Post by darkila » Fri Oct 01, 2010 2:32 am

Posso instalar o módulo do pagseguro 1.4.7 na versão 1.4.9 do opencart?
Se não, onde eu encontro o download do modulo pagseguro 1.4.9?
Obrigada! :crazy:

User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Sep 28, 2010 11:49 pm

Post by maxno » Fri Oct 01, 2010 11:13 am

http://www.opencartbrasil.com.br/?file_id=20

este eh do 1.4.8 mais funfa no 1.4.9.x

só que vc tem q da uma editada

as parte são:
se a sua loja pega o numero da casa do cliente, tem como configurar neste modulo
e se não pega, tem q configurar tbm, pra quando entrar no pagseguro; o pagseguro pergunta o numero da casa

e a moeda Real do opencart tem que mostrar os centavos para funfa este modulo tbm

User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jul 22, 2010 12:27 am

Post by darkila » Sat Oct 02, 2010 12:14 am

Oii, obrigada pela resposta, mas não entendi muito bem.
Tipo, a minha loja eu acho que não pega o número da casa do cliente (e pra que precisa disso? se ele preenche junto com o end ou no complemento?) http://boutique.darkila.com
E a respeito dos centavos eu acho que mostra, la no final da comprra com o preço do frete sempre aparece os centavos...

Resumindo, eu teria que instalar o mod pagseguro e colocar no pagseguro pra pegar o número da casa do cliente, é isso? e só isso?

Obrigada

User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Sep 28, 2010 11:49 pm

Post by maxno » Sat Oct 02, 2010 12:39 am

é que eu nunca vi nenhuma pessoa colocar o numero da casa no input que ta escrito endereço
mais se seus clientes vão colocar o numero na caixa de endereço. então ta tudo ok, nao presiza mudar nada


só istalar o mod e configurar ele do geito q ta

User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jul 22, 2010 12:27 am

Post by darkila » Sun Oct 03, 2010 4:16 am

ta, entendi.... obrigada

outra coisa..., como faço pra extender o tempo que o admin fica logado?
Porque as vezes to cadastrando os produtos e não salva os produtos e o login expira, e dá token inválido blabla..., como ajeito isso? porque não aguento mais...
obrigada

User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Sep 28, 2010 11:49 pm

Post by maxno » Sun Oct 03, 2010 5:31 am

o tempo eu não sei muda não

mais desativa o token, eh melhor

admin > sistema > configuração > sevidor


em Ignorar tokens em:

marca "catalog/product"

User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jul 22, 2010 12:27 am

Post by darkila » Sun Oct 03, 2010 6:42 am

valeu, obrigada! :D

User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Sep 28, 2010 11:49 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests