Search found 70 matches

Search found 70 matches

[SOLVED]Internal Server Error

allow master2 smua,, numpang nanya:website gw "Internal Server Error"The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request bla,,bla,,bla,, 1.Penyebabnya apa? 2.cara memperebaikinya gmna? Jangan ada yg protes ya,,,gw dah "Googling",n lom ketemu jawabanya...

Jump to post
  • Thu Dec 20, 2012 1:56 pm
  • Replies 5
  • Views 1362
Re: [ask] Cara Proteksi Opencart dari Deface atau Hack

faisalsani wrote:Coba ke Cara mengamankan toko online opencart mungkin sedikit bisa membantu gan ;-)
mantaaffff,,,, :P :P :P

Jump to post
  • Mon Dec 10, 2012 9:10 am
  • Replies 8
  • Views 3410
Re: {ask}Tentang .httacces

owh,,gtu ya,thanxs all ;D

Jump to post
  • Wed Dec 05, 2012 8:46 am
  • Replies 3
  • Views 967
{ask}Tentang .httacces

allow broow,,,apa kabar ?kabar baek tentunya .amiin. OC gw file .httacces nya tiba2 hilang broww,,,tuk saat ini dah normal kembali(hasil googling). cuman yg jadi pertanyaan"kenapa tiba2 .httacess nya bisa hilang?kena viruskah?ato apakah? OC V 1.5.3.1 thanxs before Produk lokal GO International http:...

Jump to post
  • Tue Nov 27, 2012 3:47 pm
  • Replies 3
  • Views 967
Re: cara Membuat kolom Testimonial

Siang masta-masta maaf ane masi newbie banget ney di dunia opencart, ane mau nanya gimana cara membuat kolom testimonial di open cart? Mohon pencerahannya ya masta-masta semua.... Tenkyu... Saran:dlm mengajukan pertanyaan sebaiknya menuliskan versi OC yg di pake. terima ksih http://empingmelinjo.we...

Jump to post
  • Thu Oct 18, 2012 8:16 pm
  • Replies 4
  • Views 2156
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

ini punyaku gan http://www.jualkomputermurah.com pake OC v1.5.3.1 maklum masih pemula..... butuh kritik saran temen2 forum kalo pemula sama gan slide show ,gambar ga penuh ,bagusnya mnrt gw ,gambar penuh dari kiri sampai kanan keranjang belanja setelah terisi ,akan kosong sendiri,sehingga pembeli k...

Jump to post
  • Mon Oct 15, 2012 6:56 pm
  • Replies 247
  • Views 92141
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

ini punyaku gan http://www.jualkomputermurah.com pake OC v1.5.3.1 maklum masih pemula..... butuh kritik saran temen2 forum kalo pemula sama gan slide show ,gambar ga penuh ,bagusnya mnrt gw ,gambar penuh dari kiri sampai kanan keranjang belanja setelah terisi ,akan kosong sendiri,sehingga pembeli k...

Jump to post
  • Fri Oct 12, 2012 5:49 pm
  • Replies 247
  • Views 92141
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

nyomanmusdina wrote:Mantap2 semua Toko onlinenya Gan...

ikutan nimbrung jga mas brow http://www.baligoodjewelry.com

mohon feedbacknya agan2 sekalian...

cheer
Kabupaten/Kota :BoDeTaBek Sebaiknya di ganti Jabodetabek

http://empingmelinjo.web.id

Jump to post
  • Wed Oct 10, 2012 3:02 pm
  • Replies 247
  • Views 92141
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

otnaida wrote:Masih Newbie dan barusan belajar..

http://kiospakbo.com


Mohon saran dan kritiknya... Thx
Kabupaten/Kota:Bodetabek sebaiknya di ganti Jabodetabek


http://empingmelinjo.web.id

Jump to post
  • Wed Oct 10, 2012 2:59 pm
  • Replies 247
  • Views 92141
Re: Membuat YM otomatis sebagai CS

salam hangat untuk pecinta OC saya mau tanya2 neh gan, lihat di toko tetangga tertarik dengan CS yahoo Messenger Engine YM nya bisa jawab otomatis dengan input tertentu, misal ingin mengetahui ongkos kirim maka harus ketik ongkir.namakota trus dari YM Engine di balas otomatis ongkos kirimnya lengka...

Jump to post
  • Fri Sep 21, 2012 9:28 pm
  • Replies 6
  • Views 2374
[TANYA]Keyword Kosong ??

allow,,mater,suhu,juragan smua,,, habis dari googling,nemuin tools buat ngecek web kita ,apa aj yg terindex/terbaca di Google( http://tools.seobook.com/general/spider-test /),setelah gw cek website gw neh,ternyata "Keyword" nya kosong :ponder: :bang: ,,ada yg bisa bantu memperbaikinya broww,,,, OC V...

Jump to post
  • Sat Sep 08, 2012 11:02 pm
  • Replies 0
  • Views 715
Re: [Tanya] Mempercepat loading website

sa1638 wrote:Hallo mastah semua,
Saya tanya nih, gimana caranya supaya web saya cepat di buka? ga pakai lama gitu.
Ini link web saya:
http://www.kwfashions.com

Thanks before.
tambahan:
format gambar/file image juga pengaruh ,,biasanya pakeJPEG dan.gif

Jump to post
  • Mon Jul 23, 2012 11:18 pm
  • Replies 4
  • Views 1207
Re: [NANYA] Deskripsi ga nongol

allow master2 OC,,, ane mo nanya nich, pertanyaanya sederhana tapi bagi newbi kayak ane kesulitan gini gan ane habis uplod produk,terus ane coba klik product yg baru ane uplod tsb dan ga nongol tuh yg namanya product tsb(biasanya kalo product di klik,kan muncul di sebelah kananya:stock,model,harga ...

Jump to post
  • Mon Jul 23, 2012 6:22 pm
  • Replies 1
  • Views 517
[NANYA] Deskripsi ga nongol

allow master2 OC,,, ane mo nanya nich, pertanyaanya sederhana tapi bagi newbi kayak ane kesulitan gini gan ane habis uplod produk,terus ane coba klik product yg baru ane uplod tsb dan ga nongol tuh yg namanya product tsb(biasanya kalo product di klik,kan muncul di sebelah kananya:stock,model,harga ,...

Jump to post
  • Mon Jul 23, 2012 5:39 am
  • Replies 1
  • Views 517
Re: [ASK] Cara Setting Kecepatan Slide Show

tolong masukkannya nih... gimana ya cara untuk mengatur kecepatan pergantian gambar di Slide Show... saya menggunakan OC V1.5.2.1 terimakasih banyak sebelumnya... pake Nivo Slider mz broww,,,kecepatan,time dll bisa di atur sesuai keinginan,, dan gratsiss,,di mari gan>>> http://www.opencart.com/inde...

Jump to post
  • Sat Jul 21, 2012 8:13 pm
  • Replies 2
  • Views 1063
Re: Help,gambar produk tidak muncul di home

Ada gan http://www.at-centralnet.com/ saran: coba dl gambar yg ada di web,di edit lewat admin toko,di ganti gambar yg agan punya,apakah gambar hasil editan agan bisa muncul di home apa kagak udah gan bolak balik ane utek" ngak bisa,akhirnya ngambil jalan pintas mbuat dari awal cos udah bingung bgt ...

Jump to post
  • Sat Jul 21, 2012 2:15 pm
  • Replies 8
  • Views 3049
Re: Help,gambar produk tidak muncul di home

tujupedang wrote:Ada gan http://www.at-centralnet.com/
saran:
coba dl gambar yg ada di web,di edit lewat admin toko,di ganti gambar yg agan punya,apakah gambar hasil editan agan bisa muncul di home apa kagak

Jump to post
  • Sat Jul 21, 2012 10:52 am
  • Replies 8
  • Views 3049
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

akhirnya ketemu juga mz jurpro,dg susah payah mencarinya :ok: :ok: :ok:

good luck !
nuhun

Jump to post
  • Thu Jul 19, 2012 10:06 pm
  • Replies 247
  • Views 92141
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

allow master2,, newbi ikutan nimbrung nich kalo di perkenan,,,produk ukm(usaha kecil menengah) di mari gan>>> http://www.empingmelinjo.web.id OC V 1.5.3.1 templet Default templete ngoprek dari sini gan>> http://dev.imaginetech.com.au/ ga 100% sama persis sich,cuman hemat USD$ 20 ;D ;D kritik n sara...

Jump to post
  • Thu Jul 19, 2012 12:20 am
  • Replies 247
  • Views 92141
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

allow master2,, newbi ikutan nimbrung nich kalo di perkenan,,,produk ukm(usaha kecil menengah) di mari gan>>> http://www.empingmelinjo.web.id OC V 1.5.3.1 templet Default templete ngoprek dari sini gan>> http://dev.imaginetech.com.au/ ga 100% sama persis sich,cuman hemat USD$ 20 ;D ;D kritik n saran...

Jump to post
  • Wed Jul 18, 2012 4:20 pm
  • Replies 247
  • Views 92141

Search found 70 matches