Page 1 of 1

share otomatis ke facebook

Posted: Mon May 13, 2013 9:59 pm
by nurul_arofah
malem temen-temen semua..
saya ada masalah tentang share.. Kalo share otomatis dari opencart ke facebook gimana caranya ya? pake grafiti juga postingan sy ga ke share ke facebook.. solusi nya gmna ya? :)

makasih sebelumnya :)

Re: share otomatis ke facebook

Posted: Tue May 14, 2013 9:42 am
by sans
klo pakai extension autopost punyanya oc-extensions, gimana? ato pakai twitterfeed.com, entar bisa share terjadwal di fb dan twitter.

Re: share otomatis ke facebook

Posted: Sat Dec 21, 2013 5:16 am
by syafei sholihin
Kalau biar terpost otomatis ke sosial media yang lainnya semisal g+ bisa juga gak mas? Butuh juga soalnya g+ Thanks

Re: share otomatis ke facebook

Posted: Mon Dec 23, 2013 8:27 pm
by sans
Klo gooogle plus sepertinya belum ada bos. Sepertinya google masih kalah populer bila dibandingkan dengan facebook + twitter.

Re: share otomatis ke facebook

Posted: Sat Dec 28, 2013 4:02 pm
by zituz
ini baru topik bagus.
yg direkomendasikan temen" yg mana nech...
ane lg butuh juga hehehe...

Re: share otomatis ke facebook

Posted: Mon Dec 22, 2014 5:57 pm
by wpbaliweb
saya ikut nyimak saja Juragan semua :)

Re: share otomatis ke facebook

Posted: Mon Jan 05, 2015 4:26 pm
by jakartawebhosting
sans wrote:klo pakai extension autopost punyanya oc-extensions, gimana? ato pakai twitterfeed.com, entar bisa share terjadwal di fb dan twitter.
saya ingin coba nih gan caranya..
kalau masuk media social yg lain selain fb dan twitter kira2 bisa gak yah gan ?

Re: share otomatis ke facebook

Posted: Mon Mar 16, 2015 1:03 pm
by dasmun
saya juga mau mencoba nih caranya men share otomatis ke face book lumayan muat cari trafick hehe

salam kenal gan

Re: share otomatis ke facebook

Posted: Fri Sep 22, 2017 3:09 pm
by kusumarga
siap praktekkan, masih awam banget ini sama OC, mau install plugin aja masih takut-takut :laugh:

Re: share otomatis ke facebook

Posted: Wed Nov 08, 2017 11:51 am
by 1991x
Kenapa ya kalau share di facebook gambar pratinjau sering salah sasaran? Berbeda dengan google+.

Re: share otomatis ke facebook

Posted: Fri Sep 13, 2019 3:01 pm
by kusumarga
Terima kasih telah berbagi, postingannya bagus banget

<a href="https://jogjaplakat.com/temukan-4-plaka ... ouvenir</a>
<a href="https://jogjaplakat.com/contoh-plakat-k ... s/">plakat kayu</a>
<a href="https://jogjaplakat.com/">plakat jogja</a>

Re: share otomatis ke facebook

Posted: Sat Sep 14, 2019 12:26 pm
by kusumarga