;

:D

http://galerigis.com

http://galeritiket.net


Active Member

Posts

Joined
Wed May 05, 2010 2:29 am


Post by Xsecrets » Tue May 11, 2010 7:14 am

don't speak whatever language that is, but very nice work.

OpenCart commercial mods and development http://spotonsolutions.net
Layered Navigation
Shipment Tracking
Vehicle Year/Make/Model Filter


Guru Member

Posts

Joined
Sun Oct 25, 2009 3:51 am
Location - FL US

Post by gxpratama » Thu May 13, 2010 12:04 am

Xsecrets wrote:don't speak whatever language that is, but very nice work.
So, we'll take that as a compliment, thanks.. ;) It's Indonesian language btw, the thread title literally means Show to The World (Theme, Store).

User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Mar 31, 2010 4:50 am

Post by blackbrontok » Thu May 13, 2010 4:08 pm

jiah ada orang luat masuk sini..welcomet mister

Buat yang punya akusukatas.com salut bro pa lagi foto ceweknya tuh..manstap

sayang saya belom dapat pesenan buatin online shop (maklum penjual hosting)pake opencart.kapan hari da client malah mau pake WP,,,
ntar kalo dapat, tak ikutan unjuk gigi deh...hehehheheheh
O0 O0 O0 O0 O0

Newbie

Posts

Joined
Sat May 01, 2010 9:02 pm

Post by griya.celebes » Sat May 22, 2010 11:28 am

ikutan nampang ah.. hehehe..

masih standard.. tapi lumayan.. ada oprek-an dikit di gambar2nya.. :)

http://www.ithinkipad.biz

Newbie

Posts

Joined
Sat May 22, 2010 11:23 am

Post by afuw » Mon May 24, 2010 12:11 am

Assalamu alaikum
salam kenal semua pengguna OC

aku juga make OC dah 2 tahun
nih web aku :

http://www.alifah.com

wassalam

Newbie

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 11:50 pm

Post by scanreg » Mon May 24, 2010 1:38 am

gxpratama wrote:http://tasmoo.com
how did you do the image slider?

is there a module like this?

thanks

Active Member

Posts

Joined
Thu May 06, 2010 12:15 am

Post by parksides » Mon May 24, 2010 12:26 pm

aku selama sebulan ini mengoprek website opencart via localhost, nah mnggu terahir bln ini aku pgn beli domain n hosting nih, ada saran gk domain n hosting yg bgs? trs ada yg bs ajarin step by step sampe bisa hosting dan web aku bisa online dan bisa d lihat seluruh dunia... :-) terimakasih...

New member

Posts

Joined
Sun May 16, 2010 3:24 pm

Post by valen1701 » Sun May 30, 2010 3:26 pm

Saya baru bikin toko online store,menjual aneka macam sandal dan sepatu wanita,tempat tissue unik,pakaian batik dan tutup gelas unik,belum smua saya upload tp mohon mampir ke toko online saya.thx :)

alamatnya di http://teva-sandals.com/

Newbie

Posts

Joined
Sat May 08, 2010 6:28 pm

Post by gxpratama » Wed Jun 02, 2010 11:08 am

scanreg wrote:
gxpratama wrote:http://tasmoo.com
how did you do the image slider?
hi, I use nivoslider (http://nivo.dev7studios.com/) and put it manually in my common/home.tpl file. You may put it anywhere you want by the way.

User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Mar 31, 2010 4:50 am

Post by gxpratama » Wed Jun 02, 2010 11:16 am

parksides wrote:aku selama sebulan ini mengoprek website opencart via localhost, nah mnggu terahir bln ini aku pgn beli domain n hosting nih, ada saran gk domain n hosting yg bgs? trs ada yg bs ajarin step by step sampe bisa hosting dan web aku bisa online dan bisa d lihat seluruh dunia... :-) terimakasih...
Halo parksides, OOT nih. Kalo topik yang sama sekali beda, lain kali buat thread sendiri ya biar lebih mudah direspon oleh orang lain yang bisa bantu (dan menjaga masing-masing thread supaya gak acak2an). Thanks!

User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Mar 31, 2010 4:50 am

Post by parksides » Wed Jun 02, 2010 9:21 pm

ok om tama ;)

New member

Posts

Joined
Sun May 16, 2010 3:24 pm

Post by goliwet » Fri Jun 04, 2010 12:16 pm

Hi, kenalkan online store-ku. Mau barang promosi atau hadiah, disini tempatnya

http://svastika.web.id

masih sedehana, ...namanya juga newbie ;)

Need for Promotion & Gift Products, visit http://svastika.web.id
Need for Some Ideas for Research in Indonesia,
Bhs Indonesia - visit http://andi.stk31.com
English - visit http://srabi.com


Newbie

Posts

Joined
Fri Jun 04, 2010 7:15 am
Location - Jakarta

Post by bebaspromo » Tue Jun 15, 2010 5:58 am

Salam,

Testing OC beberapa bulan lalu, belum update pakai newest version
http://shop.bebaspromo.com

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 22, 2009 9:14 pm

Post by bebaspromo » Tue Jun 15, 2010 5:29 pm

bebaspromo wrote:Salam,

Testing OC beberapa bulan lalu, belum update pakai newest version
http://shop.bebaspromo.com
sebelumnya pernah buat juga http://ratureload.com/ dan http://rianaponsel.com/
yang http://ratureload.com/ dihilangkan fasilitas cart-nya ...

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 22, 2009 9:14 pm

Post by PreSiDent » Wed Jun 23, 2010 12:30 am

Ikutan juga hhh ... Newbie nih. Pakek OC 1.4.8
Disain standart dari OC-nya ... terlihat simple
Alamat webstore : http://grosirnesia.com (Grosir Pakaian Anak dan Perlengkapan Bayi)

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Aug 27, 2009 10:28 am
Location - Jakarta
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests