Search found 84 matches

Search found 84 matches

Re: Problema tras actualizar a 1.4.8b

Si la tienda esta en una carpeta ejemplo www.xxx.com/tienda seria?: # SEO URL Settings RewriteEngine On RewriteBase /tienda RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)\?*$ index.php?_route_=$1 [L,QSA] el archivo .htaccess ¿en la carpeta de la tienda o en...

Jump to post
  • Wed Oct 27, 2010 1:16 am
  • Replies 12
  • Views 1370
Re: Problema tras actualizar a 1.4.8b

y sin subir dicho modulo pasa lo mismo? tenes configurado las urls cortas? tenes activado el .htaccess para las urls cortas, tu servidor lo permite?... como se configura el .htaccess para url cortas ? he tocado algo de ese archivo y no da el error al guardar los permisos de Top Administrator pero l...

Jump to post
  • Tue Oct 26, 2010 11:20 pm
  • Replies 12
  • Views 1370
Re: Problema tras actualizar a 1.4.8b

ahora viene lo bueno, borro toda la web y base de datos, hago una instalación limpia de la 1.4.8b, subo la utilidad import/export al ftp y voy a darle permiso al top admin y me hace lo mismo! Forbidden You don't have permission to access /tienda/admin/index.php on this server. Additionally, a 404 No...

Jump to post
  • Sun Oct 24, 2010 4:56 pm
  • Replies 12
  • Views 1370
Re: Problema tras actualizar a 1.4.8b

2010-10-20 21:35:47 - PHP Warning: in_array() [<a href='function.in-array'>function.in-array</a>]: Wrong datatype for second argument in /home/zypipsxs/public_html/tienda/admin/view/template/user/user_group_form.tpl on line 47 2010-10-20 21:35:47 - PHP Warning: in_array() [<a href='function.in-array...

Jump to post
  • Fri Oct 22, 2010 2:49 pm
  • Replies 12
  • Views 1370
Re: Problema tras actualizar a 1.4.8b

Hola, lo de token no funciona voy a revisar bien el upgrade, y posteo. El upgrade lo he echo paso a paso y esta bien, lo curioso es que si por ejemplo creo otro grupo de usuario y le marco las opciones que no me deja guardar en el top administrator si que me las queda guardadas, si intento marcar al...

Jump to post
  • Fri Oct 22, 2010 6:00 am
  • Replies 12
  • Views 1370
Re: Problema tras actualizar a 1.4.8b

alguien que pueda echarme una mano, tengo toda la tienda parada, gracias, yo sigo buscando por todos los hilos, pero ninguna de las soluciones ( ni en ingles ni español) dan con el problema.

Jump to post
  • Fri Oct 22, 2010 3:07 am
  • Replies 12
  • Views 1370
Problema tras actualizar a 1.4.8b

Buenas despues de actualizar he tenido algunos problemas que he ido solucionando leyendo en el foro bastantes cosas, pero hay una que se me esta escapando, cuando intento consultar en la administracion, los usuarios, pedidos o usar el modulo import/export da un error y dice que no tengo permisos, bi...

Jump to post
  • Tue Oct 19, 2010 5:26 am
  • Replies 12
  • Views 1370
Insertar una imagen en el index

Buenas noches, estoy intentando insertar un codigo que enlaza con otra web, viene con una imagen, y me gustaria insertarlo en la parte baja de la web debajo de la fecha y centrado, alguien puede echarme una mano? serian dos imagenes enlazadas.

Gracias.

Jump to post
  • Fri Jun 18, 2010 5:42 am
  • Replies 2
  • Views 738
Insertar Insignia Facebook

Sabéis como se puede insertar una insignia de facebook, arriba al lado de la búsqueda? de tal forma que no se descuadre todo?

Jump to post
  • Fri Jun 04, 2010 7:41 pm
  • Replies 0
  • Views 466
Actualizar Opencart

Para empezar no se exactamente que version tengo de opencart creo que es la 1.4, pero me esta dando muchos problemas al meter articulos y me gustaria saber si es facil actualizar a la ultima version que haya disponible estable sin perder los datos que tengo actualmente.

Gracias.

Jump to post
  • Wed May 12, 2010 4:51 am
  • Replies 1
  • Views 604
Importar articulos a traves de xls..

Se puede de alguna manera importar articulos con excel? sobre todo a la hora de modificar muchos articulos es muy lento y se hace muy pesado.

digo con excel como si se puede con cualquier otro modo.

Gracias.

Jump to post
  • Wed May 12, 2010 4:28 am
  • Replies 1
  • Views 644
Re: Problema al editar o crear productos

no sera problema del hosting donde tienes alojado todo? en principio no lo se, tendria que probarlo en otro servidor, pero en la instalacion de os commerce me ponia todo ok en verde, y en los fabricantes, categorias te hace lo mismo???? o cualquier otro lado donde quieras editar algo... ¿? solament...

Jump to post
  • Tue Apr 06, 2010 4:57 am
  • Replies 6
  • Views 1475
Re: Problema al editar o crear productos

ok, he probado el tema de permisos y no es nada de eso, (en principio) voya probar mas cosas a ver que puede ser..

Jump to post
  • Mon Apr 05, 2010 3:56 am
  • Replies 6
  • Views 1475
Problema al editar o crear productos

Buenos dias aqui andamos intentando poner la web a punto, vereis, de vez en cuando al crear un producto o editarlo, cuando le doy a guardar me da un error y me dice: Forbidden You don't have permission to access /tienda/admin/index.php on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encounte...

Jump to post
  • Thu Apr 01, 2010 5:01 pm
  • Replies 6
  • Views 1475
Re: Problema con ckfinder

nada me dicen que no es posible activar dicha función....

edit: Me lo hace en cualquier navegador, Opera, Ie, Mozilla

Jump to post
  • Mon Mar 29, 2010 11:26 pm
  • Replies 6
  • Views 1716
Re: Problema con ckfinder

ok voy a insistir a ver si me pueden instalar esa función, ya voy contando, gracias.

Jump to post
  • Sat Mar 27, 2010 2:41 am
  • Replies 6
  • Views 1716
Re: Problema con ckfinder

Ok el servidor esta bajo Linux, pero la función GLOB_BRACE no esta habilitada, he llamado a los del hosting y me comentan que de momento no es posible habilitarlo....

Jump to post
  • Sat Mar 27, 2010 12:23 am
  • Replies 6
  • Views 1716
Problema con ckfinder

Buenos días, estoy teniendo un problema con ckfinder, al intentar insertar una imagen en un productor por ejemplo me lanza un mensaje que dice Permiso denegado, he leído que hay que configurar algo del config.php de ckfinder pero no hay manera de cargar imágenes.

Jump to post
  • Fri Mar 26, 2010 5:47 pm
  • Replies 6
  • Views 1716
Re: Problema con google analytics.

ok, ya funciona eres un maquina, por cierto sabes de algo de ckfinder?

Jump to post
  • Fri Mar 26, 2010 7:03 am
  • Replies 9
  • Views 1970
Re: Problema con google analytics.

en catalog\view\theme\default\template\common\footer.tpl no viene nada de <?php echo $google_analytics; ?> edito para decir que he insertado <?php echo $google_analytics; ?> en el footer anterior y en el index cuando leo el codigo fuente si me carga el script de google analitycs, voy a esperar unas ...

Jump to post
  • Fri Mar 26, 2010 6:28 am
  • Replies 9
  • Views 1970

Search found 84 matches