Post by MEDOINLINE » Wed Jun 09, 2010 2:34 am

السلام عليكم
اخواني الأعزاء
للأسف السكربت عندي جربت اضيف فيه منتجات
ولكن للأسف بعد ماضيفت اكتر من 15 منتج
لقيته مايعرض الا ثلاثه فقط ارجو حل المشكلة وشاكر لكم

Newbie

Posts

Joined
Tue Apr 20, 2010 1:07 am

Post by opencartArab » Wed Jun 09, 2010 1:44 pm



وعليكم السلام

المشكلة من عندك

انت ما عملت تمكين للمنتج من خيارات المنتج

فقط هذه مشكلتك


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by MEDOINLINE » Mon Jun 14, 2010 4:04 am

أخوي يمن شير للأسف كل المنتجات تم عمل تمكين لها ولكن للأسف هناك نفس المشكلة ارجو اذا كان هناك حل ترد لي خبر واكون شاكر لك

شكرا لمساعدتك

Newbie

Posts

Joined
Tue Apr 20, 2010 1:07 am

Post by opencartArab » Mon Jun 14, 2010 4:22 am



ماهو رقم الاصدار الذي تستخدمه؟؟

ولو تشرح بتفصيل أكثر عن الذي قمت بعمله لكي تظهر الثلاث منتجات
ومالذي قمت به لبقية المنتجات التي لاتظهر

في انتظار ردك


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by MEDOINLINE » Mon Jun 14, 2010 4:53 am

اخي العزيز يمن شير

اعتقد ان الأسكربت بيعلق اوانا مش عارف ايه المشكله بالزبط

بس بعد لما ادخل لتعديل المنتج اكثر من مره المنتج بيشتغل مش عارف ايه المشكلة بالزبط ياريت لو في نفس المشكله حصلت معاك تفيديني بالحل

اصدار النسخه 1.4.6

Newbie

Posts

Joined
Tue Apr 20, 2010 1:07 am

Post by opencartArab » Mon Jun 14, 2010 5:13 am



طيب ياعزيزي

اولا خذ نسخة احتياطية من قاعدة البيانات
من لوحة التحكم ادخل على النظام ثم نسخة احتياطية

بعدها احذف كل المنتجات من موقعك واحذف ايضا كل الأقسام

وبعدها لو تقدر تروح من الاستضافة على الجداول في قاعدة البيانات من
phpMyAdmin
وتفرغ محتوى الأقسام والمنتجات والطلبات
طبعا عدد الجداول كثير مابقدر اكتبهم لك هنا
وانت اذا دخلت على الجداول في قاعدة البيانات اعتقد بتفهم كلامي
يعني مثلا لو نتكلم عن جداول الطلبات
سوف تكون كالتالي
order
order_download
order_history
order_option
order_product
order_status
order_total

هذا مثال فقط لجداول الطلبات
وعليك افراغ ايضا الجداول الاخرى
للاقسام والمنتجات
وزي ماقلت لك تفرغ محتواهم وليس حذفهم

وبعد ماتفرغ محتويات جداول الأقسام والمنتجات والطلبات
ارجع للوحة التحكم ثم اعمل استعادة لقاعدة البيانات

واذا ظهرت لك نفس المشكلة
افرغ محتويات الجداول مرة ثانية
والله يعينك اعمل اضافة للمنتجات مرة ثانية بدون ماتستعيد قاعدة البيانات
ولو تجرب على اربعة منتجات أو خمسة وتشوف اذا ظهروا او لا
بدل ماتشتغل على عدد كبير من المنتجات وتكون المشكلة لازالت موجودة

شوف ايش يصير معاك واعطيني خبر

وعندي سؤال ؟؟ ليش ماتستخدم النسخة الجديدة
1.4.8
وتستخدم ملفات التعريب للنسخة
1.4.7
عليها مؤقتاً إلى أن ننتهي من تعريب النسخة الأخيرة


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by MEDOINLINE » Mon Jun 14, 2010 5:22 am

الله يجزاك الف خير يالكريم

عطني بس شوي اجرب الطريقة والله يعيني عليها وان شاء الله اردلك خبر عن الطريقة نجحت بأذن الله

وكل الشكر لك علي خدماتك


تحياتي

Newbie

Posts

Joined
Tue Apr 20, 2010 1:07 am

Post by opencartArab » Mon Jun 14, 2010 10:27 pm



عفوا

انا كتبت لك من ضمن الجداول هذا الجدول
order_status

هذا الجدول لاتحذفه وليس له علاقة بالمشكلة

وجرب على البقية


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by MEDOINLINE » Tue Jun 15, 2010 12:34 am

ممكن طريقة الترقية طيب يالغالي
لو ماعليك امر
وهل يصير اني ارقي بدون مايروح الأستايل اللي سويته للموقع

Newbie

Posts

Joined
Tue Apr 20, 2010 1:07 am

Post by opencartArab » Tue Jun 15, 2010 12:44 am



طريقة الترقية موجودة في هذا الموضوع

http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=101&t=14061

وبالنسبة للاستايل اذا انت اشتغلت على نفس المجلد
default

أكيد بينحذف عليك

واذا انت عملت الاستايل الخاص فيك في مجلد مختلف باسم مختلف
أكيد مابينحذف عليك شي والأفضل خذ نسخة احتياطية لكامل مجلد الاستايل على جهازك وبعد الترقية ارفعها لموقعك

وموفق ان شاء الله


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests