Post by opencartArab » Tue Jul 13, 2010 8:19 pm


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سوف أقوم في هذا الموضوع ان شاء الله بشرح طريقة إضافة عملة جديدة

أولا نذهب إلى لوحة التحكم ثم الضبط ثم الاوضاع ثم العملات كما هو موضح في الصورة التالية

[attachment=2]1.PNG[/attachment]

بعدها سوف تفتح لنا صفحة العملات وفيها العملات الثلاثة المعروفة والتي تأتي دائما مع المتجر الافتراضي
كما هو موضح في الصورة التالية

[attachment=1]2.png[/attachment]

في هذه الصفحة تظهر لك جميع العملات الموجودة في المتجر ويمكنك حذف وادراج العملات على حسب احتياجك
مع الانتباه ان العملة الافتراضية لايمكن حذفها الا بعد اختيار عملة افتراضية أخرى وسوف أقوم بشرح طريقة اختيار العملة الافتراضية لاحقا

نختار الان من هذه الصفحة ادراج كما هو موضح في الصورة لاضافة عملة جديدة للمتجر

وبعدها سوف تظهر لنا صفحة جديدة كما في الصورة التالية

[attachment=0]3.png[/attachment]

المهم في هذه المرحلة هو ترك مسافة قبل كتابة الرمز على اليسار مثلا

يعني لو نحتاج أن تكتب الجنيه المصري في خانة الرمز على اليسار

يفضل وضع مسافة ثم كتابة الجنيه المصري

وفي حالة عدم الكتابة سوف تلاحظ التصاق الرمز مع السعر

وبعد تعبئة الخانات كما هو موضح في الصورة نختار حفظ

وبذلك ننتهي من إضافة العملة الجديدة

وان شاء الله سوف أقوم بعمل شرح لاختيار العملة الافتراضية للمتجر في الموضوع القادم

وبالتوفيق للجميع



Attachments

3.png

3.png (88.28 KiB) Viewed 7068 times

2.png

2.png (76.2 KiB) Viewed 7068 times

1.PNG

1.PNG (84.29 KiB) Viewed 7068 times


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member
Online

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by hussamalden » Sun Feb 27, 2011 7:49 pm

شرح ممتاز يعطيك الف عافية ماقصرت

New member

Posts

Joined
Thu Feb 24, 2011 6:46 pm

Post by marchicapub » Thu Jun 21, 2012 7:08 pm

باارك الله فيك على الشرح

لكن لا يمكن حذف كل ما هو افتراضي في السكربت

Newbie

Posts

Joined
Mon Jun 18, 2012 5:51 am

Post by Jasim » Fri Jun 22, 2012 10:35 pm

marchicapub wrote:باارك الله فيك على الشرح

لكن لا يمكن حذف كل ما هو افتراضي في السكربت
واجهتنى هذه المشكلة عند الغائى للدولار الامريكى وتعيين عملة افتراضيه اخرى
ولاكن استطعت تعيين عملة افتراضية اخرى
وذلك بأبقائى على الترميز الخاص بال
USD
وتغير باقى البيانات
وقد نجح معى الامر
لااعلم اذا كان هناك طريقة اخرى ولاكن نجحت معى هذه الطريقة

User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Jul 26, 2011 8:20 am
Location - Kuwait

Post by opencartArab » Sat Jun 23, 2012 3:35 am

الافضل دائما اضافة عملة جديدة ثم اختيارها كإفتراضي ثم حذف البقية

https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member
Online

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests