Post by elmasrydhb » Tue Apr 26, 2016 8:11 pm

رسالة خطا تظهر اعلى صفحة تحكم القالب فى المديولات
/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39
ماذا افعل ؟
لقد حذفت الكاش من الفى كيو مود و لم يحدث جديد
و نزلت vqmod الفرجن الجديد المناسب لاوبن كارت 1551
vqmod-2.5.1-
ما اهمية هذا التحذير و كيف اتخلص منة؟
و لدى حمل زائد على السرفر هل يكون منة ؟

Newbie

Posts

Joined
Mon Jan 26, 2015 7:36 pm

Post by muhamedauda » Thu May 26, 2016 3:02 pm

أخي هل ذهبت الي السطر:
39
في الملف

Code: Select all

system/library/language.php
وعملت له مقارنة مع نفس السطر في الملف:

Code: Select all

/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php
أذا كانت اﻻكواد مختلفة ..فأتوقع ان لديك اضافة
Vqmod
تقوم بالتعديل علي الملف ومن ثم ينتج خطأ ..

aqwce.com | مصمم ومطور متاجر اليكترونية | @aqwce


New member

Posts

Joined
Sun Feb 02, 2014 7:26 pm

Post by elmasrydhb » Thu May 26, 2016 8:53 pm

اشكرك جدا على مجهودك المشكور و الشرح المختصر الوفى بالغرض

Newbie

Posts

Joined
Mon Jan 26, 2015 7:36 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests