Post by BON » Sun Jul 04, 2010 5:47 am

السلام عليكم اخواني

انا لاحظت عندي مشكله تظهر لي في اعلى الصفحه في لوحة التحكم

ولما اضيف منتج

واضيف الصوره
بعدين اسوي حفظ وكل حاجه

ويجيني بالصفحه انها موجوده لما اطلع برا في قائمة المنتجات

ما القى الصوره

وايضاً جربت اروح للموقع نفسه ومالقيتها ايضا

وتظهر المشكله هذي في اعلى الصفحه

___

Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open '/home/tasw8com/public_html/image/cache/no_image-120x120.jpg' for writing: Permission denied in /home/tasw8com/public_html/system/library/image.php on line 43
Warning: fopen(/home/tasw8com/public_html/system/logs/error.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/tasw8com/public_html/system/library/log.php on line 12

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/tasw8com/public_html/system/library/log.php on line 14

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/tasw8com/public_html/system/library/log.php on line 16

___

اتمنى تساعدوني في هذي المشكله وهل هي مشكله بالسكربت او المشكله وين ؟؟
وللمعلوميه لا احذف الصوره تروح هذي الرسائل

وايضا لما اضغط على ادراج تطلع لي ايضا الرساله قبل ما اضيف اي بيانات للمنتج


شكرا لكم

:)

BON
New member

Posts

Joined
Sun Jun 13, 2010 6:10 am

Post by opencartArab » Sun Jul 04, 2010 2:39 pm



تأكد من إعطاء التصريح 777 للمجلدات التالية
/image
/image/cache
/image/data

وان شاء الله تنحل المشكلة

واذا ماضبط بلغني وبالتوفيق


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by BON » Sun Jul 04, 2010 6:24 pm

يعطيك العافيه اخوي

انا معطي التصاريح للملفات المذكوره

ورحت تأكدت منها

ومازالت المشكله موجوده

:(

BON
New member

Posts

Joined
Sun Jun 13, 2010 6:10 am

Post by opencartArab » Sun Jul 04, 2010 6:37 pm



عندك دالتين مغلقة بلغ المستضيف يفتح لك الدوال التالية

fwrite()

و

fclose()

وان شاء الله تنحل مشكلتك


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by BON » Sun Jul 04, 2010 7:31 pm

راسلتهم وقالولي انه ماراح يقدرون يفتحون لي الشي هذا

عشان الحمايه وكذا

!!!!


والحل ؟؟؟

:(

فيما معناه اني ماراح اقدر اضبط صور المنتجات وايضا راح تطلع لي اخطاء بالصفحه

:(

BON
New member

Posts

Joined
Sun Jun 13, 2010 6:10 am

Post by opencartArab » Mon Jul 05, 2010 2:38 am



والله هذي هي مشكلة الاستضافات العربية

يقفلون أغلب الدوال المهمة عشان الحماية

طيب والعميل ايش ذنبه يشتري استضافة بدون دوال مفعلة

انا مستغرب والله

عموما انا أنصحك تاخذ من اي استضافة أجنبية وقبل ماتشتري اتأكد منهم ان هذا السكربت يعمل على استضافتهم

واذا تحب تاخذ من استضافة عربية أنصحك بموقع اسمه الفني هوست وطبعا هذا موقع عربي متخصص في تركيب السكربت وايضا تقديم الدعم الفني للسكربت

والله يعينك أخي الكريم


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by drbbrmja » Tue Jul 06, 2010 2:48 am

اخي العضو
opencartArab
هل ممكن ترد على مشاركتي انا انتظرك من يومين
وشكرا لك
هذا رابط المشاركة
http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=101&t=16067

Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 16, 2010 7:05 pm

Post by BON » Wed Jul 14, 2010 4:24 am

السلام عليكم حبايبي

المشكله الحين اعظم

غيرت المستضيف

وحملت الملقات وكل شي

ولما افتح الموقع مايطلع لي شي نهائي

صفحة التنصيب ماتفتح الحين نهائي

يطلع لي كذا لما افتح الموقع


PHP5.1+ Required

ولما خاطبت الدعم الفني قالولي سو التالي
In order to use PHP version 5, you will need to upload an .htaccess file on your server space. Please follow the steps below:

1. Open Notepad
2. Type in "AddType x-mapp-php5 .php"
3. Click on File > Save As
4. Under drop down menu for "Save as type" select "All files"
5. Under File name type in ".htaccess"
6. Click Save.

After saving the file, you can then upload it on your server.


وحاولت اسوي زي ماقالو ماضبط معاي او اني يمكن سويته بظريقه خطأ

خاطبتهم مره ثانيه وقلت لهم يشرحون لي او هم يسوون الحل

وللحين ماردو علي


:(


الحل حبايبي

النجده

:(

BON
New member

Posts

Joined
Sun Jun 13, 2010 6:10 am

Post by BON » Wed Jul 14, 2010 6:09 am

الحمدلله حليت المشكله هذي

والحين طلعت لي مشكله ثانيه

:(

لما اجي اضيف منتج واضيف صورته واسوي حفظ وكل شي

ماتجي صورته بلوحة التحكم وايضا ماتجي في المتجر بالصفحه الرئيسيه
:(

مع اني قمت بإعطاء التصريح 777 للمجلدات التالية
system/cache/
system/logs/
image/
image/cache/
image/data/
download/

وكل شي مضبطه وحذفت الملفات في مجلد

system/cache/

ماعدا الاندكس


ونفس المشكله


:(

شكلي ماني متوفق شكلي بهالسكربت

وربي محتاجه مره

احتاج مساعدتكم حبايبي

:(

BON
New member

Posts

Joined
Sun Jun 13, 2010 6:10 am

Post by opencartArab » Wed Jul 21, 2010 6:45 pm



طيب جرب التصريح 777 لهذا المجلد
image/cache/data

وبلغني ايش يصير معك


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests