Post by Joxe » Wed Oct 06, 2010 3:11 am

Pessoal,

Hoje estava a fazer testes na minha loja e para isso criei um usuário-teste. Ao criar esse usuário dei conta que aparece a seguinte mensagem de erro no browser:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/xxxx/public_html/catalog/language/portugues/account/create.php:1) in /home/xxxx/public_html/system/engine/controller.php on line 27

Sei que isso tem a ver com a língua (a minha loja tem língua portuguesa, que é a principal, e língua inglesa).

Esse erro não é impeditivo pois verifiquei que a inscrição da conta no site é aceite mas não fica bem aos olhos dos clientes.
Alguem me pode ajudar a solucionar isso?

Obrigado!

[v.1.4.7]
Last edited by Joxe on Fri Apr 08, 2011 6:12 pm, edited 2 times in total.

v. 1.4.9.6 & v. 2.0.2.0


Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 28, 2010 6:12 am

Post by Joxe » Sun Oct 10, 2010 2:27 am

Pessoal? Ninguém me dá uma ajudinha para resolver isso? ???

v. 1.4.9.6 & v. 2.0.2.0


Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 28, 2010 6:12 am

Post by rochester » Tue Oct 12, 2010 2:38 am

Posta pra mim o código do seu arquivo /home/xxxx/public_html/catalog/language/portugues/account/create.php , acredito que esteja com um erro nele (talvez sem abrir o php?).

Esse erro, me parece que o sistema não tá conseguindo redirecionar (é isso q faz a linha 27 do /system/engine/controller.php).

[]'s

--
Rochester Oliveira


Active Member

Posts

Joined
Thu Jul 01, 2010 2:15 am

Post by Joxe » Tue Oct 19, 2010 5:10 am

rochester wrote:Posta pra mim o código do seu arquivo /home/xxxx/public_html/catalog/language/portugues/account/create.php , acredito que esteja com um erro nele (talvez sem abrir o php?).

Esse erro, me parece que o sistema não tá conseguindo redirecionar (é isso q faz a linha 27 do /system/engine/controller.php).

[]'s
Oi rochester,

Desculpa só responder agora mas estive fora uns dias.
Aqui está o código:

Code: Select all

<?php
// Heading 
$_['heading_title']        = 'Criar a Minha Conta';

// Text
$_['text_account']         = 'Conta';
$_['text_create']          = 'Registar';
$_['text_account_already'] = 'Se já possuir uma conta, faça o login na <a href="%s">página de login</a>.';
$_['text_your_details']    = 'Os Seus Detalhes Pessoais';
$_['text_your_address']    = 'Seu endereço';
$_['text_newsletter']      = 'Newsletter';
$_['text_your_password']   = 'Sua senha';
$_['text_agree']           = 'Eu li e concordo com os <a class="thickbox" href="index.php?route=information/information/loadInfo&create=1" alt="%s"><b>%s</b></a>';

// Entry
$_['entry_firstname']      = 'Nome:';
$_['entry_lastname']       = 'Apelido:';
$_['entry_email']          = 'E-Mail:';
$_['entry_telephone']      = 'Telefone:';
$_['entry_fax']            = 'Fax:';
$_['entry_company']        = 'Empresa:';
$_['entry_address_1']      = 'Endereço 1:';
$_['entry_address_2']      = 'Endereço 2:';
$_['entry_postcode']       = 'Código Postal:';
$_['entry_city']           = 'Cidade:';
$_['entry_country']        = 'País:';
$_['entry_zone']           = 'Região / Distrito:';
$_['entry_newsletter']     = 'Assinar:';
$_['entry_password']       = 'Senha:';
$_['entry_confirm']        = 'Confirmar senha:';

// Error
$_['error_exists']         = 'Erro: E-Mail já está registado!';
$_['error_firstname']      = 'Nome deve ter mais que 1 e menos de 32 caracteres!';
$_['error_lastname']       = 'Apelido deve ter mais que 1 e menos de 32 caracteres!';
$_['error_email']          = 'E-Mail não parece ser válido!';
$_['error_password']       = 'A senha deve ter mais que 3 e menos de 20 caracteres!';
$_['error_confirm']        = 'Confirmação da senha não coincide com a senha!';
$_['error_address_1']      = 'Endereço 1 deve ter mais que 3 e menos de 128 caracteres!';
$_['error_city']           = 'Cidade deve ter mais que 3 e menos de 128 caracteres!';
$_['error_postcode']	   = 'Código Postal deve ter mais que 1 e menos de 10 caracteres!';
$_['error_country']        = 'Por favor seleccione um país!';
$_['error_zone']           = 'Por favor seleccione uma região / Distrito!';
$_['error_telephone']      = 'Telefone deve ter mais que 3 e menos de 32 caracteres!';
$_['error_agree']          = 'Erro: Deve concordar com a %s!';
?>

v. 1.4.9.6 & v. 2.0.2.0


Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 28, 2010 6:12 am

Post by rochester » Thu Oct 28, 2010 9:51 am

Engraçado, seu arquivo tá certinho, eu acho..

Se quiser fazer um teste pra desencargo de consciencia, coloque o site em ingles e testa criar um usuario pra ver se o erro persiste..

Tenho uma solução paleativa pra vc, desabilitar a exibição dos erros... é só seguir esse artigo: http://stackoverflow.com/questions/1645 ... -php-mysql

Você está usando algum modulo, ou modificação que faz alguma modificação nos headers? aqui alguns exemplos de modificações de headers, se você quiser pesquisar nos arquivos http://php.net/manual/pt_BR/function.header.php ( no notepad++ tem a opção de buscar em uma pasta, nao sei qual editor vc usa, mas seria uma boa...)

[]'s

--
Rochester Oliveira


Active Member

Posts

Joined
Thu Jul 01, 2010 2:15 am

Post by Joxe » Fri Oct 29, 2010 2:36 am

Ola rochester,

Muito obrigado pela sua ajuda.
Se eu utilizar a língua em inglês não dá erro nenhum, só mesmo com a língua em português :-\
Quanto a desabilitar os erros pode ser solução sim, mas ter aviso de erro também é importante para perceber se algo está mal...não sei.
Quanto a módulos tenho alguns instalados sim, como o "mymodule", por exemplo.
Entretanto darei uma olhada nos arquivos que você indicou.
(também uso o Notepad++ ;))

v. 1.4.9.6 & v. 2.0.2.0


Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 28, 2010 6:12 am

Post by rochester » Fri Oct 29, 2010 3:01 am

Joxe, por hora deixe desabilitados os warnings do servidor... Eles são importantes mas como vc mesmo disse, fica chato mostrar isso pro cliente.

Aí você pode tentar fazer uma cópia dos arquivos pra um servidor local, e tentar reproduzir o erro (cadastrar e ver se dá o warning). Ou você pode habilitar o warning no servidor apenas quando for fazer os testes... Por exemplo, se vc pegar às 13h pra testar vc vai e habilita warning, mas quando vc terminar vc desabilita novamente.. e assim vai, até resolver de fato o problema..

Uma coisa q me ocorreu agora, veja se tem algum espaço, quebra de linha ou qq coisa assim antes do <? ou depois do ?> .. se tiver remova.. No wordpress tinha um erro parecido com isso hehe

[]'s

--
Rochester Oliveira


Active Member

Posts

Joined
Thu Jul 01, 2010 2:15 am

Post by Joxe » Fri Oct 29, 2010 6:40 am

Rochester,

E como desabilito os erros no servidor? ???

Verifiquei e não tem espaço ou quebra onde você disse...

v. 1.4.9.6 & v. 2.0.2.0


Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 28, 2010 6:12 am

Post by rochester » Fri Oct 29, 2010 7:11 am

É só seguir aquele artigo ali em cima.

Veja também se o arquivo está salvo em UTF-8 SEM BOM, no menu de formatar, no notepad++

vou te mandar meu email por PM e vc me envia os arquivos q tão dando erro (o de language):

/home/xxxx/public_html/system/engine/controller.php

/system/engine/controller.php


[]'s

--
Rochester Oliveira


Active Member

Posts

Joined
Thu Jul 01, 2010 2:15 am

Post by Joxe » Wed Nov 03, 2010 3:28 am

rochester wrote:É só seguir aquele artigo ali em cima.

Veja também se o arquivo está salvo em UTF-8 SEM BOM, no menu de formatar, no notepad++

vou te mandar meu email por PM e vc me envia os arquivos q tão dando erro (o de language):

/home/xxxx/public_html/system/engine/controller.php

/system/engine/controller.php


[]'s
Ola rochester,

Já enviei para o seu email.

Desculpa a distração mas...onde está mesmo o artigo q você fala? ???

v. 1.4.9.6 & v. 2.0.2.0


Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 28, 2010 6:12 am

Post by rochester » Wed Nov 03, 2010 6:44 pm

"Tenho uma solução paleativa pra vc, desabilitar a exibição dos erros... é só seguir esse artigo: http://stackoverflow.com/questions/1645 ... -php-mysql
"

Então, eu recebi um email de um endereço estranho, era o seu? hehe

Se for, envia tbm o da language!

--
Rochester Oliveira


Active Member

Posts

Joined
Thu Jul 01, 2010 2:15 am

Post by Joxe » Sat Nov 06, 2010 2:29 am

Oi,

Continuo a achar q desabilitar todos os erros não é muito conveniente :-\

Enviei pro seu mail o arquivo q vc pediu ;)

Obg.!

v. 1.4.9.6 & v. 2.0.2.0


Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 28, 2010 6:12 am

Post by rochester » Sat Nov 06, 2010 2:46 am

È uma solução meio ruim mesmo.. hehe

Te enviei um arquivo alterado, testa com ele!

--
Rochester Oliveira


Active Member

Posts

Joined
Thu Jul 01, 2010 2:15 am

Post by Joxe » Sat Nov 06, 2010 3:40 am

Ficou resolvido graças a ajuda do rochester a quem agradeço a disponibilidade.

Bastou configurar o arquivo em UFT-8 sem BOM ;)

v. 1.4.9.6 & v. 2.0.2.0


Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 28, 2010 6:12 am

Post by Joxe » Fri Apr 08, 2011 12:51 am

Olá a todos,

Estes dias estou montando uma nova loja, em OC 1.4.9.4. Acontece que ultimamente está me dando esse erro que aqui é falado. A solução apresentada (BOM), resolve mas sempre que edito algo no back office está dando esse erro e sou sempre obrigado a gravar o arquivo sem BOM. Por isso pergunto, não há forma de resolver isso de uma só vez? Terei de editar sempre o arquivo cada vez que acontecer esse erro? :-\

Brigadão!

v. 1.4.9.6 & v. 2.0.2.0


Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 28, 2010 6:12 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests