Post by magestik » Thu Sep 30, 2010 6:36 am

Olá a todos na mina loja na traduçao em Portugues quando clico em novos produtos
aparece a dizer "Novos produtos produtos" isto só acontece em português, como altero isso?

Outra pergunta é: como altero o texto que aparece no topo da parte administrativa que diz "Opencart administration"?

Espero a ajuda de vocês.
Last edited by magestik on Sat Oct 02, 2010 5:35 am, edited 2 times in total.

Newbie

Posts

Joined
Sun Sep 19, 2010 10:32 pm

Post by maxno » Thu Sep 30, 2010 11:11 am

então. vc baixou a tradução no site do 1.4.9.1
o cara la somente pegou a tradução do 1.4.8 e renomeou causando alguns erro

recomento q vc vai nos arquivo template e só muda a string da linguagem para "novos produtos"





e no topo da pag de admin escrito "opencart | administracion" é uma img, só procurar a img na pasta admin e editar ela

User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jul 22, 2010 12:27 am

Post by magestik » Fri Oct 01, 2010 1:16 am

Obrigado pela resposta rápida, olha eu não manjo nada de php por isso não sei quais ficheiros e quais linhas alterar.
Se me puderes dar uma ajuda com isso eu agradecia.

Quanto ao logo da administração consegui resolver, o problema para mim era que a imagem tem o texto branco e
eu não via bem e nem sequer sabia que era o ficheiro .logo.

Espero a vossa compreensão.

Newbie

Posts

Joined
Sun Sep 19, 2010 10:32 pm

Post by maxno » Fri Oct 01, 2010 1:50 am

catalog\view\theme\default\template\module\latest_home.tpl


linha 6

Code: Select all

<div class="heading"><?php echo $heading_title; ?></div>
para

Code: Select all

<div class="heading">Novos Produtos</div>

esse erro de aparecer a palavra "produto" depois da frase normal só acontece no meio certo ?
vai acontecer com todos os modulo que voce colocar no meio
então, se vc reolver colocar outro, por exemplo "destaques" vai fica "destaques produto"
ai vai na mesma pasta e muda o featured_home.tpl

e assim por diante

mais se vc só vai deixar o "novos produto" mesmo, só faz o que falei no começo que ta pronto

flws

User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jul 22, 2010 12:27 am

Post by magestik » Sat Oct 02, 2010 5:31 am

Muito obrigado pela ajuda consegui resolver tudo.

Newbie

Posts

Joined
Sun Sep 19, 2010 10:32 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests