Post by jasigma » Fri Apr 07, 2017 8:04 pm

FB Ads bagus juga ga ya?

www.dealermobiltoyota.co.id - Authorized dealer Mobil TOYOTA Jakarta


Newbie

Posts

Joined
Tue Apr 22, 2014 12:16 am
Location - Jakarta

Post by kuebantall » Mon Jun 19, 2017 12:27 am

Wew,, rank 1 harus rajin di backlink sepertinya om. Sekarang keyword rank 1 emang bener" dipilih ma google om. Alternatif ya harus pakai iklan berbayar buat naikkin omzet

Im newbie on OpenCart
Jasa Pembuatan Website,Jasa Pembuatan Website Wordpress,Jasa Desain Grafis Profesional,Jasa Pembuatan Toko Online,Jasa SEO Berkualitas


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Sep 19, 2016 4:31 pm
Location - Desk Table

Post by kusumarga » Fri Sep 22, 2017 3:03 pm

newbie ikut mantau, baru pertama pakai OC masih agak-agak bingung untuk optimasi webnya ::)

pusat pembuatan plakat resin berkualitas


Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 22, 2017 2:46 pm


Post by 1991x » Wed Nov 08, 2017 11:56 am

Menurut ane perbanyak backlink sangat membantu manaikkan page rank

Tempatnya Tas Keren Backpack Slingbag


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Oct 26, 2017 8:07 pm


Post by FLou91 » Thu Nov 23, 2017 3:41 pm

Simple aja, pertama riset KW, terus bikin blog yang mengandung kw tersebut, share gila2an di medsos, LB yang wajar dan relevan, ...., profit :D

Bisnis Jual Pulsa Disamping Develop Web OpenCart.


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Nov 09, 2017 4:08 pm
Location - Jakarta Selatan

Post by kusumarga » Mon Sep 16, 2019 5:03 pm

benar benar sangaat membantu sekali
<ahref="https://jogjaplakat.com/cara-bikin-plak ... lik/">cara bikin plakat akrilik</a> unik berkualitas

Attachments

1.jpg

<a href="https://jogjaplakat.com/cara-bikin-plakat-akrilik/">plakat akrilik</a> unik - 1.jpg (39.02 KiB) Viewed 2203 times


pusat pembuatan plakat resin berkualitas


Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 22, 2017 2:46 pm


Post by digitalageny » Mon Aug 24, 2020 3:00 pm

sama saja seperti platform lain, hal pertama onpage SEO nya harus ok!

anomali studio digital agency jakarta


Newbie

Posts

Joined
Wed Aug 19, 2020 3:04 pm


Post by layarkaca21 » Sat Sep 12, 2020 5:39 am

Ijin ikut nyimak masta, saya masih baru terjun ke dunia IM.

Layarkaca21 Situs Nonton Film Bioskop Online Terbaru Subtitle Indonesia Terlengkap dan Download Streaming Online Gratis.


Newbie

Posts

Joined
Sat Sep 12, 2020 5:25 am

Post by atomichabit » Wed Sep 30, 2020 10:07 pm

mau tanya juga dong, saya melihat beberapa kasus trend organic traffic web menurun drastis karena mereka punya backlinks banyak sekali. Apakah karena hal ini mereka kehilangan ranking google?

Digital Marketing | Skin Care | Pempek Palembang | Klepon Cake | Yayasan Pendidikan


Newbie

Posts

Joined
Wed Sep 30, 2020 9:48 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests