Search found 70 matches

Search found 70 matches

Re: <ask> Ada yg bisa me-modifikasi module pre-order ini??

Hallaw masta masta OC. Saya pernah pakai OC 1.4.8b. Dan saya pernah re-request module pre-order. Maksud dari module pre order adalah : - Tidak menggunakan sistem cart. - Pembeli langsung mengisi form yg disediakan untuk melakukan order. - Hasil dari form order tersebut akan terkirim ke email admin....

Jump to post
  • Wed Jul 11, 2012 8:21 pm
  • Replies 3
  • Views 1507
Re: [SOLVED]kategori dan informasi error

dah bisa agan2 semua
karena MELINJO ga ad dlm product jadi ga bisa
kata MELINJO harus ad dlm product
ane liat videonya di sini http://www.templatemonster.com/help/ope ... -urls.html

thanxs semua

Jump to post
  • Tue Jul 10, 2012 2:41 pm
  • Replies 12
  • Views 2531
Re: [TANYA]kategori dan informasi error

Kalau gue sih lihatnya permasalahan ada di SEO. Coba non aktifkan dulu setting "Use SEO Url" nya. Lalu test lagi, jalan tidak. dah bisa broww,,cuman SEO ga aktif agar SEO berjalan n kategori juga jalan solusinya mz jurpro? file .httacces di bawah ini di isi apa mz agar bisa SEO? # SEO URL Settings ...

Jump to post
  • Tue Jul 10, 2012 2:04 pm
  • Replies 12
  • Views 2531
Re: [TANYA]kategori dan informasi error

bisa cek isi dari kategori melinjo apa? deskripsi nya apa? saya coba melinjo->emping kotak OK, kalau melinjo baru error tx kunjunganya semua isi kategori kosong sama sprti SINGKONG,KETAN dll kalo SINGKONG dll,,ok kalo MELINJO kok error?(pdhl sama kategorinya) anehnya kalo MELINJO di hapos,,,terus d...

Jump to post
  • Tue Jul 10, 2012 9:22 am
  • Replies 12
  • Views 2531
Re: [TANYA]kategori dan informasi error

error log ? vqmod error log ? pakai modul apa aja ? ada modifan scrip ? ada link website ? kalo modul pake 2 modul: 1.modul bhs indo dari mz jurpro(warung jurpro) 2.modul html dari opencart addons templet default,cuman di ubah footer,lebar,huruf apa ngaruh? ada solusi mz,pakde,om,,,aduakasoft? webs...

Jump to post
  • Tue Jul 10, 2012 8:03 am
  • Replies 12
  • Views 2531
Re: [TANYA]kategori dan informasi error

ok,,,maksudnya nulis di admin toko,katalog>>kategori
misal:
di admin toko,katalog>>kategori "MELINJO"begitu web di buka n klik "MELINJO"
akan muncul error sprti tulisan di atas mz browww,,
tapi kalo nulis "SINGKONG" di katalog>>kategori
web/toko baek2 aj,,
begitu keteranganya mz broww
tx

Jump to post
  • Mon Jul 09, 2012 9:07 pm
  • Replies 12
  • Views 2531
Re: [TANYA]kategori dan informasi error

Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 523800 bytes) AFAIK, hasil dari script mu terlalu besar. Kemungkinan ada yang salah, atau host anda kurang bagus. tulisan tsb muncul apabila ane nulis kategori "MELINJO",,,anehnya kalo ane nulis kategori "SINGKONG","KETAN" dll ga ad...

Jump to post
  • Mon Jul 09, 2012 2:22 pm
  • Replies 12
  • Views 2531
Re: [TANYA]kategori dan informasi error

Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 523800 bytes) AFAIK, hasil dari script mu terlalu besar. Kemungkinan ada yang salah, atau host anda kurang bagus. tulisan tsb muncul apabila ane nulis kategori "MELINJO",,,anehnya kalo ane nulis kategori "SINGKONG","KETAN" dll ga ad...

Jump to post
  • Mon Jul 09, 2012 2:02 pm
  • Replies 12
  • Views 2531
[SOLVED]kategori dan informasi error

allow mz broww,, 1.nanya nich,,kalo di klik kategori dan informasi di web kok error y,,kira2 apa penyebabnya? "Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 523800 bytes) in /home/empingme/public_html/system/database/mysql.php on line 16" 2..httacces # SEO URL Setti...

Jump to post
  • Mon Jul 09, 2012 3:43 am
  • Replies 12
  • Views 2531
Re: [SOLVED] Shipping EMS menggunakan USD sedangkan Store ID

1.cara instalasi nya (dlm file panduan kurang lengkap) file admin harus di instal dmna file catalog harus di install dmna 2.dlm file kok ada bank mandiri?apa support ? bagi newbi masih bingung O0 Hahaha... sorry ya, ternyata gue upload cuma untuk admin saja. wkwkwk... kasihan dikau, kemarin dapet f...

Jump to post
  • Sun Jul 08, 2012 12:49 pm
  • Replies 8
  • Views 3903
Re: [ASK] Shipping EMS menggunakan USD sedangkan Store pakai

Terima kasih banyak Mas, Om, abang qahar. Manggilnya jadinya apa ya. :) Masalah sudah teratasi. Tapi saya menggunakan kode yang pertama. Kalau yang kode kedua kelihatannya jadi aneh harga jadi melambung. :) Alhamdulillah. Makasih ya bantuannya. ;) Ini hasilnya module yang saya buat. Silahkan diguna...

Jump to post
  • Sun Jul 08, 2012 3:33 am
  • Replies 8
  • Views 3903
Re: [ASK] Shipping EMS menggunakan USD sedangkan Store pakai

Terima kasih banyak Mas, Om, abang qahar. Manggilnya jadinya apa ya. :) Masalah sudah teratasi. Tapi saya menggunakan kode yang pertama. Kalau yang kode kedua kelihatannya jadi aneh harga jadi melambung. :) Alhamdulillah. Makasih ya bantuannya. ;) Ini hasilnya module yang saya buat. Silahkan diguna...

Jump to post
  • Sat Jul 07, 2012 7:59 pm
  • Replies 8
  • Views 3903
Re: [TANYA]ADA APA DGN MODUL BHS INDONESIA

Gue sudah donlod sesuai link yg diberi. Sesudah di buka, ternyata file nya tidak lengkap. Harusnya begitu dibuka ada 2 folder: admin dan catalog. Fungsi admin untuk bahasa di backend, dan catalog untuk bahasa di frontend. Tapi yg gue temukan dari kasus diatas, tidak menyertakan 2 folder itu melaink...

Jump to post
  • Sat Jul 07, 2012 6:55 pm
  • Replies 10
  • Views 3263
Re: [TANYA]Instal OC error

Kalau langsung instal di server coba gunakan fasilitas "softaculous" dari CPanel nya. Saat ini Softaculous memberikan instalasi untuk OC versi terbaru 1.5.3.1. Pastikan kamu mau instal di Root domain atau di Subdomain. Kalau di Subdomain bikin folder baru misal "webstore" barulah instal disana. Dij...

Jump to post
  • Fri Jul 06, 2012 8:57 pm
  • Replies 7
  • Views 1535
Re: [TANYA]Instal OC error

Kalau langsung instal di server coba gunakan fasilitas "softaculous" dari CPanel nya. Saat ini Softaculous memberikan instalasi untuk OC versi terbaru 1.5.3.1. Pastikan kamu mau instal di Root domain atau di Subdomain. Kalau di Subdomain bikin folder baru misal "webstore" barulah instal disana. Dij...

Jump to post
  • Fri Jul 06, 2012 4:27 pm
  • Replies 7
  • Views 1535
Re: [TANYA]Instal OC error

newbie007 wrote:Langsung install di server/hosting ya?
Hm.. mungkin bisa di coba di localhost dulu aja bgma?
pengenya yg ga ribet2 mz broww,,,

Jump to post
  • Fri Jul 06, 2012 11:24 am
  • Replies 7
  • Views 1535
[SOLVED]Instal OC error

aloww mas broww,, setiap habis instal OC kok error terus ya ? tulisanya seperti ini: "Fatal error: Call to undefined function imagecreatefromjpeg() in /home/public_html/system/library/image.php on line 34" kira2 apanya dan solusinya gmna mz broww,,maklum newbi dan kalo pernah di bahas di forum ini k...

Jump to post
  • Fri Jul 06, 2012 10:02 am
  • Replies 7
  • Views 1535
Re: Payment Gateway Indonesia

menyimak,,,lanjoot :bang:

Jump to post
  • Tue Jul 03, 2012 8:24 pm
  • Replies 91
  • Views 74828
Re: JNE

ente pegawai JNE y?harusnya kasih inpo yg ad hub dg OC,,syukur syukur ngasih diskon tarif JNE KHUSUS BAGI PENGGUNA OC :banana:

Jump to post
  • Sun Jul 01, 2012 10:02 am
  • Replies 2
  • Views 975
Re: [TANYA]ADA APA DGN MODUL BHS INDONESIA

Mas, File nya di ekstrak dulu di komputer. Hasil ekstrak nya upload pakai filezilla ke folder di server sesuai dengan folder system opencart nya it modul dah ane ekstrax di kompi mz broww,upload pake filezilla, bahkan ane nyoba sampai 3x(gagal,OC hapos,instal OC lagi ,sampai 3x) hasilnya sama,,,kal...

Jump to post
  • Sat Jun 30, 2012 4:45 pm
  • Replies 10
  • Views 3263

Search found 70 matches