Post by nittaku » Tue Sep 24, 2013 9:56 pm

Hello semuanya..

saya langganan di hosting idwebhost. beberapa domain saya hosting disana lancar dan tidak bermasalah..

namun, untuk yang terakhir kali..begitu input sekitar 5-10 menit pasti koneksinya kesananya fail...begitu di laporkan kesana pasti karena ip server ke block ama firewall..

dari pihak sana pasti dijawab ip di block karena bla bla bla bla...padahal yang dilakukan cuma input produk berulang-ulang..

apakah ip itu akan terblock juga untuk user2 yang nanti nya lagi browsing ke web buat belanja...?

mohon solusinya dari sini untuk yang ngerti..

atau ada saran web hosting yg bagus...semoga permasalahannya tidak sama lagi di web hosting yang lain..

Thanks.
Nittaku

New member

Posts

Joined
Sun Oct 17, 2010 10:16 am

Post by annoracollections » Mon Nov 04, 2013 3:57 am

Sama..

Saya juga langganan di idwebhost...yang jadi masalah, ternyata adalah provider saya (KencengNet), pakenya dinamyc ip...walhasil, setiap konek, belum tentu kita pake ip yg sama, kalo apes, ya ke blok sama firewall servernya idwebhost.

Setiap ke blok, saya lapor ke idwebhost minta ip yg ke blok di masukin "white list", gak cuma di open aja...sekarang sih udah gak pernah...mungkin semua ip dynamicnya KencengNet udah masuk ke white list nya... :laugh: :laugh:


Posts

Joined
Thu Oct 03, 2013 3:14 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests