Post by rofiek » Wed Nov 06, 2013 11:54 pm

Maaf sebelumnya saya newbie untuk opencart. dimana referensi yang banyak menyediakan theme opencart yang bagus dan seo friendly?

up Bisnis on >> harga Hp terbaru - Jasa SEO Jogja - Baju Murah


Newbie

Posts

Joined
Wed Nov 06, 2013 11:35 pm


Post by sans » Thu Nov 07, 2013 1:36 pm

Di themeforest.net buanyak gan, apalagi di websitenya opencart.

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by rofiek » Fri Nov 15, 2013 11:32 pm

Wokeh. makasih gan langsung sedot aja.. ;D

up Bisnis on >> harga Hp terbaru - Jasa SEO Jogja - Baju Murah


Newbie

Posts

Joined
Wed Nov 06, 2013 11:35 pm


Post by docrown » Thu Apr 10, 2014 11:29 am

Kalo mau yang berbayar dapat dilihat di themeforest.net, salah satu marketplace industri theme seluruh CMS.
Atau kalo yang gratis ada di http://www.opencart.com/index.php?route ... _license=0

CROWNHORECA – Pusat Peralatan Bakery, Dapur dan Mesin Pendingin Komersial untuk Kebutuhan Industri HORECA. Kunjungi crownhoreca.com


New member

Posts

Joined
Tue Mar 25, 2014 11:12 am


Post by rofiek » Sat Sep 06, 2014 9:09 am

Oke mas terima kasih untuk referensinya. Coba yang gratisan dulu hehe..

up Bisnis on >> harga Hp terbaru - Jasa SEO Jogja - Baju Murah


Newbie

Posts

Joined
Wed Nov 06, 2013 11:35 pm


Post by dunks » Thu Sep 11, 2014 4:00 am

Kalau gratisan banyak yg bagus kenapa harus pakai yg beli :D

Ingat Gadget, Ingat DroidLime https://www.droidlime.com/


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 20, 2011 1:19 pm
Location - Jakarta - Indonesia

Post by irfanhakim » Wed Dec 03, 2014 4:08 am

Menurut saya tempat yang paling mantap itu di theme forest, soalnya saya sering beli disitu, g tau kalau pendapat mastah lain. ;D

Cara Memperbesar Payudara | Cara Meninggikan Badan | Ejakulasi Dini | Cara Memperbesar Penis


Newbie

Posts

Joined
Sun Oct 26, 2014 3:59 pm

Post by yoshishura » Mon Dec 08, 2014 7:08 am

Theme Forest emang top gan, coba aja ;D

Newbie

Posts

Joined
Mon Dec 08, 2014 6:52 am
Location - Indonesia

Post by jakartawebhosting » Mon Dec 08, 2014 3:33 pm

Mau pakai CMS apapun kayaknya memang bagusnya cari template di theme forest deh gan. topcer dari paling murah sampai paling mahal.

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting


New member

Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am

Post by docrown » Tue Dec 23, 2014 5:59 pm

dunks wrote:Kalau gratisan banyak yg bagus kenapa harus pakai yg beli :D
Sok lah gan mau yang gratis atau berbayar. Masing-masing memiliki kelebihan dan kelemahan. Namun kalo yang berbayar biasanya kalo ada update pasti themenya juga update dan kita bisa dibantu dalam menyesuaikan dengan updatean yang baru. :)

CROWNHORECA – Pusat Peralatan Bakery, Dapur dan Mesin Pendingin Komersial untuk Kebutuhan Industri HORECA. Kunjungi crownhoreca.com


New member

Posts

Joined
Tue Mar 25, 2014 11:12 am


Post by jakartawebhosting » Mon Jan 05, 2015 4:17 pm

docrown wrote:
dunks wrote:Kalau gratisan banyak yg bagus kenapa harus pakai yg beli :D
Sok lah gan mau yang gratis atau berbayar. Masing-masing memiliki kelebihan dan kelemahan. Namun kalo yang berbayar biasanya kalo ada update pasti themenya juga update dan kita bisa dibantu dalam menyesuaikan dengan updatean yang baru. :)
setuju nih sama agan ini. balik lagi nih ke agan mau pakai yang mana ??
kalau saran saya sih gan jika memang serius gunain yg berbayar aja gan.
sebelumnya kebutuhannya tuk apa yah gan ?

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting


New member

Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am

Post by docrown » Fri Jun 05, 2015 3:02 pm

jakartawebhosting wrote:
docrown wrote:
dunks wrote:Kalau gratisan banyak yg bagus kenapa harus pakai yg beli :D
Sok lah gan mau yang gratis atau berbayar. Masing-masing memiliki kelebihan dan kelemahan. Namun kalo yang berbayar biasanya kalo ada update pasti themenya juga update dan kita bisa dibantu dalam menyesuaikan dengan updatean yang baru. :)
setuju nih sama agan ini. balik lagi nih ke agan mau pakai yang mana ??
kalau saran saya sih gan jika memang serius gunain yg berbayar aja gan.
sebelumnya kebutuhannya tuk apa yah gan ?
Betul gan, lagian keluar sedikit uang untuk theme yang bagus dan mempercantik website kita kenapa gak mau sih ahaha kan ibaratnya kalau website agan tampilannya abgus dengan theme premium semakin banyak pengunjung yang mau berkunjung ke website agan hehehe

CROWNHORECA – Pusat Peralatan Bakery, Dapur dan Mesin Pendingin Komersial untuk Kebutuhan Industri HORECA. Kunjungi crownhoreca.com


New member

Posts

Joined
Tue Mar 25, 2014 11:12 am


Post by jarotcetak » Tue Jun 09, 2015 11:23 pm

Saya juga masih newbi. Masih belajar.. Ijin nyimak gan.. :)

Cetak Kaos Partai | Cetak Banner | Percetakan Murah Jakarta| Asuransi Prudential


Newbie

Posts

Joined
Thu Jun 04, 2015 8:06 pm


Post by deva09 » Wed Jun 17, 2015 10:57 am

Betul gan, lagian keluar sedikit uang untuk theme yang bagus dan mempercantik website kita kenapa gak mau sih ahaha kan ibaratnya kalau website agan tampilannya abgus dengan theme premium semakin banyak pengunjung yang mau berkunjung ke website agan hehehe
Ya saya setuju, karena website itu ibarat cover buku, dan setiap halaman pagenya adalah isi buku, kalo dari cover buku udah kurang tertarik tentu ga akan ada yang mau melihatnya bukan? paling hanya sekilas. Namun lain cerita kalo dari tampilan foto cover depannya udah enak diliat kan jadi bisa mengundang orang dan menarik untuk dibeli. :)

OSC Office: Supplier mesin fotokopi hitam putih dan warna di Jakarta.


Newbie

Posts

Joined
Wed Feb 25, 2015 10:10 am
Location - Jakarta

Post by 9trayeri » Thu Oct 01, 2015 4:12 pm

deva09 wrote:
Betul gan, lagian keluar sedikit uang untuk theme yang bagus dan mempercantik website kita kenapa gak mau sih ahaha kan ibaratnya kalau website agan tampilannya abgus dengan theme premium semakin banyak pengunjung yang mau berkunjung ke website agan hehehe
Ya saya setuju, karena website itu ibarat cover buku, dan setiap halaman pagenya adalah isi buku, kalo dari cover buku udah kurang tertarik tentu ga akan ada yang mau melihatnya bukan? paling hanya sekilas. Namun lain cerita kalo dari tampilan foto cover depannya udah enak diliat kan jadi bisa mengundang orang dan menarik untuk dibeli. :)

Wah gw suka nih pendapat atas gw. Terkadang orang kgk perhatiin bahwa cover website itu jg menentukan pengunjung (daya tarik). Bedanya theme yang gratis dan yang bayar pasti dari fitur, okelah kalo cover buku udah clear, tapi dari isi-isi buku, navigasi buku ( fitur theme). So pasti itu juga menentukan

Traytek - Sedia Cable ladder jakarta dan surabaya


Newbie

Posts

Joined
Tue Aug 11, 2015 3:25 pm

Post by prihas » Thu Oct 01, 2015 7:58 pm

Klo menurut ane pilih theme yang responsive dan juga seo friendly gan.. ;D

"It doesn't matter how slow you go, as long as you don't stop"

Belanja online barang unik dan lucu seperti Lampu Hias, Cetakan Coklat, Frame Foto dll.


New member

Posts

Joined
Thu Sep 20, 2012 10:26 pm


Post by tonyztz » Tue Oct 06, 2015 9:54 pm

prihas wrote:Klo menurut ane pilih theme yang responsive dan juga seo friendly gan.. ;D
kadang nyari yang begitu ga gampang, susah-susah gampang.

Temukan guru les privat yang dapat membantu anak anda di lembaga les privat Genius Leader


Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 25, 2015 9:18 pm

Post by prihas » Sat Oct 17, 2015 10:21 pm

tonyztz wrote:
prihas wrote:Klo menurut ane pilih theme yang responsive dan juga seo friendly gan.. ;D
kadang nyari yang begitu ga gampang, susah-susah gampang.

Ga susah ko gan nyarinyaa...cari aja theme yang berbayar hehehe... ;D

"It doesn't matter how slow you go, as long as you don't stop"

Belanja online barang unik dan lucu seperti Lampu Hias, Cetakan Coklat, Frame Foto dll.


New member

Posts

Joined
Thu Sep 20, 2012 10:26 pm


Post by 7tumuber » Tue Oct 20, 2015 12:38 pm

Theme yang bagus untuk website perusahaan packaging seperti plastik wrapping atau aluminium foil apa yah? untuk menarik konsumen agar mengunjungi dan membeli produknya.

Dapatkan aluminium foil, masking tape dan plastik wrapping hanya di lakban.co.id


Newbie

Posts

Joined
Tue Oct 20, 2015 11:43 am
Location - Tangerang

Post by callsatuseo » Fri Nov 20, 2015 2:25 am

Rata rata yang bagus malah yg premium ;D , kalau yg free ngoprek sendiri hehe

jasa seo - berita game online - portal berita otomotif - jasa google adwords


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Fri Nov 20, 2015 1:58 am

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests