Post by marine » Wed Mar 17, 2010 4:09 am

السلام عليكم

رفعت النسخه ورفعت التعريب الخاص بها ولاكن لم يفلح عملي مالحل ياتري

Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 546 is not allowed to access /home//public_html/me/image/cache/data owned by uid 99 in /home/**********/public_html/me/system/library/image.php on line 43Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Invalid filename in /home/**********/public_html/me/system/library/image.php on line 43Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 546 is not allowed to access /home/**********/public_html/me/image/cache/data owned by uid 99 in /home/**********/public_html/me/system/library/image.php on line 43Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Invalid filename in /home/**********/public_html/me/system/library/image.php on line 43Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 546 is not allowed to access /home/**********/public_html/me/image/cache/data owned by uid 99 in /home/**********/public_html/me/system/library/image.php on line 43Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Invalid filename in /home/**********/public_html/me/system/library/image.php on line 43Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 546 is not allowed to access /home/**********/public_html/me/image/cache/data owned by uid 99 in /home/**********/public_html/me/system/library/image.php on line 43Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Invalid filename in /home/**********/public_html/me/system/library/image.php on line 43Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 546 is not allowed to access /home/**********/public_html/me/image/cache/data owned by uid 99 in /home/**********/public_html/me/system/library/image.php on line 43Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Invalid filename in /home/**********/public_html/me/system/library/image.php on line 43Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 546 is not allowed to access /home/**********/public_html/me/image/cache/data owned by uid 99 in /home/**********/public_html/me/system/library/image.php on line 43Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Invalid filename in /home/**********/public_html/me/system/library/image.php on line 43Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 546 is not allowed to access /home/**********/public_html/me/image/cache/data owned by uid 99 in /home/**********/public_html/me/system/library/image.php on line 43Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Invalid filename in /home/**********/public_html/me/system/library/image.php on line 43Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 546 is not allowed to access /home/**********/public_html/me/image/cache/data owned by uid 99 in /home/**********/public_html/me/system/library/image.php on line 43Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Invalid filename in /home/**********/public_html/me/system/library/image.php on line 43

هل يجب اغلاق السيف مود ؟
وغير هذا اللغه العربيه ماشوفها ظاهره
http://www.sahap-pc.com/me/
محتاج السكربت بشكل كبير ومانا قادر انهي هذي الازمه صار لي اسبوع كل يوم انزل نسخه

Newbie

Posts

Joined
Wed Mar 17, 2010 4:02 am

Post by opencartArab » Wed Mar 17, 2010 4:23 am

تأكد من التصاريح الطلوبة في الخطوة رقم 2 من التنصيب

وبالنسبة للغة العربية ماتظهر بمجرد رفع الملفات فقط للموقع

لازم تضيفها من لوحة التحكم بعد رفع الملفات عشان تظهر في الموقع

https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by marine » Wed Mar 17, 2010 5:01 am

/home/*********/public_html/me/config.php Writable
/home/3333/public_html/me/admin/config.php Writable

4. Please make sure you have set the correct permissions on the directories list below.
Directories Status
/home/3/public_html/me/system/cache/ Writable
/home/3/public_html/me/system/logs/ Writable
/home/3/public_html/me/image/ Writable
/home/3/public_html/me/image/cache/ Writable
/home/3/public_html/me/image/data/ Writable
/home/3/public_html/me/download/ Writable

جميع التصاريح موجوده
طيب بخصوص العربيه فقط اضع اضافة اللغه العربيه ؟

Newbie

Posts

Joined
Wed Mar 17, 2010 4:02 am

Post by opencartArab » Wed Mar 17, 2010 5:39 pm


راسل المستضيف لانه توجد عندك دالة مغلقة
imagejpeg()
واذا كانت هذي الدالة مغلقة بسببها ماتظهرصور المنتجات بالموقع

وبالنسبة لاضافة اللغة العربية
من لوحة التحكم تختار

system > Localisation > Language

بعدها تختار اضافة لغة

Insert

بعدها تضيف المعلومات بالترتيب كالتالي::

Language Name: عربي
Code: ar
Locale: ar.UTF-8,ar,ar,arabic
Image: sa.png
Directory: arabic
Filename: arabic
Status: Enabled
Sort Order: 2

أتمنى يكون الشرح واضح


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by marine » Thu Mar 18, 2010 5:52 pm

طبعا انا ركبت نسخه 14.3 , ولاتوجد مشكلة الأيمج

ولاكن عند أضافة منتج
اسم المنتج يجب أن يكون أكبر من 3 وأقل من 255 رمزاً !
وغير هذا الكلمات عند اضافة منتج متداخلين

أود الطريقه لجعل العربيه هي الاولى عند فتح السكربت
مشكلة.jpg

مشكلة.jpg (30.4 KiB) Viewed 4781 times


Newbie

Posts

Joined
Wed Mar 17, 2010 4:02 am

Post by marine » Thu Mar 18, 2010 5:54 pm

مشكلة البي سي .jpg

مشكلة البي سي .jpg (13.39 KiB) Viewed 4781 times

الصوره هذه , ولليست القديمه

Newbie

Posts

Joined
Wed Mar 17, 2010 4:02 am

Post by opencartArab » Fri Mar 19, 2010 2:14 am

حمل حزمة اللغة العربية من هذا الرابط
http://www.opencart.com/index.php?route ... =29&path=2

وارفع ملف الاستايل من مجلد الادمن

لان الحزمة اللي معك ناقصة سطر في الاستايل الخاص بالادمن

بالنسبة لسؤالك ان تكون اللغة العربية عند فتح السكربت هل تقصد لوحة التحكم ام الموقع؟؟

https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by marine » Wed Mar 24, 2010 5:46 am

جزيت بالاحسان خيرا
عزيزي
كل شي انحل الان بس بقت مشكله بسيطه
وهي بعد تركيب اللغه العربيه لايمكن اضافة منتج
يظهر لي دائما

الشيء الاخر , كيف أخلي اللغه العربيه في والواحهة هيه الرئيسية .,
يعني الديفولت , مع انه اللغه داخل اللوحه هيه الرئيسية
Untitled.jpg

Untitled.jpg (36.5 KiB) Viewed 4765 times

في انتظارك

Newbie

Posts

Joined
Wed Mar 17, 2010 4:02 am

Post by opencartArab » Wed Mar 24, 2010 2:48 pm



تأكد من كتابة اسم المنتج للغتين العربية والانجليزية
واذا ماضبط معاك بلغني

وبالنسبة لأن تكون لغة واجهة الموقع الافتراضية هي اللغة العربية
ادخل بالترتيب من لوحة التحكم على
النظام - رئيسية الموقع - تحرير - محلي - لغة المتجر

وتستطيع ايضا اختيار عملة المتجر من نفس الشاشة


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by marine » Thu Mar 25, 2010 12:00 am

طيب مافي طريقه اني احدف اللغه الانجليزيه واخلي بس اللغه العربيه

لانه صعب اني اضا راح اضيف للمنتج شي اني اضيفه باللغ العربيه والله الانجليزيه , اقصد بكلمي المشكله الي فوق اني اخبرتك انه عند اضافت عرض لابد من كتابته في اللغه الانجليزيه والعربيه
أذا تشوف لنا حل فيها جزاك الله خير ودعوه من قلبي لك :)

Newbie

Posts

Joined
Wed Mar 17, 2010 4:02 am

Post by opencartArab » Thu Mar 25, 2010 12:40 am



أخي الحل بسيط

من لوحة التحكم انت ضيف المنتج باللغة العربية والانجليزية
واكتب في الخانة الانجليزية اي كلام او اي حروف
وبعدها روح على اعدادات اللغات وخلي خيارات اللغة العربية تعطيل
واللغة الانجليزية تعطيل
والاعدادات تلاقيها كالتالي
النظام - أوضاع اللغات - اللغات

وادخل على اللغتين وخليهم تعطيل

واذا سويت تعطيل معناها ان لغة الموقع ستكون اللغة الافتراضية اللي راح تظهر لك في نفس شاشة اعدادات اللغات

وكذا ماراح يظهر صندوق اللغة في واجهة الموقع ويكون الموقع عربي فقط

لكن المنتجات من لوحة التحكم عربي انجليزي

وكمان لاتنسى أن تكون لغة الموقع الافتراضية هي اللغة العربية

وهذي أفضل حيلة على السكربت
ونفس الحيلة تنطبق على العملات اذا كنت تحتاج ان يكون السكربت بعملة واحدة وهي العلمة الافتراضية

واذا ماضبط معاك بلغني


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by marine » Thu Mar 25, 2010 11:18 pm

ظبط معي والله يعطيك العافيه
طيب ابغى أحط أسفل الحقوق استضافة موقع الخ ,,من اي ملف يتم التعديل , جنب حقوق السكربت أبغاها

Newbie

Posts

Joined
Wed Mar 17, 2010 4:02 am

Post by opencartArab » Fri Mar 26, 2010 2:37 am



الحقوق من ملفات الفوتر

catalog/language/arabic/common/footer.php


https://www.opencartarab.com
التعليمات باللغة العربية موجودة على الرابط التالي
https://www.opencartarab.com/docs


Expert Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by marine » Fri Mar 26, 2010 3:23 am

لك دعوه صادقه عن ظهر غيب , لن أكتبها هنا
;)

Newbie

Posts

Joined
Wed Mar 17, 2010 4:02 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests