Post by drbbrmja » Wed Jul 07, 2010 9:13 pm

واجهتني مشكلة في الاصدار الجديد عند تركيبه
لا تظهر قائمة اختيار العملات في واجهة الموقع بجانب قائمة اللغات

ما هو السبب وكيف يتم اصلاح المشكلة؟

Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 16, 2010 7:05 pm

Post by opencartArab » Wed Jul 07, 2010 10:29 pm



انت عملت تثبيت جديد أو ترقية ؟؟

اذا كان جديد المفروض تظهر قائمة العملات واذا ماظهرت يعني عندك مشكلة في المتصفح

والحل هو تحديث المتصفح او تجربة متصفح آخر



https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by drbbrmja » Thu Jul 08, 2010 3:23 pm

انا استخدم احدث متصفح

وللان المشكلة قائمة

Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 16, 2010 7:05 pm

Post by opencartArab » Thu Jul 08, 2010 6:53 pm



طيب ممكن اعرف اذا كنت عملت تثبيت جديد او ترقية ؟؟


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by drbbrmja » Thu Jul 08, 2010 9:00 pm

انا عملت تثبيت جديد لاحدث نسخة
وفي مجلد اخر كنت عامل تثبيت للنسخة الاقدم

هل بيكون السبب ان متصفحي يتعرف على النسخة القديمة مع انها في مجلد اخر

لما جربت في الفايرفوكس شغال تمام وظهرت العملات
لكن في متصفح انترنت اكسبلورر8
توجد المشكلة

ولما سألت ناس اخرين على النت اخبروني ان لا مشكلة تظهر العملات ولا مشاكل

وشكرا لردك السريع اخوي

Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 16, 2010 7:05 pm

Post by opencartArab » Fri Jul 09, 2010 7:46 am



دايما اذا كان عندك نسختين وتجرب عليهم الأفضل تعمل تحديث للمتصفح عن طريق الضغط من لوحة المفاتيح (الكيبورد) على

Ctrl+F5

عشان تعمل تحديث للموقع وللاستايل

وبالتوفيق


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests