Post by belijong_bly » Sat Jan 25, 2014 7:00 pm

halo semua, salam kenal dari newbie..

tanya ya sama sepuh2 dimari, gimana cara seting foto produk high x width nya supaya gambarnya bisa fit di bingkainya tanpa menyisakan ruang kosong. udah pegel nyoba2 ganti setingan tinggi sama lebar tapi hasilnya gak ada yang bener2 bisa pas di bingkainya wkakkakaka..
mudah2an nggak pada bingung sama pertanyaannya.
trims

grosir baju murah grosir baju korea murah
grosir baju fashion murah grosir baju muslim murah grosir dress murah


Newbie

Posts

Joined
Sat Jan 25, 2014 6:43 pm

Newbie

Posts

Joined
Sat Jan 25, 2014 6:43 pm

Post by SarahJeanette » Mon May 26, 2014 7:30 pm

any url/links biar rekan-rekan di sini bisa bantu?

<trustme>there's no system 100% bugs free</trustme>


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Apr 10, 2012 11:16 am

Post by sukrijotos » Wed May 28, 2014 9:52 am

liat di pengaturan gambaranya di admin ,untuk tampilan sama sisi ,usahakan gambar produknya jg panjang sisinya sama misal 300px x 300px

just another people


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri May 31, 2013 4:06 pm

Post by originalcart » Thu Jul 31, 2014 4:48 pm

setuju dengan agan sukrijotos, image yang di upload ukurannya harus sama dengan yang di setting

jasa pembuatan toko online
other profile


New member

Posts

Joined
Wed Jul 02, 2014 12:32 pm


Post by Stefanusks » Sun Dec 14, 2014 1:11 am

Udah bisa belum gan? Ane nyoba upload foto gagal terus, ukuran maksimalnya berapa ya??

http://www.eveshopashop.com


Newbie

Posts

Joined
Sun Dec 14, 2014 1:05 am

Post by jakartawebhosting » Thu Dec 18, 2014 4:47 pm

kalau belum bisa juga gan, masalah gak kunjung selesai. mending dikasih sama yang ahlinya. :D ( promo dikit ).
apa semuanya sudah dicek gan ? dari pengaturannya ?

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting


New member

Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am

Post by byens » Wed Aug 19, 2015 3:03 pm

pixel kegedean kali gan, ukuran juga ada batasnya, buat aja 700x700 atau 600x600

Selling Kristik - Jasa Foto Aura - Jual Lingerie - supplier baju anak - jasa seo


Active Member

Posts

Joined
Sat Dec 11, 2010 12:29 pm
Location - Surabaya
Who is online

Users browsing this forum: thuha and 13 guests