Post by jerycho » Thu Mar 20, 2014 11:47 pm

bagaimana cara hendak buat rating tidak bertindih dengan product lain..seperti gambar.

Image

bila name product panjang dia akan kena pada product yang lain..

New member

Posts

Joined
Thu Jul 25, 2013 11:26 am

Post by anung » Fri Mar 21, 2014 2:03 am

Kalo bisa kasih site Url nya bro, biar lebih mudah kasih solusinya.

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 30, 2012 10:32 am
Location - Indonesia

Post by jerycho » Fri Mar 21, 2014 6:19 pm

susah sikit lh..saya masih baru dalam website..saya buat guna localhost..masih belum ada hosting..

New member

Posts

Joined
Thu Jul 25, 2013 11:26 am

Post by anung » Sat Mar 22, 2014 7:41 am

Wah, kalau sitenya belum OL susah untuk kasih solusinya, soalnya beda theme beda cara menentukan css-nya.
Lebih baik tanya theme developernya, itu yang terbaik.

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 30, 2012 10:32 am
Location - Indonesia

Post by docrown » Thu Apr 10, 2014 11:33 am

Salah satu solusinya yah buat nama produknya jangan terlalu panjang lah. Biarkan pembeli itu penasaran, sehingga akan mengklik produk tersebut dan akan dapat menaikkan konversi penjualan.

CROWNHORECA – Pusat Peralatan Bakery, Dapur dan Mesin Pendingin Komersial untuk Kebutuhan Industri HORECA. Kunjungi crownhoreca.com


New member

Posts

Joined
Tue Mar 25, 2014 11:12 am


Post by jakartawebhosting » Tue Dec 30, 2014 3:07 pm

docrown wrote:Salah satu solusinya yah buat nama produknya jangan terlalu panjang lah. Biarkan pembeli itu penasaran, sehingga akan mengklik produk tersebut dan akan dapat menaikkan konversi penjualan.
bener juga nih kata agan.. saya setuju.
membuat pelanggan penasaran tapi jangan buat ribet ;D
kenapa gak beli domain gan ?
ini udah beroperasi apa belom sih gan ??

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting


New member

Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests