Search found 64 matches

Search found 64 matches

Re: Promo Theme Premium dengan Harga Terjangkau - Indonesia

bravo wrote:Siap bos,

Nanti saya pilih2 dulu ya :)
nanti saya pm deh bos utk themenya mana aja asal diberikan disc. aja :)

bravo buat master kangdj
seeep. terakhir tgl 20 Okt ya. jangan sampe telat :laugh:

Jump to post
  • Thu Oct 14, 2010 1:56 pm
  • Replies 18
  • Views 4539
Re: Promo Theme Premium dengan Harga Terjangkau - Indonesia

Ohgitu ya master, soal edit photoshop sih saya bisa sikit2 la tp tekniknya jk bingung tanya deh, Yg menjd problemnya itu jk uda selesai edit photoshop kmdn di masukkan ke OC nya ini atau bisa di katakan gimn cara convertnya itu yg nda tau master? Jika beli 2 theme berbeda ada disc. lagi nda nih mas...

Jump to post
  • Tue Oct 12, 2010 11:15 pm
  • Replies 18
  • Views 4539
Re: Promo Theme Premium dengan Harga Terjangkau - Indonesia

Master KangDJ, Saya tertarik nih, jika saya beli apakah sudah inc. file psd nya kmdn jk saya melakukan perubahan pada file psd n menganti tampilan OC nya bisa? ada petunjuknya jg tidk utk hal tsb? mohon bimbingan master nih :) semua theme di themeoepncart.com sudah include PSDnya. Bebas dari copyri...

Jump to post
  • Tue Oct 12, 2010 9:51 pm
  • Replies 18
  • Views 4539
Re: Tutorial Membuat SlideShow di OpenCart

bravo wrote:Master KangDJ

BRILLIANT MASTER
Makasih banget atas panduannya nih :) saya mau coba ya...
seeep. sama-sama ;)

Jump to post
  • Sun Oct 10, 2010 10:24 am
  • Replies 13
  • Views 8894
Re: Potensi OpenCart di Indonesia

Potensi OpenCart emang bagus banget. Kalau dulu client saya cuma orang Indonesia, sekarang sudah dapat beberapa client dari luar.Ya modalnya speak2 English lah ;D *om google translate* Kadang kalau client dari luar puas dengan desain yang kita buat, mereka ngasihnya lebih loo dari ketentuan yang dbe...

Jump to post
  • Sat Oct 09, 2010 2:23 pm
  • Replies 13
  • Views 5916
Re: [PENTING] Kumpulan Link Dokumentasi dan Ekstensi

qahar wrote:sudah boz, by the way webnya banyak amat.. ;D
O0 tengkyu bos.

Iya nih ada beberapa, tapi yg efektif buat car duit ya themeopencart.com dan juragantoko.com. lumayanlah buat beli bakso dan cendol ;D
tapi ane jug lagi sedih, PP lagi kena limit *lho kok jadi curhat* ;D

Jump to post
  • Sat Oct 09, 2010 3:38 am
  • Replies 70
  • Views 50815
Re: Promo Theme Premium dengan Harga Terjangkau - Indonesia

Berikut daftar harga promo, berlaku sampai 20 Oktober 2010-for Indonesia Only: Biruku : Rp.100.000 (normal :$20) BirukuPro : Rp.200.000 (normal :$39.99) Hijauku : Rp.100.000 (normal : $20) Odong-odong : Rp.150.000 (normal :$$29.99) Apelkoe Theme : Rp. Rp.175.000 (normal:$34.99) MyBookStore : Rp. 125...

Jump to post
  • Fri Oct 08, 2010 8:20 pm
  • Replies 18
  • Views 4539
Tutorial Membuat SlideShow di OpenCart

Okey, kali ini saya akan mengajarkan kepada rekan-rekan cara untuk membuat slideshow sederhana, mungkin ini sebagai alternatif dari Nivo Slider dan saya sudah menggunakannya di beberapa theme yang ada di themeopencart.com. Apa yang perlu di siapkan? Siapkan 3 atau 4 gambar untuk slideshow. Buat deng...

Jump to post
  • Fri Oct 08, 2010 8:02 pm
  • Replies 13
  • Views 8894
Re: [PENTING] Kumpulan Link Dokumentasi dan Ekstensi

tambahin dong bos situs ane

http://themeopencart.com/

untuk module hampir semua free ;)

tengkyu

Jump to post
  • Fri Oct 08, 2010 7:32 pm
  • Replies 70
  • Views 50815
Promo Theme Premium dengan Harga Terjangkau - Indonesia Only

Hai all.. saya mau memberikan penawaran untuk rekan-rekan pencinta OpenCart Indonesia, terutama untuk theme OpenCart. ThemeOpenCart.com sebagai penyedia theme premium sampai saat ini belum pernah mendapatkan konsumen dari Indonesia, sebab rata-rata dari US, Vietnam, Thailand, Cosovo, Spain dan beber...

Jump to post
  • Fri Oct 01, 2010 6:28 pm
  • Replies 18
  • Views 4539
Re: Email Konfirmasi

sebenarnya bisa aja si. Coba di set di additional email dengan email dari gmail dan di bagian contact isi dengan email gmail juga.. :)

Jump to post
  • Tue Sep 14, 2010 1:19 pm
  • Replies 3
  • Views 1713
Re: Email Konfirmasi

Ada yang bisa bantu saya ? Selama ini email konfirmasi order hanya dikirim ke customer, saya pingin dapet juga konfirmasi ke email saya.., Ada yang bisa bantu ? maksudnya email konfirmasi kalo ada yang order kan> bisa di atur dari menu System > Setting, lalu pilih tab Mail. Atur settingnya, sebagai...

Jump to post
  • Sat Sep 11, 2010 11:00 am
  • Replies 3
  • Views 1713
Re: Masa Order

Mau nanya nih.., kalo di Ocart ada opsi "masa order" nggak sih ? Maksud saya status order otomatis akan berubah (menjadi canceled/failed/batal...) pada jangka waktu tertentu ketika tidak ada pembayaran dari customer. mohon pencerahannya, thx. Jadi kita tidak perlu merubah status yang kadaluarsa sec...

Jump to post
  • Fri Sep 10, 2010 8:46 pm
  • Replies 1
  • Views 928
Re: posting new free opencart themes greenshop v.1.4.8b

apapun bentuknya... yang gratisan tu tetap diminati. Templatenya menarik...tinggal nanti ditambahin module2 pendukung aja :)

Jump to post
  • Fri Sep 10, 2010 8:39 pm
  • Replies 3
  • Views 2005
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Bagi yang ingin jualan batik atau baju2 tradisonal ane udah bikin theme opencart bertema batik. Silakan gan download aja di extension Batik Theme gratisssss. Disini ya : http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=393 atau ke lapake ane: http://themeopencart.com/Bat...

Jump to post
  • Fri Sep 10, 2010 8:24 pm
  • Replies 246
  • Views 91163
Re: Memperkenalkan OpenCartArea.Com - Segalanya Tentang Open

konservasi wrote:gan, kalo bisa bahas tentang free checkout jg ya gan :D

gak bisa nih di oc 1.4.7
lho kenapa dengan free free checkoutnya? ane pake baik-baik aja tuh. udah di aktifin meu free checkoutnya di module Paymentnnya? statusnya harus Enabled ya ;)

Jump to post
  • Fri Sep 03, 2010 4:09 pm
  • Replies 4
  • Views 1517
Re: Opencart untuk jualan T-Shirt

Teman-teman semua, saya punya masalah ketika menggunakan opencart untuk catalog T-shirt untuk item product yang ditampilkan kasusnya seperti ini. kasus : Ada T-shirt cowok namanya A dia punya item warna warna Hitam harga 20.000 warna kuning harga 30.000 warna hijau harga 40.000 tampilan yang diingi...

Jump to post
  • Fri Sep 03, 2010 4:07 pm
  • Replies 11
  • Views 2209
Re: Favicon 1.4.8

betul betul betul... apa yang disampaikan agan qahar ;D

Jump to post
  • Thu Sep 02, 2010 11:01 am
  • Replies 3
  • Views 1313

Search found 64 matches