Post by maha11 » Fri Jan 07, 2011 10:39 pm

كيف يمكنني اضافة خيارات شحن اضافية مثل الشحن عن طريق فيديكس او شركات مختلفة
عندما بحثت في الاضافات وجدت اكستنشن مدفوع يضيف لك خيار اتاحة حساب تكلفة الشحن عن طريق فيديكس فقط
انا ارغب بان اسمح للمشترين بإختيار الشحن عن طريق dhl or fedex or ups
او غيرها من شركات الشحن المحلية في السعودية
اتمنى ان تفيدوني بإقتراحاتكم وتجاربكم بهذا الخصوص حيث اني مازلت مبتدئه في عالم الأوبن كارت

تحياتي

Newbie

Posts

Joined
Fri Jan 07, 2011 10:25 pm

Post by BON » Sat Jan 08, 2011 5:33 am

اهلين فيك اختي

انا راح اتواصل معاك وبعطيك حاجات تفسدك للمتجر من تصميمي

اضافة اي شركه للشحن او اضافة طرق دفع

وبدون مقابل

وهكذا


شكرا لك

BON
New member

Posts

Joined
Sun Jun 13, 2010 6:10 am

Post by Khalid H.S » Sun Jan 09, 2011 11:53 am

قبل مدة قريبة كنت أبحث عن إضافة عدة طرق للشحن بسعر ثابت وعانيت لين حصلت هذي الفكرة
الفكرة أنك تضيفين عدة مناطق جغرافية ثم تستخدمين طريقة الشحن Weight Based Shipping
وراح تلقين المناطق موجودة بالعناوين الي حاطتها طبعاً في حالتك تخلين عناوينهم dhl,ups...
سويت الطريقة بالفيديو لعلها تكون أوضح
http://screenr.com/S5t

بتلاحظ بعد تطبيق الطريقة أن كل طريقة شحن بيطلع جنبها حجم السلعة وعشان تلغي هذا الشي
ويطلع شكله مرتب مثل الشكل الي بالفيديو اتبع هذي الخطوة للتعديل على ملف الإضافة
حرر الملف:
لا تنسى تحفظ منه نسخة قبل التعديل
catalog/model/shipping/weight.php
توجه إلى السطر 45 راح تلقى هذا السطر:

Code: Select all

'title'        => $result['name'] . '  (' . $this->language->get('text_weight') . ' ' . $this->weight->format($weight, $this->config->get('config_weight_class')) . ')',
استبدله بهذا السطر:

Code: Select all

'title'        => $result['name'],
أيضاً إذا تحب تغير العنوان الرئيسي لطرق الشحن بالإمكان التعديل على ملف اللغة الخاص بالإضافة على هذا المسار
catalog/language/arabic/shipping/weight.php
بالإمكان مثلاً وضعه بهذا الشكل:

Code: Select all

$_['text_title'] = 'شركات الشحن المتاحة';
بالتوفيق

مصمم ومطور متاجر إلكترونية | @Oc_Style
لطلبات التصميم، تعريب القوالب والاضافات، ترقية الإصدار، حماية المتجر قم بمراسلتي من خلال المنتدى


موديل: إشعارات البنوك السعودية

1 | 2 | O :طرق لحماية السكربت


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Dec 10, 2010 9:39 pm
Location - Saudi Arabia

Post by opencartArab » Sun Jan 09, 2011 5:07 pm



الله يعطيك العافية أخوي خالد

شرح موفق

----------------
الأخ
BON

اذا كان لديك اضافات خاصة بك ومجانية في نفس الوقت لماذا لا تضعها هنا ليستفيد الجميع

أو تضعها في قسم الاضافات بالموقع
http://www.opencart.com/index.php?route ... /extension



https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member
Online

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by justsoso » Tue Feb 22, 2011 10:56 am

اخوي طبقت الطريقه لكن ماضبطت معاي
يطلع لي
خطأ : طريقة الشحن غير متوفرة حالياً. الرجاء الاتصال بنا لمساعدتك!

سبحان الله وبحمده


Newbie

Posts

Joined
Wed Feb 16, 2011 5:17 am

Post by Khalid H.S » Tue Feb 22, 2011 3:23 pm

تأكد أنك طبقت الشرح بنفس الخطوات بالضبط وراح يمشي معك
وياليت تضع لنا صورة مكان رسالة الخطأ

مصمم ومطور متاجر إلكترونية | @Oc_Style
لطلبات التصميم، تعريب القوالب والاضافات، ترقية الإصدار، حماية المتجر قم بمراسلتي من خلال المنتدى


موديل: إشعارات البنوك السعودية

1 | 2 | O :طرق لحماية السكربت


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Dec 10, 2010 9:39 pm
Location - Saudi Arabia

Post by justsoso » Tue Feb 22, 2011 7:54 pm

Un1.jpg

Un1.jpg (49.49 KiB) Viewed 14408 times

:)

كذا يطلع

سبحان الله وبحمده


Newbie

Posts

Joined
Wed Feb 16, 2011 5:17 am

Post by Khalid H.S » Tue Feb 22, 2011 9:27 pm

طيب تأكد أن وزن المنتج رقم صغير أو حتى أصفار مثل كذا:
0.00
لأن الظاهر يحسب إجمالي وزن المنتجات المضافة في السلة لو طلعت أكبر من 999.99 ما يعرض خيارات الشحن
والأفضل طبعاً نخلي حجم جميع المنتجات صفر بحيث يستحيل الوصول إلى هذا الوزن

هذا على أفتراض أنك استخدمت طريقة الشحن الي شرحتها وما اضفت معها طريقة ثانية
لكن إذا كنت ضايف معها من قبل طريقة شحن ثانية مثلاً Flat Rate
ومازال يعرض لك الرسالة الي بالصورة معناته فيه مشكلة ثانية من قبل مالها علاقة بالطريقة
لأن يفترض بهذي الحالة يعرض لك خيار الشحن Flat Rate
ويخفي خيارات الطريقة المتعلقة بالأوزان في حالة إجمالي الوزن أكبر من المحدد

مصمم ومطور متاجر إلكترونية | @Oc_Style
لطلبات التصميم، تعريب القوالب والاضافات، ترقية الإصدار، حماية المتجر قم بمراسلتي من خلال المنتدى


موديل: إشعارات البنوك السعودية

1 | 2 | O :طرق لحماية السكربت


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Dec 10, 2010 9:39 pm
Location - Saudi Arabia

Post by justsoso » Wed Feb 23, 2011 10:17 pm

^

كل الاوزان صفر وحطيت خيار ثاني لشحن زي
Flat Rate

وتطلع مع خيارات الشحن :-\

سبحان الله وبحمده


Newbie

Posts

Joined
Wed Feb 16, 2011 5:17 am

Post by Khalid H.S » Thu Feb 24, 2011 12:37 am

ما أقدر أعطيك السبب لأني مو مطلع على الخطوات الي سويتها
لكن زي ما شفت في الشرح الطريقة صحيحة والخيارات طلعت وطبقتها على نسختين ومازلت أستخدمها
وإذا تحب أسويها لك أو أتابع الخطوات الي تسويها راسلني عن طريق الرسائل الخاصة
موفق

مصمم ومطور متاجر إلكترونية | @Oc_Style
لطلبات التصميم، تعريب القوالب والاضافات، ترقية الإصدار، حماية المتجر قم بمراسلتي من خلال المنتدى


موديل: إشعارات البنوك السعودية

1 | 2 | O :طرق لحماية السكربت


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Dec 10, 2010 9:39 pm
Location - Saudi Arabia

Post by PANORAMA » Tue Jun 14, 2011 3:02 pm

جزاك الله خير اخي خالد فعلا حليت لي مشكله االشحن

New member

Posts

Joined
Wed May 18, 2011 8:47 am
Location - جده

Post by salfraij » Thu Jun 23, 2011 10:52 am

عندي نفس مشكلة خيارات الشحن
أنا عندي شحن دولي بعدة أنواع ولكل مناطق لها سعرها لذلك صارت عندي لخبطة لما غيرت على المناطق الجغرافية
وحتى بعد ما حذفت المناطق الجغرافية وعملت عدم تعطيل لخدمة الشحن بالوزن إلا أنها لازالت تظهر على صفحة إنهاء الطلب
كما أن الشحن المجاني بالرغم من أنه تحت التمكين إلا أنه لا يظهر عند إنهاء الطلب

بدأت أمل من المشاكل وعدم القدرة على التحكم الكامل بالمتجر ليتوافق مع سياستنا
http://creativewomanboutique.com/

محتاجة المساعدة فعلاً

Newbie

Posts

Joined
Thu Jun 23, 2011 10:42 am

Post by Mariam » Thu Aug 25, 2011 4:38 am

السلام عليكم

عندي نفس المشكلة وربي عجزت وانا افكر شالسبب وشلون وكيف احلها

طبقت كل شي والوزن 0 ومافي غير هالطريقة اللي فعلتها في طرق التوصيل

بس بعد يطلع لي مسج

No Shipping options are available. Please contact us for assistance!

ساعدووووني :(

Newbie

Posts

Joined
Thu Aug 25, 2011 4:01 am

Post by sayyid » Fri Nov 04, 2011 10:58 pm


اخى الكريم الفيديو لا يعمل الرجاء رابط اخر
http://screenr.com/S5t
وجزاك الله خير على الشرح
[/b]

Newbie

Posts

Joined
Mon Oct 31, 2011 5:07 pm

Post by Khalid H.S » Sat Nov 05, 2011 7:43 am

sayyid wrote:

اخى الكريم الفيديو لا يعمل الرجاء رابط اخر
http://screenr.com/S5t
وجزاك الله خير على الشرح
[/b]
مرحباً أخي
الفيديو يعمل قد تكون المشكلة من عندك

مصمم ومطور متاجر إلكترونية | @Oc_Style
لطلبات التصميم، تعريب القوالب والاضافات، ترقية الإصدار، حماية المتجر قم بمراسلتي من خلال المنتدى


موديل: إشعارات البنوك السعودية

1 | 2 | O :طرق لحماية السكربت


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Dec 10, 2010 9:39 pm
Location - Saudi Arabia

Post by sayyid » Sat Nov 05, 2011 12:32 pm

بارك الله فيك بالفعل المشكلة كانت فى المتصفح

Newbie

Posts

Joined
Mon Oct 31, 2011 5:07 pm

Post by MedoMagdy » Tue Jun 26, 2012 6:40 am

السلام عليكم

عندي نفس المشكلة و جربت الطريقة اللي قلتوا عليها

بس المشكلة بيطلع

No Shipping options are available. Please contact us for assistance!

Newbie

Posts

Joined
Sun Apr 22, 2012 2:07 am

Post by KHALID » Sun Nov 11, 2012 3:18 am

ياريت أحد يعطينا دعم جيد ومتواصل ياشباب خلونا نتشارك بالمشاكل والحلول والي يلقي حل علي الأقل يكتبة مو يسكت ويخلص مشكلتة ويمشي خلونا نستفيد من بعض

Newbie

Posts

Joined
Mon Nov 14, 2011 6:42 pm

Post by M.Deabes » Wed Feb 05, 2014 9:22 pm

Khalid H.S wrote:قبل مدة قريبة كنت أبحث عن إضافة عدة طرق للشحن بسعر ثابت وعانيت لين حصلت هذي الفكرة
الفكرة أنك تضيفين عدة مناطق جغرافية ثم تستخدمين طريقة الشحن Weight Based Shipping
وراح تلقين المناطق موجودة بالعناوين الي حاطتها طبعاً في حالتك تخلين عناوينهم dhl,ups...
سويت الطريقة بالفيديو لعلها تكون أوضح
http://screenr.com/S5t

بتلاحظ بعد تطبيق الطريقة أن كل طريقة شحن بيطلع جنبها حجم السلعة وعشان تلغي هذا الشي
ويطلع شكله مرتب مثل الشكل الي بالفيديو اتبع هذي الخطوة للتعديل على ملف الإضافة
حرر الملف:
لا تنسى تحفظ منه نسخة قبل التعديل
catalog/model/shipping/weight.php
توجه إلى السطر 45 راح تلقى هذا السطر:

Code: Select all

'title'        => $result['name'] . '  (' . $this->language->get('text_weight') . ' ' . $this->weight->format($weight, $this->config->get('config_weight_class')) . ')',
استبدله بهذا السطر:

Code: Select all

'title'        => $result['name'],
أيضاً إذا تحب تغير العنوان الرئيسي لطرق الشحن بالإمكان التعديل على ملف اللغة الخاص بالإضافة على هذا المسار
catalog/language/arabic/shipping/weight.php
بالإمكان مثلاً وضعه بهذا الشكل:

Code: Select all

$_['text_title'] = 'شركات الشحن المتاحة';
بالتوفيق
أخي الفاضل انا عاوز اعرف ازاي اتحكم في سعر الحاجه بناء على الوزن
يعني لو عاوز اقول ان الوزن لو اكبر من 25 كيلوجرام هيبقى بسعر معين وهكذا
ابقى شاكر لحضرتك

Newbie

Posts

Joined
Wed Feb 05, 2014 9:08 pm

Post by M.Deabes » Sat Feb 08, 2014 9:19 pm

السلام عليكم
انا عاوز اعرف بعد اذنكوا
ازاي يتغير سعر الشحن بناء على الوزن
واكون شاكر ليكم

Newbie

Posts

Joined
Wed Feb 05, 2014 9:08 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests