Page 2 of 2

Re: الاصدار العربي 3.0.2.0

Posted: Sun Oct 22, 2017 2:05 pm
by opencartArab
alhadaf.yasser wrote:
Sat Oct 21, 2017 10:11 pm
الاستضافة اللي رفعتها عليه مجانية هل لها تاثير ف المشكلة هذي او لا ؟


لاني حاب اجربها النسخه قبل لاارقي نسختي ع متجري الاساسي
احتمال منها واحتمال لا
الله اعلم

Re: الاصدار العربي 3.0.2.0

Posted: Tue Oct 24, 2017 3:45 am
by ikhlief
مرحبا، مرت فترة كانت الترقية من اصدار لإصدار غير ممكنة بشكل مباشر، هل عادت الترقية الان لوضعها القديم وتعمل بشكل جيد؟؟

Re: الاصدار العربي 3.0.2.0

Posted: Tue Oct 24, 2017 3:15 pm
by opencartArab
ikhlief wrote:
Tue Oct 24, 2017 3:45 am
مرحبا، مرت فترة كانت الترقية من اصدار لإصدار غير ممكنة بشكل مباشر، هل عادت الترقية الان لوضعها القديم وتعمل بشكل جيد؟؟
نعم يمكنك الان الترقية الى هذا الاصدار بشكل مباشر

ولكن يجب عمل نسخة احتياطية في كل الاحوال

Re: الاصدار العربي 3.0.2.0

Posted: Wed Nov 08, 2017 10:17 pm
by massry
السلام عليكم
هل يوجد اضافات تمكنى من تغيير الوان القالب الافتراضى لاصدار 3.0.2.0
وشكرا

Re: الاصدار العربي 3.0.2.0

Posted: Thu Nov 09, 2017 3:14 am
by wesamoo
alhadaf.yasser wrote:
Sat Oct 21, 2017 1:36 pm
السلام عليكم


رفعت النسخه وثبتها

لكن لوحة التحكم بعد احط اليوزر نيم والباس مايدخل معاي تنعاد نفس صفحة الدخول

وحتى العميل بعد نفس المشكلة ف واجهة المتجر عند الدخول
انا نفس المشكلة ولا توصلت لحل ياليت تفيدونا

Re: الاصدار العربي 3.0.2.0

Posted: Thu Nov 09, 2017 3:39 am
by opencartArab
massry wrote:
Wed Nov 08, 2017 10:17 pm
السلام عليكم
هل يوجد اضافات تمكنى من تغيير الوان القالب الافتراضى لاصدار 3.0.2.0
وشكرا
وعليكم السلام

جرب هذي الاضافة
https://opencartarab.com/%D8%AA%D8%AE%D ... 8%B6%D9%8A

Re: الاصدار العربي 3.0.2.0

Posted: Thu Nov 09, 2017 3:40 am
by opencartArab
wesamoo wrote:
Thu Nov 09, 2017 3:14 am
alhadaf.yasser wrote:
Sat Oct 21, 2017 1:36 pm
السلام عليكم


رفعت النسخه وثبتها

لكن لوحة التحكم بعد احط اليوزر نيم والباس مايدخل معاي تنعاد نفس صفحة الدخول

وحتى العميل بعد نفس المشكلة ف واجهة المتجر عند الدخول
انا نفس المشكلة ولا توصلت لحل ياليت تفيدونا
احتمال وجود مشكلة الاتصال مع قاعدة البيانات
راسل الاستضافة

Re: الاصدار العربي 3.0.2.0

Posted: Tue Mar 27, 2018 2:28 am
by gogo207
بعد التحديث تعمل لوحة التحكم بشكل جيد
لكن ضهرت مشكلة في الصفحة الرئيسية

Image

Re: الاصدار العربي 3.0.2.0

Posted: Tue Mar 27, 2018 4:29 am
by opencartArab
جرب احذف ملفات الكاش الموجودة في المسار التالي

Code: Select all

vqmod/vqcache
ثم احذف جميع الملفات الموجودة في المسار التالي ماعدا ملف الاندكس

Code: Select all

system/storage/modification
وبلغني بالنتيجة

Re: الاصدار العربي 3.0.2.0

Posted: Tue Mar 27, 2018 7:32 am
by gogo207
opencartArab wrote:
Tue Mar 27, 2018 4:29 am
جرب احذف ملفات الكاش الموجودة في المسار التالي

Code: Select all

vqmod/vqcache
ثم احذف جميع الملفات الموجودة في المسار التالي ماعدا ملف الاندكس

Code: Select all

system/storage/modification
وبلغني بالنتيجة
لا فائدة نفس المشكلة

Code: Select all

Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/system/framework.php:42) in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/catalog/controller/startup/session.php on line 25Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70

Re: الاصدار العربي 3.0.2.0

Posted: Tue Mar 27, 2018 6:08 pm
by opencartArab
اذن قم بتعطيل الاضافات الموجودة في مجلد
vqmod

احتمال تكون الاضافات غير متوافقة مع الاصدار بعد التحديث

Re: الاصدار العربي 3.0.2.0

Posted: Thu Apr 19, 2018 5:24 pm
by s3eed
مساء الخير
عندي متجر باصدار 1.5.6.4 اريد ترقيته للاصدار 3.0.2.0. هل ممكن الترقية دون اي مشاكل
للاصدار الانجليزي

واذا يوجد فيديو لخطوات عمل الترقية يكون افضل

شكرا

Re: الاصدار العربي 3.0.2.0

Posted: Thu Apr 19, 2018 10:33 pm
by opencartArab
s3eed wrote:
Thu Apr 19, 2018 5:24 pm
مساء الخير
عندي متجر باصدار 1.5.6.4 اريد ترقيته للاصدار 3.0.2.0. هل ممكن الترقية دون اي مشاكل
للاصدار الانجليزي

واذا يوجد فيديو لخطوات عمل الترقية يكون افضل

شكرا
اهلا مساء النور
نعم يمكنك الترقية ولكن يجب عمل نسخة احتياطية لكامل ملفات الموقع مع قاعدة البيانات قبل البدء في الترقية
مع العلم ان الترقية لاتشمل القالب والاضافات غير الافتراضية
وللاسف لايوجد خطوات بالفيديو

Re: الاصدار العربي 3.0.2.0

Posted: Tue Jun 18, 2019 12:37 am
by eslammahmoud11094
شكرآ لك على الطرح جارى التثبيت

Re: الاصدار العربي 3.0.2.0

Posted: Tue Jun 18, 2019 10:18 pm
by opencartArab
eslammahmoud11094 wrote:
Tue Jun 18, 2019 12:37 am
شكرآ لك على الطرح جارى التثبيت
العفو
حاليا الاصدار الاخير هو
3.0.3.2
استخدمه من هذا الرابط
viewtopic.php?f=101&t=211310