Post by sharkprofit » Sun May 17, 2020 12:00 am

coba ganti VPS minimal gan, udah murah jg kok VPS skrng ;D

Agen Pulsa Murah Dapatkan Harga Terbaik Pulsa & Paket Internet


Newbie

Posts

Joined
Fri May 08, 2020 5:47 pm


Post by andoriphu » Tue Jun 02, 2020 6:37 pm

tentu saja dengan pulsa kuota internet yang cukup

----------------------------------------------------------------------------------------------
aplikasi belajar bahasa Inggris dengan kuota terjangkau! coba sekarang.

Newbie

Posts

Joined
Tue Jun 02, 2020 6:02 pm

Post by Edds » Wed Jun 03, 2020 12:38 am

Untuk mempercepat loading cms ini:
1. Pilih Hosting yang Cepat dan Handal.
2. Optimasi dan Sesuaikan Ukuran Seluruh Gambar
3. Minify file HTML, CSS dan JavaScript (JS), bisa dengan manual maupun dengan auto.
4. Kurangi Plugin Yang Tidak Perlu
5. Gunakan Plugin Caching
6. Optimasi Database Website

Semoga membantu.

<a href="https://www.catering-murah.web.id">Catering Jakarta</a> Melayani Catering Pernikahan dan Acara.


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 03, 2020 12:19 am
Location - Jakarta

Post by jakadisuryo » Mon Jul 20, 2020 12:26 am

percepat loading dengan clear cookies dan cache, coba deh. Kadang kalo memang masih lemot coba audit di gtmetrix untuk tahu apa yang perlu diperbaiki.

butuh bantuan hukum? selesaikan dengan law firm jakarta terbaik


Newbie

Posts

Joined
Mon Jul 20, 2020 12:19 am


Post by akubukanboneka » Sun Jul 26, 2020 11:00 pm

makasih om tekniknya, tak coba praktekin dulu, mudah mudahan jadi kencang. ntar kalau gak ngerti tak PM ya

arena678



Posts

Joined
Sun Jul 26, 2020 10:50 pm
Location - Indonesia
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests