Search found 186 matches

Search found 186 matches

Re: bagaimana cara memasang produk di opencart kita

sixclothing wrote:Wadug gan, banyak juga ya! gimana tuh caranya, kalau cara manual jelas bakal stay trs di dpn komp, bisa berbulan2 juga, bagi2 ilmunya donk
gak pakai ilmu2 .... ya input data satu persatu, bro .... ;)
seminggu kelar plus melek2 sampai pagi ... :drunk:

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 8:43 pm
  • Replies 5
  • Views 2141
Re: Testing Template di IE

Menurut statistik per 31 Mei 2010 ... Web Browser Market Share : Internet Explorer 45.7% Firefox 32.2% Chrome 8.4% Safari 5.3% Opera 2.0% Web Browsers Detail : 1. Internet Explorer 8 = 25.35% 2. Firefox 3.6 = 20.67% 3. Internet Explorer 7 = 12.74% 4. Internet Explorer 6 = 7.64% 5. Firefox 3.5 = 6.81...

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 8:41 pm
  • Replies 13
  • Views 2970
Re: Modul ongkos kirim dengan JNE

:o PC saia dan Laptop Anda kurang "menyan" Bro Qahar ;D

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 8:07 pm
  • Replies 17
  • Views 7153
Re: Testing Template di IE

betul...betul...betul...

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 8:05 pm
  • Replies 13
  • Views 2970
Re: (ask)cara untuk menampilkan berat barang?

cevarief wrote: Selanjutnya, di file controller/product/product.php bisa Anda keluarkan data satuan tsb dengan variabel $product_info['title'] dalam kondisi if ($product_info) {}, sekitar baris 80-an.
detail yang ininya, mungkin?

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 8:02 pm
  • Replies 47
  • Views 15939
Re: Modul untuk belanja tanpa perlu login atau daftar

hanya saja, dengan Guest Checkout bila ybs suatu saat belanja lagi pasti ngisi (lagi) :

Your Personal Details,
Your Address,
atau Shipping Address jika alamat pengiriman ndak sama dengan data di Your Address
... dst ...

bukan begitu?

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 8:01 pm
  • Replies 8
  • Views 3316
Re: (ask)cara untuk menampilkan berat barang?

matur tengkiu Bro cevarief,
turut mencoba sambil mengernyitkan dahi dan garuk2 kepala ....

lebih mangtabz, kalau yg di product/product.php nya diberi contohnya sekalian ;D Ngarep Mode = ON ....

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 7:01 pm
  • Replies 47
  • Views 15939
Re: Modul ongkos kirim dengan JNE

Hallo para web master, gw mau tanya nich, gw dah download tuch modul pengiriman JNE dan dah gw instal, dan sukses instalnya sesuai petunjuk yang ada, tp kok setelah gw coba kok gak ada ya pengiriman by tiki, gw coba belanja di toko gw sendiri, bos bisa coba di http://distro-onlinequ.co.cc dengan us...

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 6:42 pm
  • Replies 17
  • Views 7153
Re: Modul untuk belanja tanpa perlu login atau daftar

Sependek pengetahuan saya, semua fitur script online store rata-rata ada form daftar untuk menangkap data-data calon pembeli (terutama alamat pengiriman, dsb) dan ini hanya dilakukan sekali. Pas mau belanja lagi, mereka cukup login dan pada saat checkout tidak perlu mengisi data pembeli lagi. Bisa j...

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 6:38 pm
  • Replies 8
  • Views 3316
Re: bagaimana cara memasang produk di opencart kita

rekor saia hingga detik ini ... pernah memasukkan produk klien sejumlah 1150 item, Bro ....

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 6:30 pm
  • Replies 5
  • Views 2141
Re: cara mengimplementasikan Nivo Slider pada opencart

qahar wrote: oh itu punya njenengan ya? kalo jualan khusus OpenCart mending go internasional boz..
itu cuma test aja, Bung Qahar ... bukan untuk jualan beneran ;D
yg joomla maksud saia + virtuemartnya ... betul...betul...betul .... sangat menguras :drunk:

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 6:22 pm
  • Replies 81
  • Views 28497
Re: cara mengimplementasikan Nivo Slider pada opencart

saia pernah test - test opencart di sini beberapa bulan lalu pas awal2 OC 140 release ... liat pangsa pasar open cart kayaknya masih bagus di banding cms lain, saya kpikiran bikin toko khusus open cart. tapi masih rencana, coz masih urus lainnya idem ... soalnya menurut saia, OC ringan2 aja dibandin...

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 5:25 pm
  • Replies 81
  • Views 28497
Re: cara mengimplementasikan Nivo Slider pada opencart

qahar wrote:mau di jual apa pake sendiri boz
belum diputuskan ... ;D sementara masuk stok dulu ....

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 4:55 pm
  • Replies 81
  • Views 28497
Re: cara mengimplementasikan Nivo Slider pada opencart

qahar wrote:saya web designer mas, masih blajar juga coding web programer.

kalau liat background and productnya, ntar yg bagus kayaknya theme warna greywhite :)
lah, produknya kan bawaannya OC, bung?
kecuali yang di Nivo Slidernya :)

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 4:37 pm
  • Replies 81
  • Views 28497
Re: (ask)cara untuk menampilkan berat barang?

qahar wrote: OOT: ada yg minta bantuan saya bikin drop down kategori lho, dia pake theme default2 he3.. ntar klo dah slesai, saya kabari ato jgn mlah saya ntar ga dibayar.. :laugh:
dulu pernah bisa .... tapi lupa ???

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 4:35 pm
  • Replies 47
  • Views 15939
Re: (ask)cara untuk menampilkan berat barang?

superbrands wrote:Harus mengubah proses query database untuk fungsi: public function getProduct($product_id) di file model product.php dulu, bro. Query-nya di JOIN-kan lagi dengan table weight_class_description. Baru kemudian variable-variablenya didefinisikan di controllernya.
asli! nggak ngeh .... :drunk:

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 4:34 pm
  • Replies 47
  • Views 15939
Re: cara mengimplementasikan Nivo Slider pada opencart

wah, ternyata bisa gitu juga ya.. ni lagi coba2 buat module untuk Nivo. Jadi ntar tinggal pilih gambar mana aja yang mau dijadikan slide. enaknya kalau bisa coding seperti Anda ... desainnya bagus mas, cuman kalau menurut saya pilihan warnanya kurang "hidup" CMIIW trims, bung .... (bisanya cuma uta...

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 4:31 pm
  • Replies 81
  • Views 28497
Re: (ask)cara untuk menampilkan berat barang?

Panggilan...panggilan.... ditujukan buat siapa aja, khususnya Bung Qahar .... ;)

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 8:46 am
  • Replies 47
  • Views 15939
Re: (ask)cara untuk menampilkan berat barang?

coba utak atik di sana
postingan lawas, sih ...
tapi ya itu tadi ... muncul weight: 50 .... Kgnya belum berhasil. ;D

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 7:17 am
  • Replies 47
  • Views 15939

Search found 186 matches