Page 1 of 1

[Urgent] Help Halaman depan Eror + Halaman login eror juga

Posted: Mon Jul 15, 2013 12:28 am
by mistercollector
Dear teman web developer

Terus terang saya mohon bantuan sedikit karena tampilan web saya jadi eror pada halaman depan dan ketika mau login admin juga mengalami eror tidak bisa masuk sama sekali.. ??? ::) :-X :-\ :'(

webku: http://mistercollector.com

berikut pesan untuk halaman depan:

Notice: Undefined index: tag in /home/mistrcom/public_html/catalog/model/catalog/product.php on line 23Notice: Undefined index: ean in /home/mistrcom/public_html/catalog/model/catalog/product.php on line 27Notice: Undefined index: jan in /home/mistrcom/public_html/catalog/model/catalog/product.php on line 28

Untuk halaman login admin
Notice: Error: Unknown column 'salt' in 'where clause'
Error No: 1054
SELECT * FROM user WHERE username = 'admin2' AND (password = SHA1(CONCAT(salt, SHA1(CONCAT(salt, SHA1('123456aa'))))) OR password = '0ab44bd43d6b18fcd5cd928d6faab1b8') AND status = '1' in /home/mistrcom/public_html/system/database/mysql.php on line 49

Saran dari teman suruh aku un install, tapi aku takut data customerku hilang semua. Mohon bantuan dari rekan developer ya,,, ada komisi dikit si buat rekan2 yg mau bantu secepatnya.

Kontak aku segera di
SMS: 0812-270-203-80
BBM: 28007134

Re: [Urgent] Help Halaman depan Eror + Halaman login eror ju

Posted: Sun Dec 28, 2014 7:10 pm
by rafaeljoyk99
sepertinya problemnya sama dengan saya, apakah sudah ada solusinya, tq

Re: [Urgent] Help Halaman depan Eror + Halaman login eror ju

Posted: Mon Jan 05, 2015 4:12 pm
by jakartawebhosting
data client sudah di backup belom gan ??
biar punya cadangannya. coba aja gan ikuti saran temen dulu, siapa tahu bener. ;D
saya juga newbie nih gan, ilmunya belum dalem banget. ;D ;D

Re: [Urgent] Help Halaman depan Eror + Halaman login eror ju

Posted: Tue Jan 13, 2015 11:18 pm
by rofiek
Aku lihat Webnya sudah jadi gan. Gimana tuh cara ngilangin error homepage dan login?