Post by bazar4all » Sun Apr 04, 2010 7:45 pm

السلام عليكم ورحمة الله ..

اواجه مشكلة في لوحة التحكم عند اضافة منتج جديد ..

والمشكلة عندما تريد إختيار صورة معينة وعند فتح صندوق اضافة الصورة لا تظهر الصور لكي تقوم باضافتها .. كذلك عند اضافة صور إضافية للمنتج .. علماً بأنك حين تقوم برفع الصورة تجدها موجودة في ملف الصور ..

ارجوا الحل .. وشكراً مقدماً

Newbie

Posts

Joined
Sun Apr 04, 2010 7:37 pm

Post by opencartArab » Sun Apr 04, 2010 8:43 pm



وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

امسح جميع الملفات في المجلد
system\cache

ما عدا ملف الاندكس لا تمسحه

واذا ماضبط معك بلغني

والله يعين


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by bazar4all » Mon Apr 05, 2010 2:43 pm

شاكر لك جهدك أخي الكريم ..

للأسف لم تعمل معي ..

لك محبتي ..

Newbie

Posts

Joined
Sun Apr 04, 2010 7:37 pm

Post by opencartArab » Mon Apr 05, 2010 3:14 pm



جرب من متصفح غير متصفح الاكسبلور
وكمان جرب أكثر من متصفح

وبلغني اذا ماضبط


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by mwa006 » Wed Jun 02, 2010 4:07 pm

اخوي المشكلة بعدها موجودة

لما احذف الملفات من الكاش تطلعلنا مشكلة في ملف

image.php
الموجود داخل المسار

system/library

والمشكلة تقول ان الملف السابق بانتظار الصلاحية ..

طبعا رحت واعطيته تصريح 777
ولكن بلا فائدة

نرجو الحل وشكرا

New member

Posts

Joined
Wed Jun 02, 2010 3:58 pm

Post by opencartArab » Wed Jun 02, 2010 5:03 pm

mwa006 wrote:اخوي المشكلة بعدها موجودة

لما احذف الملفات من الكاش تطلعلنا مشكلة في ملف

image.php
الموجود داخل المسار

system/library

والمشكلة تقول ان الملف السابق بانتظار الصلاحية ..

طبعا رحت واعطيته تصريح 777
ولكن بلا فائدة

نرجو الحل وشكرا
أخي هل حذفت ملف الاندكس الموجود في نفس المجلد المذكور

اذا حذفت ملف الاندكس مع بقية الصور فهذا خطأ ويمكنك استعادة ملف الاندكس من اي ملف مضغوط لكامل السكربت
ثم رفعه مرة أخرى للموقع

واذا لم تقم بحذف ملف الاندكس اذهب الى المجلد في المسار التالي
image\cache\data

واحذف جميع الصور ثم جرب مرة أخرى واذ لم تنجح الطريقة أعطي التصريح 777 لهذا المجلد الأخير

جرب وبلغني

https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by mwa006 » Wed Jun 02, 2010 10:06 pm

مشكوور اخي الكريم تم حل المشكلة وظهرت الصور

المشكلة فعلا عدم وجود ملف الاندكس وايضا عدم وجود صلاحية 777

New member

Posts

Joined
Wed Jun 02, 2010 3:58 pm

Post by BON » Sun Jun 13, 2010 6:21 am

اخواني انا اعاني من نفس المشكله

سويت كل الخطوات وماهو راضي يضبط معاي


لما ضغط على كلمة رفع

واختار الصوره

يجيني زي الابلودينق جنب كلمة رفع

وتعرق مايجي شي

!!!


ياليت تساعدوني بهالشي


تحياتي لكم

بأنتظاركم

:)

BON
New member

Posts

Joined
Sun Jun 13, 2010 6:10 am

Post by opencartArab » Sun Jun 13, 2010 2:24 pm



تأكد مرة ثانية من اعطاء التصريح 777 للمجلد
image\cache\data

غالبا المشاكل من هذا المجلد

جرب وبلغني


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by BON » Sun Jun 13, 2010 2:34 pm

اخوي المجلد

عليه التصريح 777

وايضاً كل المجلدات الموجوده في الارتباط

image\cache\data

كل المجلدات المذكوره هذي عليها التصريح 777


ياليت تفيدوني

تحياتي

BON
New member

Posts

Joined
Sun Jun 13, 2010 6:10 am

Post by opencartArab » Sun Jun 13, 2010 3:29 pm



طيب سؤال
هل قمت بإعطاء التصريح 777 للمجلدات التالية
system/cache/
system/logs/
image/
image/cache/
image/data/
download/

شوف وبلغني


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by BON » Sun Jun 13, 2010 3:44 pm

ايه اخوي

كل الملفات عليها التصريح 777

:(

هل رفع الصور ياخذ وقت ؟؟

لانه يطلع لي المربع الي بحط لك صورته
Image

BON
New member

Posts

Joined
Sun Jun 13, 2010 6:10 am

Post by BON » Sun Jun 13, 2010 3:45 pm

للعلم

انا مسوي موقع استضافه مجانيه



ومركب السكربت عليه


هل يضره بشي ؟

واستخدم الفاير فوكس

وجربت الاكسبلورر

وجربت سفاري

ونفس المشكله

:(

BON
New member

Posts

Joined
Sun Jun 13, 2010 6:10 am

Post by opencartArab » Sun Jun 13, 2010 5:30 pm



شوف اعدادات الاستضافة اللي انت مسويها

يمكن انت معطل شي معين بالنسبة للصور

وجرب على استضافة غير مجانية واذا اشتغل معاك السكربت بشكل طبيعي يعني الخلل من الاستضافة اللي انت عاملها


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by BON » Sun Jun 13, 2010 5:31 pm

اوكي اخوي

يعطيك العافيه

انا بجرب احمل السكربت من جديد

وان شاء الله يضبط

:)

شكرا لك

وراح اعطيك خبر ان شاء الله

:)

BON
New member

Posts

Joined
Sun Jun 13, 2010 6:10 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests