Post by zaini » Sat Oct 08, 2011 6:00 pm

Salam kNal buat smua, ane bener2 msh nubi..belom begitu paham pake OC, kebiasaan pake WP soalna

sewa mobil murah di lombok | harga rental mobil lombok Pompa Tenaga Surya PS4000 tenaga surya


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Sep 13, 2011 8:54 pm
Location - Venuz

Post by abujabir » Tue Oct 25, 2011 6:53 am

udah lama gak ke forum nih.... yang mau sharing pengalaman tentang opencart bisa hubungi saya web saya di http://www.pondokherbal.com

Newbie

Posts

Joined
Sat Jul 09, 2011 4:16 pm

Post by cintabatik » Sun Jun 10, 2012 3:51 pm

Hallo agan2 yg udah master OP, mohon bantuannya ya..?

beberapa bulan lalu sy pengguna OP dan sudah menjual banyak produk, dan semalem toko online saya normal2 saja, tapi semenjak tadi pagi sampai sore ini website saya Error di front end dan back end administrator nya.

dari administrator saya tidak bisa masuk ke halaman administrator (tindakan sudah saya ganti /reset pasword tapi tetep ndak isa masuk).

dari front end web (ketika di ketikkan alamat domain toko online saya muncul pesan) :

Code: Select all

Notice: Error: Got error 28 from storage engine
Error No: 1030
SELECT * FROM ocb_information i LEFT JOIN ocb_information_description id ON (i.information_id = id.information_id) LEFT JOIN ocb_information_to_store i2s ON (i.information_id = i2s.information_id) WHERE id.language_id = '2' AND i2s.store_id = '0' AND i.status = '1' AND i.sort_order <> '-1' ORDER BY i.sort_order, LCASE(id.title) ASC in /home/batjtcom/public_html/system/database/mysql.php on line 49
Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/batjtcom/public_html/index.php on line 103
Kira2 ni masalahnya corrupt databasenya atau kena badware / hack ya ?
dan mohon bantuannya agan2...
tks.

Batik Asli Jawa Tengah || Tempatnya Belajar Online ||
Tempat Belajar Webdesain


New member

Posts

Joined
Thu Jan 12, 2012 12:54 pm

Post by mlxjakarta » Mon Jun 11, 2012 12:43 pm

salam kenal semua master opencart,
kami dari jakartawebhosting.com

web hosting indonesia


Newbie

Posts

Joined
Fri Oct 14, 2011 2:42 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests